Product Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry - Page 37
Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 550 of 550
  1. #541
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    48
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    aku dapet charm dr giveaway female daily, awalnya aku kurang excited soalnya yg aku tau charm gak nyaman, dan selama ini aku pake nya laurier. tapi yg charm ini enak bgt dipakenya, nyaman, gak basah dan kering diatasnya.
    topppp bgt

  2. #542
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Dapet paket charm dari giveaway female daily. Ternyata charm extra dry ini enak bgt yaa. Tipis dan gak lembab. Tapi krn aku pake IUD, 3 hari pertama pasti pakai charm yg 29cm. Krn banjirnya parah kalo pake IUD. hari berikutnya baru yg extra dry ini. So far puas deh sama extra dry. Bener2 emang menyerap gumpalan ya.

  3. #543
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content : iya mak aku juga suka banget sm charm extra dry, slalu stock charm extra dry buat haid.. pas lagi banyak2nya pun ga pernah namanya tembus atau basah gitu.. holygrail banget yaaa

  4. #544
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Iyaa emang nyaman bgt ya. Tetep kering walaupun lg banjir. Kmrn aku lupa ganti pembalut dr abis maghrib sampe pagi krn ketiduran. Walaupun lg banjir tetep nyaman deh.

  5. #545
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Sudah 2x period pakai pembalut charm extra dry ini. So far PUAS banget. Next period mau repurchase lagi.

    Beneran dry pas dipakai. Walaupun pembalutnya udah penuh, tetep gak bikin berasa lembab di bawah sana. Pernah pas hari2 awal mens, kerjaan lagi numpuk banget, gak bisa bergerak dari kursi sedikitpun. Bahkan sampai lupa ganti pembalut (maaf, jangan ditiru ini). Tapi amazingly, gak tembus lho. Gak berasa lembab juga. Padahal udah penuh banget itu pembalutnya....

    Thanks FD sudah mengenalkan produk ini... Hidden Content

  6. #546
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    ngomong2 kok belakangan ini ditempatku agak susah y cari charm yg 0.1 ini, laris manis diborong kali y hihihi.

  7. #547
    Resident
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    350
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Baru tahu ada thread charm di sini hehe.
    Selama ini paling cocok merk ini. Udah bbrp kali coba merk lain.
    Tapi entah sy merasa pakai charm ini yg paling kering, gak berasa basah.
    Bahkan kadang lupa ganti krn gak ngerasa pake hehe

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  8. #548
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    aku biasa pakai charm sehari bisa 3-4 kali ganti .

  9. #549
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Kenapa ya tiap pake pembalut charm langsung beruntusan gitu , terus lama lama jadi lecet perih.. padahal sudah sering ganti

  10. #550
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content : charmnya yg seri apa ya mak kalo blh tau? kalo bisa sih coba charm nya yg extra dry krn di aku yg sensitif bgt aja ini ga bkin iritasi.. mmg ad seri lain yg bikin iritasi sih tp bukan yg extra dry ini, yg extra dry bener2 nyaman bgt mnrtku

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37