Product Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry - Page 3
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 550
  1. #31
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iya nih mak, masalah PMS belum kelar eh harus berhadapan sama kulit jadi iritasi karena pembalut yg ngga cocok.

    Btw yg aku suka juga karena charm extra dry ukurannya pas, yg nightnya 29cm jadi ngga kepanjangan dan ketebelan kaya pake diapers bayi trus yg day lumayan panjang jd berasa aman utk yg aktif dan suka bergerak kaya diriku~

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content yg putih mak, kalo yg biru di aku msh ketebalan dan kepanjangan ky lagi pake popok bayi. Tp yg extra dry juga ngeluarin 2 seri kok, day sama night. Hth yah mak

  2. #32
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    766
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content neline19 sama mak,, udah coba cobi segala macem merk mulai dr yg mahal maupun murce, yg pake wangi2 de el el balik2 lagi ke charm,, udh cucok lah pokonya hehehe

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content macem2 mak, ada putih biru putih kuning putih ungu, yg kuning buat siang panjangnya 23 dan 21 cm, ungu 25cm, yg night biru 29cm. dipilih,, dipilih.. dipilih... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    @Hidden Content teteepp kalo h1 h2 msh pake yg night ya mak, panjang tapi gak tebel. kalo udah kesana-sana ganti ke yg 23, tapi emang kelebihanya yg extra dry ini lebih tipis dari yg sery bodyfit ya

  3. #33
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iya mak, pake pembalut tebal trus di h1 h2 ngga nyaman banget. di bawah sana jadi berasa lembab. apalagi klo aktivitas lg outdoor atau lg sibuk ngga sempat ganti rasanya eHidden Content selain lbh tipis dia juga nyerap darah yg mengental yg menurut aku sih belum ketemu di pembalut mana pun. biasanya kan *sorry* darah yg mngental ngga terserap di pembalut dan nempel sama kita sama kita ganti pembalut lagi.

  4. #34
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content : iya toss mak, dlu smpe perna aku iritasi pake merek lain makanya kapok deh gnt2 merek smbarangan, aku kira pembalut sama aja toh nnti juga smua dibuang.
    Pokonya skg uda jth hati sm charm extra drt yg nyaman bgt, yg night wing plg aku suka, lebar pula jd ga perna bocor samping slama pake charm ini..

  5. #35
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    766
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content tapi menurutku gak cuma varian extra dry nya aja sih yg bagus, varian lain kayak yg fragrance juga oke punya kok. iseng pernah cobain, awalnya takut iritasi karena mengandung wangi2an kan, (sebelumnya pernah coba merk lain yg mahal punya yg wangi2 juga). tapi setelah dipakai asik aja tuh, wanginya enak dan tetep bebas lembab! tapi yg paling aku suka dr charm ya karena harganya ramah banget di kantong! hehehehe

    @Hidden Content kalo kayak dirimu yg sering pergi2 keluar kota, pasti ngalamin deh mak sekali 2 kali haid mendadak n belom sempet ke minimarket terdekat buat beli. tapi untungnya si charm ada di warung2 kecil ya, yg varian bodyfit, harganya cuma gope murce abisss hahaa.. penyelamat di saat kepepetHidden Content Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content : bener bgt maakk hahaha byk fi warung untungnya charm ini.. iyaaa yg body fit juga oke mak scara dr SMP pake charm body fit.. tp skg dimobil dan di tas ak slalu sedia charm yg extra dry yg slim night wing buat stock

  7. #37
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    wah sama banget, charm pembalut pertama dan cocok, sempet gonta ganti nyoba-nyoba namanya anak puber ya,
    tapi tetep balik lagi ke charm, karena ga bikin iritasi, lembut walaupun yang wings pinggirannya ga bikin gatel.
    walaupun aku typical yang parnoan, jadi tetep sering ganti juga biar tetep bersih aja si daerah situnya hihig.
    apalagi skrg ada si extra dry, kalau yang night surga bgt,... ;p

  8. #38
    Immigrant AzizahFirdaus's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    220
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Aku dari awal menstruasi udah pake charm karena ibu pake juga. Pernah coba merk lain tapi kok ga senyaman charm, akhirnya setia terusss sampe sekarang. Beberapa tahun terakhir ini selalu pake charm body fit even dari hari pertama dapet sampe selesai. Ajaib karena emang jarang bgt tembus, akhirnya malam pun pake body fit ini biar ngirit hihi. Kemarin kebetulan ada promo extra dry, akhirnya coba daaannn makin suka ajah. Lebih tipis ya lapisannya, jadi sekarang aku pake extra dry ini di awal dapet day&night. Hari ke4 sampai selesai tetep setia body fit. Super love pokoknyaaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #39
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Dari jaman SMA pake si Charm ini, paling comfy dan gak meleset ke samping2 Hidden Content dr macem2 jenis & sizenya paling suka yang night.. udah pasti aman :thumbsup:

  10. #40
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content aku belum pernah coba yg wangi mak, selain karena belum pernah ketemu *atau aku yg ngga notice kalo di supermarket* aku takut bakalan bikin iritasi.

  11. #41
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iya ya mba, yang extra dry ini juara, walaupun hari pertama dan kedua yang lagi banyak-banyakpun alhamdulillah ga gampang bocor walaupun dia tipis. yang penting si dia ga bikin iritasi jadi serasa ga pakai. yang nightnya pun bikin tidur nyenyak tetep ga khawatir bocor..[COLOR=#DB284E !important]
    [/COLOR]

  12. #42
    Immigrant AzizahFirdaus's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    220
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Iyaa mba @Hidden Content tipis tapi daya tampungnya oke banget.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #43
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content uda gitu kalau dicuci ga amburadul yang bikin susah bersihin toilet hihig.

  14. #44
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    766
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content etapi aku pernah loh salah beli, lg buru2 maen nyamber aja pembalut yg night dr rak, lagi ga pake kacamata pula. pas sampe rumah juga msh ga perhatiin sm bungkus dalemnya, pas nyuci nya kaget kok ada gel nya? oalahh ga ngeh sm merk nya, karena warna nya hampir sama hihii.. yaudah daripada mubazir aku taro aja di p3k kantor, cadangan buat cewek2 yg haid mendadak. aku nya mah beli lagi si charm yg night ya. hihiii

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content waktu itu iseng nyoba karena takut bau aja, biasanya kan kalo lagi datang bulan meskipun cuci pake antiseptik suka gak sedap juga, kirain jg bakal iritasi sih tapi taunya gak, cocok2 aja. bau nya seger pas buka bungkusnya deh.. hehe.. tapi skrg tetep balik ke charm extra dry aja lah, tipisnya yg bikin gampang diselipin di pouch kosmetik, klo yg lain kan msh rada tebel yah.

  15. #45
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content @Hidden Content hahaha. Iyaa pengen deh pake lagi, nyobain Extra Dry yang lagi rame dibahas. Aku kalo dapet banyaknya masih normal, jadi ga gitu khawatir tembus ketika pake yang tipis. Malesnya ya itu, kalo bikin iritasi dan perekatnya ga kuat.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast