Product Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry
Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 550
  1. #1
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Hello ladies..


    Bicara soal perempuan, gak akan pernah lepas dari soal menstruasi dan permasalahannya.

    Selain masalah yang dikarenakan oleh pengaruh hormon, kita juga sering direpotkan dengan masalah gak nyaman akibat pembalut yang kita pakai, entah itu karena bikin daerah kewanitaan kita lembab, berasa lengket / basah, iritasi, maupun karena pembalutnya gak cukup oke untuk mencegah tembus Hidden Content

    Pasti kita semua udah pernah deh mengalami masalah-masalah ini. Aku juga sering banget kalau menstruasi sampai tembus, dan pernah juga lembab & iritasi gara-gara gak cocok sama pembalutnya.

    Aku pernah nyoba pakai pembalut yang tebal supaya gak tembus, tapi malah jadi gak nyaman karena jadi terasa ada yang mengganjal. Selain itu juga kalau lagi pakai baju/dress yang agak ngepas takut keliatan menjiplak gitu dari luar..

    Pengennya sih, kalau pakai pembalut itu yang nyaman, gak bikin lembab, gak berasa lengket / basah, dan gak bocor tapi tetap tipis berasa lagi gak pake, jadi gak akan mengganggu aktivitas sehari-hari..

    Aku paling khawatir kalau lagi ngegym atau yoga saat lagi dapet, karena pasti banyak gerak. Kalau pembalutnya gak nyaman dan lembab olahraga pun jadi terganggu, bahkan bisa bikin kulit iritasi kalau bahannya gak lembut. Selain itu, di gym kan dikelilingi banyak orang, takut kalau tiba-tiba bocor, wah pasti malu banget deh..

    Biar selalu aman dan nyaman, biasanya aku pake Charm Extra Dry 29 cm, jadi aku pakenya gak cuma untuk malem saat tidur aja, tapi juga siang saat lagi banyak-banyaknya atau kalau aku lagi banyak aktivitas..

    Ohya, disini ada yang udah pernah nyoba Charm Extra Dry juga gak?
    Apakah suka juga, dan apa yang bikin kamu suka?

    Share dong pengalaman kamu disini.. Hidden Content


  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Aku juga pakai Charm, tapi yang Body Fit yang extra maxi wing...Pakai itu juga karena yang paling mudah ditemukan dari mulai hipermarket, supermarket sampai di toko dekat rumah. Nah belum pernah nih coba yg Charm Extra Dry ini..kelebihannya apakah @Hidden Content ? Yang lain, mau dong share yang udah coba juga?

  3. #3
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    aku pake chaaarm jadi cerita nya dari awal aku pertama datang bulan tuh si charm ini pembalut pertama aku.
    dan sampe skrg masih pake loh karena udah beberapa kali coba merek lain tapi gak suka.
    overal aku suka nya itu karna nyaman dipakenya dan untuk yang night nya tuh enak bgt lebar dan juga kering.
    lavv pokoknya Hidden Content

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    aku dulu pake charm, tapi pernah ada issue yang charm mengandung apa jadi gak aman itu jadilah ganti ke pembalut lainnya.
    itu issue nya gimana ya kebenarannya @Hidden Content ?
    pdahal so far aku dulu suka pake charm karena enak dan terjangkau hehe..

  5. #5
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content kelebihannya dibanding body fit, yg extra dry ini tipis.. tapi tipisnya gak sekedar tipis aja gt, walaupun tipis tapi bahannya bisa langsung menyerap cairan gitu jadinya bebas lembab & gak gampang bocor, itusih yg udh dirasain dr extra dry selama ini..

    iya yg lainnya, kalau ada yg udah pernah nyoba juga share dongss Hidden Content

    @Hidden Content iyaaa yg night nya enaaak ya, my favorite.. soalnya apalagi gw tidurnya "gak diem" jd mesti yg panjang lebar dan cepet nyerap deh pokonya..
    tp nanti pengen nyoba yg ukuran standarnya jg, kalau misal lagi mager gitu males olahraga jadi ya gpp deh pake yg ukuran reguler ya hehe

    @Hidden Content kalau soal isu-isi gajelas gt sih gw ga gampang percaya kalau tanpa ada dasar penelitian yg jelas dan juga pembuktian kalau isu itu gak sekedar hoax..
    negara kita cukup ketat jg lho ngeluarin izin untuk produk yg beredar di pasaran..
    kalau memang charm ini berbahaya, psti badan yg terkait gak akan tinggal diem & udah dari kapan tau di take out dr peredaran..
    selain itu, dgn masih beredarnya charm ini jg udh makin ngebuktiin produk2nya gak berbahaya, kecuali kalau km ada bukti2 tentang ketidakamanannya, silakan post sumber & source nya yg jelas disini jangan hanya menyebut soal "isu" nya aja.. atau "katanya" begini begitu.. kata siapa?? bisa dipertanggungjawabkan ga pernyataannya itu? Hidden Content

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Akuu pakai, andalan terutama kalo dapet lagi banyak-banyaknya di hari-hari pertama. Memang langganan pakai Charm sih kalau pembalut, jenis yang mana pun Hidden Content

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Gw termasuk pengguna sejati pembalut Charm, apapun itu jenisnya, asalkan yang ber-wing Hidden Content Buat varian Charm Extra Dry, udah pernah pakai, dan nyaman. Tipis, tapi daya serapnya oke punya kok.

  8. #8
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Pernah coba charm lumayan enak kok.
    Bikin gak gampang tembus

  9. #9
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Charm extra dry yang packagingnya putih atau bukan ya @Hidden Content ?
    Aku pemakai Charm, yang aku suka adalah gak gampang bocor dibanding merk lain, dan menurutnya tebalnya juga pas, kok.
    bisa terbilang tipis

  10. #10
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content @Hidden Content yang extra dry nya udah nyoba juga kan? Hidden Content diantara semua jenis yg pernah km coba, paling suka yg mana?

    @Hidden Content iya enaknya itu ya, walaupun tipis tp bisa bebas dr bocor karna daya serapnya tinggi.. Hidden Content

    @Hidden Content iya betul yg putih itu lho.. ini untuk lebih jelasnya:

    Hidden Content

  11. #11
    Newcomer nadiladara's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Charm Extra Dry itu favorit aku banget! Selalu pake yang varian Extra Dry apalagi kalo hari-hari pertama. Yang aku suka dari Charm Extra Dry itu dia sama sekali nggak lembap dan aku nggak pernah tembus setiap pake ini, walaupun pas lagi banyak-banyaknya.

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Akuu akuu. Aku pakai Charm karna kayak udah nyaman gitu, apalagi yg night, panjang gt kebelakang dan jadi jaraang bgt bikin tembus. Cuman untuk Charm extra dry belum cobain sihhh.. mungkin next akan dicoba 😊

  13. #13
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Charm Extra Dry ini ada wonder gel-nya ngga ya? Karena aku paling ngga bisa yang ada wonder gel-nya gitu, bikin ngga nyaman pas nyuci pembalutnya Hidden Content

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Kalau pembalut biasanya aku ada 3 alternatif, salah satunya Charm. Soalnya meskipun tampilannya tipis, tapi bisa nampung banyak, jadi gak kebocoran

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Aku dulu pake charm body fit trus pindah pake charm extra dry. Awal2nya berasa bagus pake charm extra dry ini karena lebih tipis. Tapi di beberapa pembelian terakhir, charm extra dry yg kupake ga bisa nempel sama sekali ke celana dalam. Bagian body nya ada lem nya tapi ga nempel, cuma bagian sayapnya aja yang bisa nempel. Awalnya kirain cuma sial aja dapat yg gitu. Tapi beberapa kali beli lagi juga kondisinya begitu, jadinya pindah pakai merk lain.

Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast