MC + Entertainment
Page 1 of 112 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1676
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MC + Entertainment

    Hi Ladies....

    Sharing donks buat MC + Ent nya, menurut aku ini juga salah satu vendor yg penting yah selain makanan n dekorasi. Kalo acara tidak membosankan n Live musicnya oke pasti tamu2 pd keinget deh ama pesta kita. Gw sih belum lulus nih masih bulan maret nanti tp belum dapat buat MC + Ent, so kalau ada informasi yg Murmer mau donks ....thanks

    oh ya gw mau sharing vendor inceran tp belum confirm soalnya aku masih di perth jd blm check buat live performance nya:

    - Voice of Chrisilla * kalo liat di you tube sih keren n byk recommended but costly
    - Allegria *idem ama yg di atas
    -Entertaiment Expert *harga masih cukup oke tp blm liat live nya
    -Chris Angelo *idem sama di atas tp harga lebih mahal dr entertainment expert

  2. #2
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    hmmm... waktu gw merit kemarin, MCnya Joan Henuhili-Raturandang, kebetulan dia tante gw dan punya WO khusus pernikahan adat Minahasa - Joan Wedding. beliau biasa jadi MC (dulu pernah jadi Miss Kawanua & PRnya Metrodata). bonyok gw mempercayakan beliau untuk jadi MC karena lebih enak MCnya dari keluarga, udah tau kebiasaan di keluarga kita kyk apa. trus krn di acara kawinan gw ada potong kue pengantin yg terbuat dari kue2 Manado, jadi emang udah tepat deh dia jadi MCnya krn sembari ngemsi dia juga jelasin mengenai kue pengantin itu.

    Entertainmentnya kemarin itu sempet bentrok karena bokap gw minta temennya yg biasa main organ tunggal sementara suami gw pengen 'nanggep' Filltico, band akustik dari Bandung. at the end, 2-2nya tampil dan untungnyaaaaaaaaaaa bisa kolaborasi dengan okeh. Filltico ini yg bikin soundtracknya buku Hidden Content and I sweaaaarrrr mereka main keren banget!!! Kalau mau dengerin samplenya coba klik di Hidden Content . gw ga promosi ya, tapi mau share doang kalau gw & suami puas banget. temen2 gw yg datang pun juga bilang kalau Filltico ini keren banget, lagu2nya asik & bisa request untuk mainin lagu2 yg kita mau. udah gitu mereka kan dari Bandung, tapi mau bela2in pulang pergi Bdg-Jkt untuk tampil di kawinan gw. sampe2 sepupu gw yg jadi panitia kenalan sama anak2 Filltico dan temen sepupu gw yg mau merit dalam waktu dekat bakal 'nanggep' Filltico juga hehehe.... trus tante gw yg jadi MC itu sptnya jg 'nanggep' mereka untuk tampil di acara natal gereja. harganya reasonable & negotiable, itu yg paling penting bukan???

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    hi Ijoli....mau donk cp nya filltico..thanks

  4. #4
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    TEO entertainment aja, mc nya namanya Barce Tantry, one of my friend jg..
    gw rekomen bukan krn dia temen gw, tp krn emang qualified..
    ada websitenya deh, gugel deh teo entertainment, lupa apa nama web nya, hehe

  5. #5
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    klo koor gereja boleh ga di share di sini?
    gw pake laetitia koor, dia ini yayasan sosial di bawah keuskupan agung jakarta
    yg nyanyi disable person Hidden Content ada yg tuna netra, tuna daksa, etc
    tp suaranya baguss banget kt org2 di WK
    gw lom liat sih performance mereka tp gpp deh gw deal aja lgsg haha sekalian sumbang utk mereka jg

    utk entertainment gw lom dapet nih. buget gw terbatas, krn wedding gw tar ga gede2 bgt cm private party gt.. makanya gausa entertainment yg mahal2 dan heboh2 gt haha
    sptnya mo berdayagunakan temen gw hihi krn dia skrg jd singer di band terkenal jg
    cm lg mikir2 dl sih.. soalnya takut ga nyambung wedding gw gaya klasik, tp yg nyanyi pop rock gt ahaha
    Last edited by cinderella; Jan 20, 2010 at 09:17 PM. Reason: edit font type yg eror krn laptop :(
    GOD will make a way

  6. #6
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    kalo MC..dulu krn gw ambil paketan adat dari Sanggar Busana Ibu Sasongko, jadi MC udah dr dia..namanya Ibu Endang...bagus..njawani banget..

    kalo entertainmentnya...pas dirumah..gw ada mini karawitan gitu..nah kalo di gedung, gw pake Major 7th..wuah...TOB BANGET deh mereka..gw ambil mini band: Grand Piano, Bass,Saxophone+ bonus dr the owner; percussion..gw sengaja ga ambil singer..krn si om pemain saxophonenya juga si Roy, the owner sekaligus pemain percussion, suaranya canggih2..jazzy abis..*Major 7th skrg udah punya album lho..bangga deh ma mereka* cucok sama selera gw ama laki gw yang cinta mati sama jazz...
    i love my princesses.....

  7. #7
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    bachan, ntar gw PM loe yah contact personnya Filltico

  8. #8
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Anthy: sounds interesting Hidden Content mahal nggak yah Major 7th itu?
    Posted via mobile Device

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Ijoli n Lens thanks yah

  10. #10
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    joey..waktu gw dulu..mereka blm sengetop skrng..harganya ok banget lah kalo menurut gw..cuma semakin ksn Major 7th makin eksis tuh..palagi di dunia jazz..tp coba aja kontak ownernya, gw aja si Roy ini, ampe udah kayak sodara saking akrabnya...niy telp-nya

    Roy Irawan
    managing director
    Major Seventh Jazz Band
    [+62]856.9718.7555
    [+62]21.9925.5129

    Bilang aja tau dr Anthy..HTH ya...Hidden Content
    i love my princesses.....

  11. #11
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    anthy thanks banget yaa! gw ga mau kawinan gw nanti band nya tll heboh n nuansa jazz, pengen nya sih tamu2 msh bs sambil ngobrol tanpa hrs treak2 gitu Hidden Content
    thanks again ya nthy Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  12. #12
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    joey..ur welcome...semoga membantu yah..Hidden Content
    i love my princesses.....

  13. #13
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    wuah anthy, kynya major 7th bagus ya.. Hidden Content pengen denger albumnya dulu tapi, dijual bebas gak CDnya?
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  14. #14
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    gw milih em-ci last minute hehehehe untung ada temen gw yang bisa bantu...

    kalo ada yang mau pake temen gw buat MC silakan lo... Edmund Daniel (orgnya ganteng! huahahah + point lo Hidden Content ) PM gw aja ya kl butuh no HPnya Hidden Content

    band-nya pake band anak-nya temen suamiku Hidden Content (gila dah pokoknya vendor gw temen2 semua Hidden Content ) band-nya OK banget apalagi Alfons (ketua geng band) bisa segala mulai nyanyi, saxophone, piano, gitar, bass Hidden Content FYI yang butuh band jazz bisa dicoba niy Hidden Content (anak2 atmadjaya mustinya tau niy Hidden Content soalnya mrk anak2 atmadjaya)

    here's the band pic... (nama bandnya gw lupa, ntar kl ada yang mau g tanyain)
    Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Jan 21, 2010 at 11:44 AM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  15. #15
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    dina, gw PM u yah tny soal MC dan band nya yaaa Hidden Content
    GOD will make a way

Page 1 of 112 1 2 3 11 51 101 ... LastLast