Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 67 of 67
  1. #61
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    816
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    ada yg prnah belanja di modelano ga? bajunya bagus2 gak yaa bahannya? soalnya hrganya lumayan.. yg uda beli tlg reviewnya yaaa makash makk

  2. #62

    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Kalo beli sweater yg bagus dimana yah? Ada yg tau ga? Aku pernah beli di steddy, bagua sih bahannya. Waktu itu kebetulan ada pop up store gitu, jadi belinya online. Tp pengen cari os sweater lain gara2 bosen liat modelnya steddy hehe. Kalo ada yg punya rekomendasi hehe

  3. #63
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    213
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    ada yang pernah beli celana di kamila.wardrobe. Kalau lihat di fotonya, cutting-nya kayaknya bagus. Tapi butuh review nih, apakah beneran bagus..

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    84
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    OS langganan dan fav : (at) missonlineshops, madreclothes, cottonbellshop, mayoutfit, gayabatik, nitrajayakebaya, kebayabali_rokprada.
    harga terjangkau, suka adain sale/free ongkir, kualitas barang bagus sesuai dengan deskripsi di foto, pengiriman cepat, admin nya fast respon Hidden Content

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hidden Content Originally Posted by amaliar Hidden Content
    Belanja onlineshop kayak instagram emang tricky banget. Aku udah lumayan banyan trial and error di dunia perinstagraman, haha. Banyak banget yg fotonya bagus tapi barangnya ga sebagus fotonya atau barangnya ga sesuai dengan harganya. Kalau udah gini aku langsung unfollow deh. Mau review beberapa akun yg aku ingat:

    @Hidden Content dev: beli 2 baju, tertarik karena desainnya hobo gitu, cocok buat travelling. Tapi barangnya ga sesuai banget dengan harganya, malah salah satu baju yg aku order ga ada lubang kancing di lengannya. Adminnya juga ga ramah balesnya.

    @fvdn: ini olshop yg ngehits banget sampe rebutan belinya, tapi barangnya ga sesuai dengan harganya yg lumayan mahal.

    @Hidden Content ecloset: Olshop yg rebutan juga, harganya lumayan murah, tapi cuttingnya biasa aja. Sesuai sih dengan harganya

    @Hidden Content store: Barangnya biasa aja, ga sesuai dengan harganya.

    @Hidden Content : onlineshop hijab, tapi jual baju dan celana juga. Bahan dan cuttingnya oke, cuma belinya rebutan banget. Aku suka banget belanja di sini.

    @Hidden Content lighs: olshop langganan aku, pernah keluarin baju juga, cuttingnya rapi, bahannya bagus, harganya murah. Masih langganan di sini

    @Bajubojo: Harganya murah banget, cuttingnya juga rapi, tapi sayang ukurannya gede-gede banget.

    Duh, aku ga ngerti nih, kenapa masih hidden content ya

  6. #66
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Favoritku sekarang2 ini @alezalabel...
    Bahanya kebanyakan adem..all size nya juga lumayan banyak

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hidden Content Originally Posted by Anindri Hidden Content
    ada yang pernah beli celana di kamila.wardrobe. Kalau lihat di fotonya, cutting-nya kayaknya bagus. Tapi butuh review nih, apakah beneran bagus..
    Yang cbp ya? Aku punya satu, bagus dan enak dipake. Bahannya mirip celana basicnya zara. Di kaki jatohnya bagus, tapi karena dia bagian belakangnya karet jadi tetep kelihatan kerut gitu di daerah bokong, jadi sebaiknya buat pake tunik aja. Kalo mau pake kemeja pendek kayaknya ga cakep deh jatohnya.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5