Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 73 of 73
  1. #61

    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Kalo beli sweater yg bagus dimana yah? Ada yg tau ga? Aku pernah beli di steddy, bagua sih bahannya. Waktu itu kebetulan ada pop up store gitu, jadi belinya online. Tp pengen cari os sweater lain gara2 bosen liat modelnya steddy hehe. Kalo ada yg punya rekomendasi hehe

  2. #62
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    228
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    ada yang pernah beli celana di kamila.wardrobe. Kalau lihat di fotonya, cutting-nya kayaknya bagus. Tapi butuh review nih, apakah beneran bagus..

  3. #63
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    96
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    OS langganan dan fav : (at) missonlineshops, madreclothes, cottonbellshop, mayoutfit, gayabatik, nitrajayakebaya, kebayabali_rokprada.
    harga terjangkau, suka adain sale/free ongkir, kualitas barang bagus sesuai dengan deskripsi di foto, pengiriman cepat, admin nya fast respon Hidden Content

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hidden Content Originally Posted by amaliar Hidden Content
    Belanja onlineshop kayak instagram emang tricky banget. Aku udah lumayan banyan trial and error di dunia perinstagraman, haha. Banyak banget yg fotonya bagus tapi barangnya ga sebagus fotonya atau barangnya ga sesuai dengan harganya. Kalau udah gini aku langsung unfollow deh. Mau review beberapa akun yg aku ingat:

    @Hidden Content dev: beli 2 baju, tertarik karena desainnya hobo gitu, cocok buat travelling. Tapi barangnya ga sesuai banget dengan harganya, malah salah satu baju yg aku order ga ada lubang kancing di lengannya. Adminnya juga ga ramah balesnya.

    @fvdn: ini olshop yg ngehits banget sampe rebutan belinya, tapi barangnya ga sesuai dengan harganya yg lumayan mahal.

    @Hidden Content ecloset: Olshop yg rebutan juga, harganya lumayan murah, tapi cuttingnya biasa aja. Sesuai sih dengan harganya

    @Hidden Content store: Barangnya biasa aja, ga sesuai dengan harganya.

    @Hidden Content : onlineshop hijab, tapi jual baju dan celana juga. Bahan dan cuttingnya oke, cuma belinya rebutan banget. Aku suka banget belanja di sini.

    @Hidden Content lighs: olshop langganan aku, pernah keluarin baju juga, cuttingnya rapi, bahannya bagus, harganya murah. Masih langganan di sini

    @Bajubojo: Harganya murah banget, cuttingnya juga rapi, tapi sayang ukurannya gede-gede banget.

    Duh, aku ga ngerti nih, kenapa masih hidden content ya

  5. #65
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Favoritku sekarang2 ini @alezalabel...
    Bahanya kebanyakan adem..all size nya juga lumayan banyak

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  6. #66
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hidden Content Originally Posted by Anindri Hidden Content
    ada yang pernah beli celana di kamila.wardrobe. Kalau lihat di fotonya, cutting-nya kayaknya bagus. Tapi butuh review nih, apakah beneran bagus..
    Yang cbp ya? Aku punya satu, bagus dan enak dipake. Bahannya mirip celana basicnya zara. Di kaki jatohnya bagus, tapi karena dia bagian belakangnya karet jadi tetep kelihatan kerut gitu di daerah bokong, jadi sebaiknya buat pake tunik aja. Kalo mau pake kemeja pendek kayaknya ga cakep deh jatohnya.

  7. #67
    Resident Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    401
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Kemaren ini beli baju dari 3 instagram seller. Nih sekalian review nya yaa..

    Daster menyusui di dasterdanastri
    Ini bukan daster batik, dan modelnya simple2 terusan panjang atau se betis/lutut. Bahannya enak sih, servicenya juga cepet. Kemarin pesen 2 daster dan mau pesen lagi yang warna/motif lain. Pesen, bayar, dikirim. Ga pake ribet. Proses pemesanan lewat WA.

    Kaftan/dress di local.id
    Gw suka dengan system pemesanan nya. Barang cepet banget sold out. Baju2nya bahannya bagus, jahitan rapi. Sesuai lah sama foto. Gw beli 3 baju. Harga juga terjangkau banget untuk ukuran kaftan/dress.

    Blouse di lassigstore
    Kemarin beli 2 blouse yang edisi kolaborasi sama nina zatulini (atau zatulani?). Proses pemesanan juga gampang, lewat WA. Barang cepat dikirim. Kualitas bahan dan jahitan bajunya bagus. Harga reasonable.

    Nah tadi ini barusan mau beli pants di Vanilla hijab. Untuk masuk ke websitenya agak susah karena emang lagi busy banget traffic nya. Setelah berhasil taro barang di cart dan place order, ternyata dibilang kalo konfirmasi pembayaran harus within 4 hours setelah order. Yah mana lagi di kantor dan nggak bawa token bca. Message adminnya tanya soal ini, katanya iya betul orderan akan otomatis ter cancel kalo dalam 4 jam blm transfer. Jadi tips buat yg mau order di Vanilla hijab, pada saat order harus udah standby untuk melakukan pembayaran saat itu juga. Nanti sampe rumah gw coba lagi sih siapa tau ada sisa2 barang hasil cancel-an orang2 yang kayak gw hehehe..

  8. #68
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    222
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    hai ada yang tau ig seller yang jual baju buat kondangan kahh???

    aku prefer buat yg non hijab yahhh, lebih bagus lagi yang macem ceraofficial/ kaia collection tapi versi yang lebih murah Hidden Content

  9. #69
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    156
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    ada yg pernah transaksi dengan ig : @arbretrois kah? transaksi sudah 11 hari barang belum sampai padahal rumahq juga d jawa. kalo di chat selalu respond, tapi selalu jawabnya “bentar saya check an” ga ngerti juga ngeceknya dimana selalu ga ada kepastian.

    ig juga selalu uplod terus. harga cukup bersahabat jadinya langsung beli 3 baju. dan di dm sama sekali ga respond, pokoknya tampilan ig dan story sangat meyakinkan kalo bukan penipuan, malah dia ada store applications segala. ada shoppee tp sepertinya kurang update

    untuk teman2 lainnya hati2 ya kalo mau transaksi online.. kalo sampe barangq ga dikirim si ini menjadi pengalaman pertama kena tipu setelah malang melintang belanja onlen bertahun2, sebelumnya ada lha yang barang tidak sesuai ekspetasi tapi tetep dateng.

    kalo mau cari baju pesta bisa di ig nya @Hidden Content leeofficial . bisa custom size n jahitan rapi, model sesuai foto. pnyq datang setelah 16 hari kerja karena custom kn ya.

  10. #70
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    heaven lights : harga murah, jahitan lumayan, kain jg okelah. dulu masih bisa order sendiri tp sekarang lbh sering ke jastip krn rebutan bgt. model bajunya 'aman' jd bukan yg ngikut model2 terbaru. cs ramah.

    vanilla : beberapa kali beli dan selalu kecewa. mnurut aku sih bahannya kurang enak dan jahitan kurang rapi. klo beli selalu di jastip krn rebutan. smp sekarang blm pernah beli2 lg di vanilla

    nadjani : bahan enak, model nya gemes, cs nya jg ramah. cuma dia nih modelnya loose, jd untuk beberapa model mungkin ga akan cocok untuk badan yg kecil. beberapa model terpaksa hrs dikecilin tp jd nya ga sebagus cutting asli..

    ema.daily : bahan lumayan, jahitan rapi, cs ramah. cocok untuk yg suka model loose.. tp sekarang ema.daily mulai ada size yg kecil nya jg

    gonegani : bahan enak, jahitan rapi, cs ramah. tapi kadang beli di jastip jg sih karena sekarang semakin rebutan.

    lassigstore : bahan enak, jahitan rapi, cs biasa2 aja.

    raia.id : bahan enak, cs ramah, cutting oke. harga lebih murah dibanding ols sejenis.

    tr by tresnapuri : bahan enak, model lumayan, tapi sayangnya cs judes parah. malesin bgt beli disana lagi, masih banyak online shop yg bajunya bgs & cs nya ramah. pernah jg PO, yg dipesan size apa yg dikirim size apa.. hedeuh jelas2 won't repurchase, ga recommended.

    herways.id : model oke, cs ramah, cutting jg lumayan (ini oke jg klo lg nyari2 baju kurung). klo pengen bgt mending via jastip krn rebutan

    keyzaa.id : model & kainnya lumayan, cutting jg. cs nya ramah bgt!

    shabaofficial : model , bahan lumayan, cs biasa2 aja.

    zyskuxena : model standar, jahitan rapii, cs ramah, bahan jg enakeun. minusnya lengannya berasa panjang bgt, klo dipotong di penjahit bisa sih tp suka sayang ngerusak jahitan dari zysku yg rapi bgt.

    pulchra : bahan oke, modelnya standar, bahan oke, cs ramah. yg cassy shirt nya sampe punya beberapa warna karna enak bgt dipake. tapi karena sekarang pake website jd lbh sering nitip di jastip.

    kamila : modelnya gemes2, cs ramah. setiap order sendiri ga pernah dpt akhirnya ke jastip aja..

    ditsy : ini bahannya bgs , cs nya ramah, jahitan jg rapi. cocok bgt buat yg suka daster bunga2 yg adem & sopan buat di rumah. rebutan bgt jd mending ke jastip


    nanti aku inget2 lg online shop yg lain ya..
    disini kan aku nulis tentang ols & cs nya. karena keramahan itu utama bgt ya buat aku. kita kan ga ketemu langsung jd wajar klo kita bertanya (kecuali ols nya sdh sangat jelas nulis di caption tentang jenis bahan, size, harga, estimasi waktu po dll).
    klo belum2 aja cs nya udah sengak/galak, byee aja mending.

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    hai, klo aku sering banget belanja di @akaruiclothing. Disitu harganya murah2, baju yang dijual juga up to date bgt, setiap ad baju yg lagi trend gtu dia jga pasti ada. Pengiriman jg cepat, kalo sesama jakarta pesan hari ini besoknya jg udh sampai, recommend bgt

  12. #72
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    lagi suka jolie clothing sama mix n max boutique

    kl jolie clothing, begitu sampe bajunya berasa overprice tp begitu dipake baguss
    mixnmax jg berasa mahal dengan model yg casual, tp bahan n cuttingnya bagus n enak dibadan

    olshop lain yg pernah beli tuh thisisapril, theboutiqueid,marlan,bittersweetcloset,marlen,lebi jou
    standard sih kl yg gini2 , yg mayan kyknya lebijou deh

  13. #73
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Lagi pengen tunik sama blouse2 ala hijaber gitu, nemu di mybamus, tapi pas diklik link web di bio-nya under construction. Tapi untungnya ada di lazada. Cucok lah buat yg nyari baju daily, murah tapi modelnya oke, mana dapet free ongkir juga dari lazada, hehee
    Berharap nanti pas 11.11 ada diskon mybamus di Lazada, atau ada di flash sale gitu. Pengen ngeborong Hidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5