Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 80 of 80
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Wah keren keren nih reviewnya, lumayan kalo nemu yang murah kualitas bagus

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    kalo ak suka banget beli di shopparoom. baju bkk bagus2 modelnya

  3. #78
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Mak-mak yg doyan belanja2 online di Instagram, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Gue kurang suka belanja baju online sebenernya karena susah banget ngukur fit baju kalo gak langsung dicoba. Rule untuk belanja baju online selalu sama sih, jangan pernah percaya foto model karena foto model bisa membohongi Hidden Content kalau bisa cari yang ada foto orang yang belinya.

    Selama ini gue cuman pernah beli dari Hidden Content , waktu itu beli karena lagi nyari bralette dan gue liat dia lumayan banyak. Bahan dan overall formnya hmm yaa so-so lah. Good enough, but not great.

    Btw ada yang tau gak olshop yang jual baju2 macam Hidden Content gituu udah nyari belum ketemu ketemu huhu.

  5. #80
    Lurker f_nings's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hidden Content Originally Posted by freshminttea Hidden Content
    bad experience with instagram olshop, namanya dulu sufislookbook.
    sekarang si udah ga ada olshop nya kayaknya ganti nama deh..soalnya ga nemu lagi..
    abis exp kemaren itu aku unfollow, aku cari lagi uda ga ada sekarang..
    kesel banget..
    jadi dulu ceritanya aku lagi cari baju dress putih polos..memang mepet waktu nya aku pakai hari sabtu aku br hub dia mungkin selasa atau rabu aku lupa..
    ada dress dia putih polos di foto, aku hub dia aku tanya itu dress nya ada belahan samping ga? kalo ga aku mau langsung transfer dan kirim biar sampe aku bisa pakai.
    dia bilang ga ada belahan samping, putih ada. langsung aku transfer dia ok..
    besoknya dia bilang ternyata putihnya kosong, jd refund aja, oke aku bilang gpp..
    terus hari kamis pagi aku dapet sms dari tiki ktny barangnya dikirim..lah..aku tanya dia, ini barangnya jadi dikirim?jadi ada?soalnya aku mau cari baju lain kalo ga ada kan aku uda mo pake sabtu besok. dan waktu aku nyari cuma tinggal hari jumat itu..katanya oke diperiksa dl.. aku bilang oke..

    sampai jumat siang kok dia ga ada kabar?aku uda tunggu sampe jam 3 sore jumat itu, dan dia ga ada kabar sama sekali.. aku tanya, gimana?uda di cek belom? aku kan perlu cari baju lain utk aku pakai besok. kalo ga di refund aja deh. aku pakai yang lain aja.

    terus akirnya aku pulang waktu jumat sore malem gtu, ternyata baju nya datang, dan itu baju ADA belahan samping gede banget..beda sama yg dia bilang..

    aku langsung bilang sama dia baik2.. sorry aku refund ya, karena aku uda cari baju lain, kn kemaren katanya ga ada. terus dia bilang oke, refund kalo barangnya uda dikirim.. aku kirim jne kasi resi terus dia refund aku.. dan ongkir aku refund dia GA dikembaliin. oke lah cuma 9rb ga seberapa. tapi ini kan kesalahan dia. dia yg bilang bajunya ga ada, tau2 ternyata dikirim setelah dia ok refund aja, terus aku uda baik lho aku kabarin dia kalo ternyata dikirim karena dia sendiri ga tau itu baju dikirim. dan dia bilangnya kenapa dia ga balikin aku adalah

    katanya aku yg minta refund karena ga sabar mau cari baju lain. jadi biaya refund nya dia ga kembaliin.

    Helloooo... aku langsung bete banget sama orang begini.. aku bilang
    1. dia yg bilang itu baju ga ada, dan aku uda nanya dia baik2 kok ternyata aku dapet sms dr tiki barangnya dikirim ya.
    2. dia bilang mau cek dl dengan aku uda bilang aku perlu cari baju lain lho krn aku uda mau pake hari besoknya. dia ga kabarin sampe sore.. memangnya yg punya mol aku yah?jadi bisa cari baju anytime aku mau..memangnya aku ga ada kerjaan lain ya selain nunggu kabar dia baru cari baju? OMG ga profesional banget ya..kesalahan di dia malah nyalahin orang.
    3. itu baju ADA belahan BESAR banget di samping masa dia ga tau..masa ga keliatan dan dia bilang ga ada belahan..lah, kalo ada belahan aku juga ga beli kali dari awal. barang dia kok dia yg salah malah kyk gtu..refund dibilang krn aku yg uda cari barang lain..

    Ngeselin banget deh ini orang.. ga tanggung jawab sama kesalahan sendiri mala nyalahin orang lain..langsung abis ngomel aku block aja tu line sama unfollow ig nya..
    sekarang ig dia uda ga ada maybe uda ga jualan lagi kali. bad service banget.. barang sendiri kyk apa aja dia sebagai penjual ga tau.
    9 rb ga mahal, tp cara dia treat cust itu ga banget deh..
    Wah sebel kadang y sis kalau kena olshop macam gini. Aku kalau baju lg kena 1 olshop di IG. Nama IGnya : @Hidden Content boutique. Saya mau order cardigan sebelom lebaran tgl 23 mei 2019. Saya lihat di instastory owner janji semua brg2 customernya akan dkirim dan SAMPAI sebelom lebaran. Berhubung saya pegang itu janji, akirnya saya beraniin order. Ini pertama kalinya saya coba order di olshop dia.
    Respon admin, saya order cardigan tgl 23 mei 2019, Lama kalau jawab (kalau baca or liat dr instastory bisa jd krn buaaaaaanyak yg order di dia krn mau lebaran), oke saya maklumin. Tgl 25 mei 2019 baru di balas admin beserta totalan plus nominal transfer di kasi kode tertentu karena kalau ga ngikut kode dr dia,katanya bru akan diproses setelah 20hari. Singkat cerita saya transfer sudah sesuai dgn syarat dia. Sdh saya screen shoot juga bukti pembayaran. Di balas lagi tgl 29 mei 2019 jam 23.47, di balas : oke sis,tq. Open toko saya info saya. Tanggal 31 mei 2019 saya minta resi, di balas : oke sis. Noteresi clear. Gitu doank.. tapi bukti resi atau ketikan nmr saya ga trima sama skali. Tgl 3-4 juni 2019, saya chat lg di WA. Saya crita kalau saya tgl 18 sdh tidak di indo. Jd tlg di refund saja. Atau kalau memang brg sdh dkirim, saya tamba ongkir yg shari sampe biar saya bs trima brgnya. Sampai lebaran datang pun ga ada kabar. Di baca aja kaga. Saya check di instastorynya, katanya mereka semua sdh libur.OKElah saya tunggu.
    Lalu tanggal 7 juni saya baru di balas WAnya. Admin blg : di IG sis blum trima resinya y? (SB update resi via Instastory krn banyak customernya), Saya bilang belom. Balesnya katanya mau di cek. Sampai tanggal 10 juni 2019, baru di balas lagi. Cuma di balas gimana sis maksudnya saya bingung (waktu itu saya blg saya tgl 18 juni mau keluar negri. D rumah g ada org. Jd di refund aja). Dia blg ternyata ada kesalahan. Punya saya katanya ada masalah. Jd akan di refund saja. Dan d janjiin tgl 14 di refund ama owner. Tapi ampe hari ini pun tgl 16,ga ada kabar. Di baca aja kaga. Sudah saya coba DM di IG. Ga di baca jg.

    Lalu saya add admin lain (ada 3 admin), saya crita historynya gimana, malah di jawab : salah admin, biacara ke adminnya ye biar kau bicara nyambung.
    LHO INI KALAU BENER NMR ADMIN ORG YG BERBEDA,MEMANGNYA KALIAN KERJA BUAT BRP OWNER SIH? APA SUSAHNYA TLG BANTU NGMG KE ADMIN YG BRSANGKUTAN ATAU K OWNER LSG MASALAH REFUND? ASTAGAAAAA..
    Ga abis pikir saya.
    Ini hari td jam 11.20 (jam saya ngetik di forum female, WA sdh d baca admin yg k1 tapi g ada response sama sekali)

    Cardigan cuma Rp.314.004,-
    Tapi pelayanan servicenya itu lho. Haduhhhh..
    Bingung mau di apain ini olshop enaknya.
    Baru kali ini kejentok olshop model gini. 😑😑😑

    Semoga lain kali jadi pembelajaran deh, biar enak transaksi minta via toped aja.

    Apa yg di tabur,itu yang akan dituai..
    Kalau memang gak bener, semoga ada balasannya.

    Thank you buat yg mau baca unek-unek saya.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6