Info BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Hi ladies..

    Di Bali pastinya banyak banget salon, spa, n beauty treatment bertebaran..

    Terutama SPA nya ya, kalau ngomongin Bali kayaknya kurang lengkap kalau gak nyobain SPA nya yang beragam banget jenis maupun faailitasnya..

    Sebenernya spa di Bali udah sering dibahas sih tapi mencar-mencar gitu di thread-thread lain dan berhubung belum ada thread khusus untuk ngomongin salon, spa, and beauty treatment di Bali jadi gw buka aja threadnya yaa.. Hidden Content

    Kita mulai aja yukk diskusisnya, mungkin ada yang mau share tempat spa favoritnya kalau liburan ke Bali?

    Hidden Content

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    126
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    wah....ketemu thread ini. Tapi bukan mau share sih, mau nanya apakah ada yang tau salon di daerah jimbaran? Ada kondangan di Bali tapi hopeless kalau dandan sendiri. Biarpun udah dandan pasti hasil foto kayak ga pakai make up. Kalau ada yang punya pengalaman tolong info nama salon nya yah, nanti saya google....soalnya kalau google salon yang muncul spa-spa semua. Cari nya salon rumahan gitu, ga usah yang di hotel si....

  3. #3
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    pengalaman nyalon di bali waktu itu spray tan di glo day spa.
    bagus sih hasilnya natural gitu, utk hairdo dll aku gak tau belum pernah coba.. hehehe
    baik banget orang2nya, ramah2.. aku smpet ketinggalan dompet disana, disimpenin dan ga ada yg ilang sama skali isinya.

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    kebetulan lagi cari rekomendasi SPA di Bali, terutama area seminyak dan ada thread ini. Ditunggu infonya ya ladies Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content , spray tan nya tahan brp lama ya? gw rencana mau spray buat kondangan di bali nih. uda liat2 jg si glo day spa. tapi maju mundur takut too much hasilnya, pengen nya yg glowing aja. dan harga nya gimana? pegawai nya bs bahasa indo kah? hahaha gw takut miscom aja tar klo kesana
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  6. #6
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content : bisa kok sis pegawainya orang indo hehehe.. spray tan nya tahan skitar 5 harian ya smpe mulai jadi patchy gitu, mulai di lengan (kebalikannya siku) trus di dada, dan di bagian2 yg suka berkeringat gitu mulai jadi kaya panu warnanya hahahah.. tapi it's fine sih discrub juga ilang kok..
    pilih wrna nya yg medium aja mak kalau mau, jangan yg dark.. medium juga uda cukup glowing sih, tapi mmg ga bener2 tan gitu.. aku sih suka yg dark Hidden Content
    bagus warna tan nya gak orange, looks natural gitu

  7. #7
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content , omg beb klo 5 harian berarti h-2 kudu spray tan dl dong. Trus ada do & donts ga pas setelah di spray tan? Boleh pm hasilnya ga say before after? If u dont mind.. thank you
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  8. #8
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content : coba PM in line km aja mak nnti aku kirim fotonyaaa hehehe.. iya h-1 atau h-2 oke kok hehehe..
    palingan don't nya ya:
    - jgn berenang di kolam renang atau laut soalnya bisa bikin jadi patchy
    - jgn scrub an dlu kalo belum mau hapus tan nya
    - jgn pake body lotion, deodorant atau apapun sebelum spray tan

    do:
    - pakai body lotion yang melembabkan tiap hari, malah kalau bisa pake yg ada gradual self tannernya jadi bisa awet tan nya bisa ampe sminggu atau 10 harian gitu
    - jgn lupa spray tan di wajah juga soalnya bisa jadi aneh badannya tan dan mukanya putih hehehe kecuali kalo muka kamu sensitif banget mending jgn di spray tan dan pake foundie yg warna gelap aja kalau gitu..
    - tetep pake sunscreen jgn lupa mak hehehe

  9. #9
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Gue terus terang nyoba spa di jakarta kaya' marta tilaar, di bali juga pernah di bbrp tempat dan gak pernah berasa puas, terapisnya juga tergantung banget hoki dapet yg bagus atau ngga.
    Akhirnya milih pijet aja setiap balik ke Ubud. Juwuk Manis Relaxing, sekitar starbucks pasar ubud, sebelah luxe villas bali, dgn Ibu Soni, HP 082236093242, sekitar 100rban utk 1 jam, review servisnya ada di tripadvisor. Bisa dipanggil ke hotel tapi tarifnya lebih mahal, ceki2 aja dengan Soni via whatsapp.
    imagination at work

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content
    Sempet baca postmu last year soal ini & sempet panggil mba soni ini pas di ubud. Hehe kirain uda tua kamu bilang Ibu.
    Massagenya enak dari kepala sampe kaki, trus senengnya dia pake minyak kelapa asli yg dibuat sendiri. Biasa massage di tmpt lain pasti kulitku sensitif gatal2 , slama ini kira apa massagenya terlalu keras. Trnyata pengaruh utama di oil nya.
    Sama mba soni ini baru tau enaknya pake coconut asli, kulitku ga gatel2 merah.

  11. #11
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Spa favorit kalau di Ubud

    1) Fresh Spa
    lokasi di tengah kota, jadi suasana agak kayak spa2 di Jakarta sih, tapi servicenya OK, banyak pakai produk luar juga.

    2) Skin Organic Spa
    very very VERY recommended untuk waxing, pakai organic wax jadi cocok banget buat kulitku yang sensitif, dan kerjaannya rapih dan bersih.
    Setelah diwax, kalau masih ada rambut2/bulu2 halus, dicabut pakai threading atau pinset
    jadi bener2 mulussss
    Manicure pedicurenya juga very2 recommended --- tapi sayangnya nggak ada gel manicure ya

    3) Putri Bali
    affordable Balinese massage, tempatnya juga bersih

    4) Sedona Spa
    recommended banget buat yang pengen coba Boreh --- massage ala Bali yang pakai rempah2.
    abis dimassage, bisa berendam di copper bathtub gt sambil liat sawah
    mewahhhh rasanya --- tapi harganya very affordable Hidden Content

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Kalo yang suka pake produk alami Dan organik, bisa Coba massage di cantika ubud

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Kalau di Ubud paling sering pijit di Kakiang Hotel, dia ada spa kecil. Harganya terjangkau dan pijitnya cocok. Suka juga sama Zen spa di Jl. Hanoman. Kalau di Seminyak, sering pijit di Grandmas Seminya yg di Camplung Tanduk, cukup murmer dan pijitnya cocok.

  14. #14
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Hai haiiiii...
    Di daerah Sanur ada yang punya rekomendasi tempat spa yang oke ga? Tempatku stay lebih deket ke Sanur. Sering sih liat tempat2 spa, tapi ga tau mana yang recommended Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  15. #15
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Kalo soal spa utk massage aku paling cocok di cozy
    Pernah coba spa lain. Udah pake reservasi segala via email dan minta pijat yg relaxing/soft eh pas pijat malah keras banget sampai teriak aku dan badan sakit2 jadinya nggak relax sama sekali.. Ngerusak kenyamanan Liburanku aja. Habis itu ketika dicomplain, Resepsionisnya cuma ngasih ekspresi muka datar doang tanpa minta maaf sama sekali.
    Nggak lagi2 deh ke tempat itu
    Padahal pake acara reservasi Online jauh2 hari dan ekspektasi udah tinggi bakal relax banget nih ternyata zonk!
    Balik ke cozy lagi yg sudah terbukti nyaman, relax

Page 1 of 2 1 2 LastLast