Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,821
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    hai, ada yang tau tempat eyebrow waxing di bali yang ok gak? prefer daerah denpasar atau kuta atau sanur jangan jauh2 hehe TIA

  2. #17
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content aku selama ini kalau wax di haussofwax kalau ga salah lupa nama lengkapnya wkwkw, di beachwalk lt basement, belum pernah coba eyebrow nya , tp katanya sih ok, selama ini aku underarm dan basic wax lainnya, tempatnya nyaman dan mba2 nya pinter2

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Denpasar, Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Ada yg punya rekomendasi spa maternity di Bali? Atau mungkin spa yg ada Treatment khusus ibu hamil.

    Sent from my vivo 1612 using Tapatalk

  4. #19
    Permanent Resident myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    adakah yang terakhir pernah ke juwuk manis? tarif nya sekarang 150rb ya manggil ke hotel. dengan boreh jadi 300rb.. bingung anatara juwuk dan sedona spa Hidden Content sedona pijet ples boreh 200rb.. ada yg pernah dua dua nya?

  5. #20
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    863
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    ada yg pernah ke blow bar bali? bagus gak ya hasil blownya? hehe thank u mak infonya

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Pernah nyobain maternity message di karsa spa. Highly recommended kalo pas emang tujuan liburannya di ubud. Sebelum pijat kita diminta isi form dulu sejenis riwayat kesehatan dll.. plus isi kalo kalo ada bagian tubuh tertentu yang kepingin di pijat lebih intense.
    Ruangannya semi terbuka.. bisa couple massage juga... baiknya reservasi dl sebelum datang soalnya kayanya agak terbatas tempat nya...

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    Hai hai ada yang tau ga ya kl mau treatment IPL di Bali dimanaa..kl bisa sih daerah Nusa Dua gtuu. Thank u.

  8. #23
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    863
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI: Salon / Spa / Beauty Treatment

    @Hidden Content : kayanya di waxhaus beachwalk sih stau aku.. tapi mgkn salon lan jga byk sih ya sbnrnya yg bs wax.. rata2 salon d bali pd ada service wax soalnya

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2