ChitChat Sleeping Pack - Page 2

Thread: Sleeping Pack

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    @Hidden Content seminggu 3 kali, klo tiap hari takut kurang ngefek mbaa

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    @Hidden Content

    Kalo tiap hari malah ga ngefek yah? Waw ku baru tau. Aku kira makin sering dipake malah makin cepet keliatan efeknya hahahaha

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    kalau nigh cream itu berarti dipake disebelum laneige yah mbak? last step pokoke yak @Hidden Content Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident cen's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Location
    jkt, indonesia
    Posts
    552
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    diriku kadang2, bs dibilang 1 minggu sekali deh
    pake sleeping pack cosrx yang rice sbg pengganti night cream
    efeknya ya bsknya muka lbh cerah Hidden Content
    *Cen*

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    @Hidden Content kenapa bisa gak efek ya kl di pake tiap hari?

  6. #21
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    @Hidden Content hahaha tiap org kan kondisi kulitnya beda bedaa ya mbaa, klo akuu masker dipake tiap hari rasanya jadi kurang ngefek cerahnya mentok terus jadinya biasa ajaa gak ada perkembangan lagii Hidden Content
    @Hidden Content iyaa biasa setelah night cream yaa, menyesuaikan kondisi kulit ajaa mba
    @Hidden Content tiap org beda beda kondisi kulitnya, dicoba aja mbaa, klo akuu pake masker ga bisa tiap hari, malah biasa aja jadinya mba hehehe

  7. #22
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    2 minggu lalu sempet beli innisfree sleeping pack bamboo, ademm banget rasanya kl pake itu, trus pagi nya berasa kulit jadi lebih kenyal n lembab Hidden Content

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    Hai slm knal mba2... ada yg pnah pake j.one jelly pack?.. gugling kanya dipake sbg sleeping pack.. mau nyari reviewx di sini tp gak ada threadnya

  9. #24
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    aku udah pernah coba beberapa sleeping pack
    - baviphat lemon sleeping pack : sleeping pack pertama, sayangnya gak cocok dan bikin bruntusan parah. pas dipake sebagai wash off malah mendingn
    - tonymoly appletox : ini juga gak cocok, entah kenapa. mana hargany di konter rada mahal pula. cuma wanginya enak sih
    - etude collagen sleeping pack: yang ini juga bikin bruntusan dan gatel parah. alhasil downgrade jadi krim leher dan hand cream
    - laneige waterbank sleeping pack : lumayan oke sih, hitungannya murce karena bisa dipake lama banget, efeknya juga bikin seger wajah pagi harinya. pas awal2 pake rada gatel2 gitu sih tapi udahannya kira2 pemakaian ke3 gak gatel lagi
    - innisfree capsule sleeping pack : aku pernah coba yang rice, pome sama aloe, dan yg rice emang bikin wajah cerah pagi harinya. aloe dan pome bikin wajah lembab dan seger.
    - cosrx ultimate rice spa mask : baru 3x pake sih so far so good karena gak bikin bruntusan dan bikin wajah cerah juga, hasilnya mirip2 innisfree rice sleeping pack. oh iya, aku pake yang versi tube karena versi jar katanya kurang nampol sih
    - mizon good night white sleeping pack : ini satu2nya sleeping pack yang bikin kulitku dry. biasanya abis emulsion pake sleeping pack aja udah cukup nampol, tapi kalo abis pake ini rasanya drying banget jadi harus extra kasih moisturizer sebelum pake sleeping pack ini. hasilnya pun so so, gak ada instant brightening efek di pagi hari kayak yg lain

  10. #25
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    Pertama kali nyobain sleeping mask missha pure source pocket pack yang honey..
    Sumper melembabkan. Kalo overexfo bikin banyak jerawat si missha ini cukup membantu..

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    Sleeping pack.. Untuk muka dewasa yang menolak tua alias pengennya cerah ga kusem, ga oily, dan kenyal bin kencang.. Laneige ga bakal mempan, thow hydrating sleeping mask ga mempan, yg mempan hanya ovm sulwhasoo ama hanyul.. Ah lop lop loppp.. (disclaimer : kulit tuaku normal, ga jerawatan, dulu dehidrasi, skrg udh engga)

  12. #27
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    Sleeping pack itu isinya apa aja yaa? Aku masih belum paham haha

  13. #28
    Lurker lyvoke's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    Hi.. semua.. aku lg suka dg sleeping mask nya freeman yg honeydew.. sama ga ya.. dg leave on mask nya yg glacier water pink peony.. sama" bisa dibawa tidur .. ato yg honeydew untuk dibawa tidur.. yg peony bisa untuk siang hari.. mohon pencerahan.. jika ada yg lbh tau.. thanks before..

  14. #29
    Lurker ChazTumbelaka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Location
    Lovable City Balikpapan
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    Hai semua, aku sudah sebulan lagi pakai sleeping pack dari Korea, productnya SNP (Shining Nature Purity), ada 2 jenis bergantian yang aku pakai SNP Diamond Water Sleeping Pack dan SNP Gold Collagen Elacticity Sleeping Pack. Krim malam kuganti ini dulu, dan memang buat kulit wajah lebih kenyal dan shining, tapi aku lebih suka karena kulit muka jadi lebih moist, makanya kadang aku pakai juga pagi sebelum makeup Hidden Content
    Money can't buy happines, but it can buy your make up :)
    IG : chaztumbelaka

  15. #30
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sleeping Pack

    aku pakai laneige sleeping mask sih kaya ga ada perubahan gimana ya, paling ya lembab aja. boleh donk kalau ada rekomen sleeping mask yg ok merk apa ya?

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2