Thread: Kay Collection

Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kay Collection

    Hi all,
    nyoba buka thread Kay Collection karena pas cek belum ada.

    Aku suka belanja di kay collection untuk nyari produk Masami Shouko dan Koji Dolly Wink.
    sometimes, suka dapet free gift yang unyu.

    anyone ada yang suka belanja di Kay Collection juga?

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    aku baru banget tau Kay Collection krn kemarin googling olshop yg jual masami shouko. ahh jadi semangat buat belanja di sana kalau dapet free giftnya. thanks ya infonya.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    Aku baru nemu KayCollection kemaren-kemaren pas lagi nyari brush Masami Shouko.
    Terus aku liat harganya jg cukup murah gitu dan pas bgt sama brush yang aku cari.
    Kalau tau dapet gift, keknya bakal beli disana deh. Hehehe.

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    hi all,

    setau aku kay collection itu distributor resmi masami shouko di indonesia.
    makanya suka belanja disana karena selain suka ngadain disc, free gift, barang nya juga good quality.
    package rata-rata cepat sampai.

    yuk sharing pengalaman belanja kalian di kay collection.

  5. #5
    Resident Jione's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    270
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    Q juga klo ke sogo pvj yg pertama q tuju ya konternya kay collection.sering banget ngadainn diskon bt masami shouko and armando brush...yg awalnya hnya pengen cuci mata tapi klo udah smpe di tempat ny si kay pst gk bkal afdol klo gk nenteng brush makeup ny mskipun cmn satu biji doank.^^

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    hi all,

    cek website kaycollection sekarang yuk, lg ada potongan diskon untuk masami product 20%

    promo valid from 16-22 Januari aja nih...

    gogogo! yg belum ngelengkapin koleksi brushes, pas nih lg ada diskon menarik!

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    Halo semua,
    Baru tau kalo ada kay collection, thanx infonya ya

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    aku mau share nih,

    di web kay collection sedang ada promo lagi lho....

    potongan langsung 75k setiap pembelian min. 300k

    yuk borong lagiiiii Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    Aku beli masami brush di sogo pvj kok ga dpet gift,hhu
    Mas2 nya lupa kali yah,pdhl belinya ga cuma 1.
    Info dong kalo yg d pvj sale jg.

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    hi @Hidden Content

    kalau gift gitu biasanya beli di website-nya sih, hehe

    kalo shop nya sekarang udah ga ada.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    Halo semua, baru tahu jg nih tentang kay collection.
    Kalo ada info diskon mohon di share yah, thankyou

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    baru sekali beli di kay, harga standar walajpun agak pricey.. kualitasnya bagus laah

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    belum pernah beli sih, ada yang punya foto produk-produknya tidak?
    kalau kualitas nya bagus, boleh di coba sih

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2016
    Location
    Jakarta Pusat & Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kay Collection

    Aku juga suka belanja di Kay Collection biasanya beli produk Masami Shouko aja, karena suka diskon! haha tapi ya aku beli nya juga pas diskonan aja sih