Brand Tammia - Page 2

Thread: Tammia

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Apa ini. Ada racun baru apa @Hidden Content 😆 eh cipika cipiki dl ah ama @Hidden Content dah lama ga kedengeran suaranya 😘

    Sisir yg baru yaaa? Aku incer2 tu brand sebelah yg mehong itu. Sampe skrg blm kebeli jg hahaha trus trus kl tammia ini dah ada di counter2? Boleh dicoba dl ga sih? Eh ternyata murce jg ya hohoho

  2. #17
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content yuk kita mention langsung dari sang expert @Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  3. #18
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content

    mwah mwahh
    aduh tugas kuliah menumpuk syekaliii ingin rasanya langsung married aja *halahmalahcurhat*


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #19
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content akika dapat bahan gak nih hahahha.

    boleh tuh seserahannya @Hidden Content hahahhaha
    Follow my instagram @damnitsasya

  5. #20
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,330
    Mentioned
    3113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content kayanya ini brand pst semua perna beli gak sih? kaya sisir atau brush, atau tools2 lainnya. tp untk sisirnya yg mirip kaya tangle itu menarik deh Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Kalo mau beli sisirnya via online dimana yah?

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  7. #22
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    dari tammia aku pernah nyoba beauty sponge nya, tapi no comment lol. udah lupa, dan terakhir kali make dia lumayan banyak nyerap foundie. jadi uda dilepaskan.
    untuk sisirnya, aku uda nyoba yg wonder detangling dan aku.suka.bangets. jadi seneng nyisir soalnya jarang banget kusutnyaaa-! cocok bingits di rambutku yg bergelombang/wavy.
    jadi pengen yang kecilnya juga buat dibawa-bawa

  8. #23
    Brand Representative Lurker Tammia_indonesia's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Hai dear @Hidden Content pembelian online kamu bisa kunjungi website Hidden Content yah Hidden Content

  9. #24
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    497 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    ini sisir harganya bener2 lohh, beli 2 macem aja cuma abis 100ribuan haha
    ohya ni kalau ada yg mau beli online langsung aja cek ke TKP:
    Hidden Content

  10. #25
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content wah menarik banget yah....
    505050505050505050
    Follow my instagram @damnitsasya

  11. #26
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Tammia cuma pernah pakai kabuki brushnya, dan langsung jatuh cinta bangettt
    sisirnya blm pernah nyoba sih

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Tammia bagus brush nyaaa, aku pernah pake buat blush on brush & eyeliner brush nya. Lumayan awet

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Abis liat vid ini vindy jd keracunan,,pengen blush brush nya Tammia..

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    aku punya sisir tangle nya Tammia, kalo untuk rambut panjang dan rontok ga rekomen yang lebar ya, hrsny yg 1 baris gt sisirnya kata temenku gt. aku ttep pilih sisir tammia yg lebar warna pink ungu, enak ini sisirnya ga nyangkut walau kusut utk rambut panjang (aduh aneh bahasanya), tp sejak potong pendek jd lebih enak dan cepet sisiran pake Tammia. biasanya aku beli di ITC permata hijau, ada bnyk jenisnya, head capnya jg aku pake tammia.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Hi all mau tanyaa, aku liat dupe nya elf brushes ini d merk tammia yg premium brushes line nya yg baru keluar, have anyone bought it and is it comparable to elf? Kalo bentuk aja kan banyak yg mirip, kl lembut aja kadang ada yg lembut2 tp ga ngangkat produk, bikin streaky, dll, density etc, performanya gmn ya? Thx before

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2