Brand Tammia

Thread: Tammia

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  1. #1
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tammia

    Hello ladies,

    Pasti udah pada tau kan brand Tammia? Secara Brand ini counternya banyak dan tersebar di mall-mall seluruh penjuru Indonesia Hidden Content

    Brand Tammia ini menjual berbagai macam Beauty Tools cantik yang menunjang kecantikan kita tentunya..
    Baru-baru ini, Tammia ngeluarin 2 produk baru yang bisa mempercantik rambut kita, apalagi kalau bukan sisir. Tapi tentunya bukan sisir biasa, soalnya 2 sisir ini istimewa dan punya banyak keunggulan dibandng sisir-sisir lain yang beredar di pasaran.

    Yang pertama, Tammia “Wonder Detangling Brush”. Sisir bergigi lentur ini bisa memberikan kenyamanan maksimal saat menyisir rambut tanpa rasa sakit karena rambut tertarik. Cocok untuk semua tipe rambut, bahkan untuk rambut yang menggunakan hair extension atau untuk menyisir wig.
    Sisir Wonder Detangling Brush cocok digunakan untuk rambut kusut basah sehabis keramas ataupun berenang. Bulu sisirnya yang tipis, kuat dan fleksibel dengan ujung bola yang lembut memudahkan kita menyisir rambut kusut basah tanpa rasa sakit atau takut rambut tertarik.
    Warnanya juga seru, ada 3 pilihan, ada pink, hitam, dan ungu.


    Hidden Content


    Yang kedua, Tammia “No Tangle Brush”
    Sisir anti kusut ini akan membebaskan kamu dari permasalahan rambut stress karena terlalu sering menarik rambut dalam kondisi kusut. sisir ini dirancang khusus untuk digunakan dalam setiap situasi, mulai dari rambut basah hingga rambut kering sekalipun.
    Sisir No Tangle Brush adalah revolusi baru sisir anti kusut yang cocok dipakai untuk rambut kusut basah sehabis keramas ataupun berenang dan rambut kusut kering seperti bangun tidur, olahraga, setelah berkendara, berjalan – jalan di pantai dll. Sisir ini di desain dengan gigi nya yang lembut dan unik memudahkan kita menyisir rambut kusut basah dan kering tanpa rasa sakit atau menarik rambut berlebihan hingga patah dan rusak. Memudahkan kita untuk berdandan lebih cepat, sehingga rambut menjadi halus dan tidak kusut. Pegangan sisir NTB ini juga fleksibel dengan jari tangan dewasa maupun anak - anak. Selain itu, dan cocok dipakai untuk semua tipe rambut: lurus, keriting, ikal, bergelombang dll.

    Selain itu, warnanya juga lucu.. jadi sisir ini punya 2 sisi, warna yang pertama, kombinasi pink - hitam, dan warna yang kedua, kombinasi pink - ungu.

    Hidden Content

    Wah OK banget ya sisir-sisirnya. Aku sendiri tertarik pengen punya keduanya.
    Kamu sendiri gimana, tertarik sama sisir yang mana? Ada yang udah beli dan coba keduanya?

    Share yuk disini..
    Last edited by purplelady; Nov 15, 2016 at 02:28 PM.

  2. #2
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    wah ada variant baru sisir dari tammia, itu yang detailing brush sudah keluar belum yah di Tammia?

    Kayaknya tertarik nih suhu suhu boleh yah dibantu soal harganya hehehehe.
    Follow my instagram @damnitsasya

  3. #3
    Brand Representative Lurker Tammia_indonesia's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Hai @Hidden Content apa kabar?
    Iya nih, Tammia mengeluarkan sisir dengan inovasi terbaru yang gak bikin rambut kamu sakit saat menyisir. Sisir Wonder Detangling Brush ini sudah tersedia di Toko Tammia dengan harga IDR 59.900,- cukup terjangkau kan?

    Sisir ini tersedia tiga warna, hitam, ungu, dan pink. Nah, kira-kira kamu bakal beli yang warna apa nih?

  4. #4
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Lucuu packaging-nya, ini mirip brand sebelah ya kalo ngga salah ada yang ngeluarin sisir semacem kayak gini juga.. tapi agak pricey yang itu IMO Hidden Content yang ini udah tersedia di seluruh outlet? @Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    waaahhh baruu banget beli sisir tammia wonder detangling brush warna hitam minggu kemarin pas groceries shopping.
    Ini sisir engga mahal tapi enak bangettt...biasanya baru bangun tidur rambutku yg kering dan agak gelombang tuh kusut dan disisirnya sakit.
    Diinfo sama temen utk coba pakai tammia ini, pas liat weekend kemarin di carefour langsung beli.
    Bener lho bangun tidur sisiran wuuusss gak pake nyangkuttt hahahaha..jatuh cinta ah ma sisir ini Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Aku nyari sisir ini belum ada di outlet di kotaku @Hidden Content ...

  7. #7
    Brand Representative Lurker Tammia_indonesia's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Hai @Hidden Content sisir terbaru Tammia ini sudah tersedia di Toko Tammia yah. Yuk beli dan rasakan kenyamanannya. Pastikan momen menyisir kamu lebih menyenangkan yah, dear.

    Hai @Hidden Content senang banget kalau sisir ini buat kamu happy dan bikin kamu jatuh cinta.

    Hai @Hidden Content kalau kami boleh tau, lokasi kamu di mana nih?

  8. #8
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content ,aku di balikpapan kaltim,sempat ketemu dijual online tp sayang ongkirnya....nunggu ada di counter aja....

  9. #9
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content wah thank you untuk informasinya.

    mengenai wet brushnya tammia, yang digambar ada dua yah sizenya besar dan kecil.

    Apa performanya juga beda antara yang besar dan yang kecil.
    Follow my instagram @damnitsasya

  10. #10
    Brand Representative Lurker Tammia_indonesia's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Benar sekali @Hidden Content Wonder Detangling Brush ada dua size dan untuk performanya sih sama aja. Nah, versi kecilnya bisa kamu kasih untuk si kecil agar dia lebih mudah menggenggam dan menyisir rambut-nya, dear Hidden Content Hidden Content

    Bisa juga untuk kamu karena bentuknya yang kecil lebih gampang dimasukin ke dalam tas yah Hidden Content

  11. #11
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Wah tertarik banget deh sama si detailing brush itu versi affordablenya si tangle tweezer yah? @Hidden Content .
    Apakah performanya akan sebagus tangle tweezer soalnya aku tertarik banget nih.
    Sudah ready belum yah di tammia gandaria city?

  12. #12
    Brand Representative Lurker Tammia_indonesia's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Hai @Hidden Content sisir ini sudah ada di Tammia, Yuk, cek langsung di Toko Tammia.
    Jangan lupa review-nya yah, dear! Hehehe Hidden Content Hidden Content

  13. #13
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Wah thank you @Hidden Content langsung berburu sisir sisir tamia ini hahahha.
    Semoga makin kece yah @Hidden Content a _indonesia.

  14. #14
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    Hai hai warga FDN yang seru pada mau tanya gak mengenai si Tammia ini since product ini lagi ada representasi brand nya loh @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content wh4_girl @Hidden Content hihihiihi numpang promo
    Follow my instagram @damnitsasya

  15. #15
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tammia

    @Hidden Content
    kayanya aku pernah deh beli brand ini wkwkwk apanya ya lupa wkwk kalau gak salah spons buat bedak gitu deh wkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 1 of 2 1 2 LastLast