Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 179
  1. #31
    Permanent Resident dainty14's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    556
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Akhirnya setelah liat review2 pada aman pakai eyelash extension, dan setelah liat postingan yang di sini yang udah pernah pake di eyestalk.co, akhirnya aku beraniin deh eyelash extension di eyestalk.co. Awalnya deg-deg-an takut modelnya setelah dipasang menor dan lebay. Ternyata cici nya yg sekaligus owner yang pasangin eyelash exten, jago banget dia. Dia pandai bikin model yang cocok dengan frame kelopak mata aku. Dan setelah dipasang, bener2 ga ada rasa ganjel, super ringaan banget, kek ga ada perasaan lagi pake fake lashes extension, ga bikin gatel akar bulu mata aku, ga perih dan ga bikin mata berair. Yang paling penting, belum ada yang noticed kalau aku habis di lash extension. Rekomended banget deh pokoknya. Dah gitu tempatnya tuh cozy banget, feels like at home lah.

  2. #32
    Newcomer wompi's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Location
    Universe, Earth
    Posts
    72
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mau share aja..

    Aku eyelash extension di Joanne Studio, cabangnya banyak, aku yang di Alam Sutera. Aku pasang yang natural karena takut lebay banget hehehehe.. Belum pernah nyoba di tempat lain sih, tapi berdasarkan nanya-nanya dan kepoin di IG, aku memutuskan untuk pasang disini aja.

    Di Joanne, masangnya lama banget, sampe ketiduran, di awal aku pasang 2 jam lebih. Kalau menurut mbaknya sih karena pasangnya per helai dan berasa memang orang yang masangnya hati-hati banget biar ga berasa sakit. Cuma emang dasarnya kulit bawah mata aku cepet perih kalau dimacem-macemin, jadi sempet nangis krn ketarik kulitnya. Aku sih seneng ya di Joanne, krn oke bgt menurutku terutama servicenya.
    Hasil pasangannya cetar banget. Natural ga lebay banget tapi orang notice sama eyelash aku.
    Banyak banget yang nanya pasang dimana, so far udah 5 orang ajaaa yang masang gara2 nanya sama aku, hahaha..

    Retouch.
    Di Joanne peraturannya retouch setiap 3 minggu sekali, kalau lebih akan kena harga baru. Krn udah tau bakalan nangis kalau ketarik, jadi mbaknya pakai scotch tape aja. Mbaknya sampe hafal dan udah tau harus gimana treat aku.
    Kuncinya mesti rajin di brush sih eyelashnya, biar rapih dan yang kotor-kotor ga keburu banyak dan menggumpal di akarnya.

    Semoga reviewnya membantu yaaa..

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hi kalai di nailstory kena berapa ? beberapa hasi pertama rasanya ganjel ngga ? TIA!

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    Aku biasanya di nail story pik sekalian bikin kuku hihi
    Ada yg pelanggan nail story jg disini?

  4. #34
    Lurker Miss Maharani's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hai hai @Hidden Content ..sorry aq off 1 bulan ini karena lagi banyak kerjaan..
    recommended banget..atas saran ci Jess..aq ambil yang natural dulu karena mau tes aman ga buat mataku yang sensitive ini.
    coba tanya Ci Jessnya langsung aja say..eyestalk.co ada diinstagram atau line Eyestalk.co

    Kemarin baru aja aq pasang yang ke2 kalinya..aq ambil yg model dolly..dan dibikin lebih tebal sama ci Jess..cetar tar tar deh bulu mata gw jadinya..tapi ga keliatan palsu gt..orang kantor pada bilang aq lebih fresh hahahaha

  5. #35
    Permanent Resident dainty14's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    556
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content aharani : iya kmrn aku udh pasang juga sih ke ci jess, tepatnya 2 minggu lalu. So far sih ga ada yg 'ngeh' sih klo aku dah exten. 😄😄 Enteng banget beneran dah. Aku sih krn baru pertama kali pasang yg natural. So far kiri baru 4 yg copot, kanan sih dah banyak ya. Next mungkin aku mau coba yg dolly look deh.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    hi ladies,
    untuk yang didaerah kelapa gading dan sekitarnya aku mau info kalo aku buka eyelash extension dan aku juga bisa homeservice ke seluruh jakarta. kalo mau liat-liat bisa stalker igku @Hidden Content shes.id dan kalo ada yang mau tanya-tanya boleh ke wa : 085814670009

    terima kasih

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    119
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mak pakai eyelash ex it enak g sih
    Ak dlu banget coba bbrp taun lalu ak ngerasa g nyaman soalnya klu kayk mandi gtu d mata kayk airmya g bisa bersih banget kayk mash nyantol gt, apa emg kayk gtu yak? Ak jdi maju mundir mau coba lgi soalnya pengalaman dlu coba g nyaman banget
    Pdhl pengen


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    hai ladies, aku baru denger ada tempat eyelash baru di wolter monginsidi, namany BN Lash. ada yang pernah coba belum ya?

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hello ladies gue pernah coba yang untuk eyelash extention 2 hari yang lalu hasilnya bagus banget dan memuaskan,buat pengerjaan nya rapih dan kebetulan lagi ada promo juga dari 30% sampai 50% , jadi gue recommend buat yang baru pertama kali coba, kalian bisa coba di KOREAN EYELASH EXTENSION BN LASH untuk lokasinya ada di jalan wolter monginsidi no 25 untuk bahan nya mereka langsung impor dari korea

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content aharani @Hidden Content bisikin harganya dong kalo ga promo brp an ya kalo di eyestalk.co hehehe gw bener2 buta ttg eyelash extention dan takut gatel juga nih tapi pengen banget ngettt pasang extension biar cetar badai ngalahin syahrini #ooopsss

  11. #41
    Newcomer anhy's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    I got eyelash extension last Saturday di browlashstudio.. Proses pengerjaan kurang lebih 1.5 jam.. Lokasi di Pluit..

    Pas dateng ga ada konsultasi apa' dan langsung disuruh pilih ukuran S, M, or L. Trus aku pilih M tapi minta dibuat cateyes gitu, minta ujungnya pake L. Kata mba nya "iya ci, kita pakenya mix kok".

    Pas lagi awal' dipasangin tape, sempet ragu dan bilang ke mba nya apa jadiin L aja semua yaa? Tapi mba nya bilang "di mata cici M aja uda keliatan banget kok".

    Pas dipasang kadang sakit kadang ga.. Sampe pulang' aku nonton youtube gimana cara pasang eyelash extension kenapa kadang berasa ditusuk 😅

    Hasil akhir nya ternyata emang kependekan dan ga cat eyes sama sekali. Even anak' kantor ga pada notice aku extension dan setelah sadar pada komen kurang panjang.. Huhuhu..

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    aku lagi suka banget nih sama eyelash extension ku pasang di everlash di daerah menteng hihihihih

  13. #43
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    hallo, baru kemarin malam akhirnya dengan niat penuh ext dan enak bgt. berasa kayak ga pakai gt dan hasilnya bagus bgttt :3

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hallo, aku mau sharing nih. Udah sekitar 3 bulan full aku eyelash extend di 1 tempat dan gk pindah2 karna udah betah banget. Di lashupstudio, lokasi ada di PIK dan di Kebayoran Baru. Aku udah coba di 2-2nya, yg di kebayoran emang lebih sepi sih, tapi entah kenapa lebih suka untuk hasil di PIK.

    Aku pakai yg mix double-single eyelash, panjang 9-10-11-12. Hasilnya bagus banget, pada blg gt. Bangun2 udah lgsg cetar hahahah. Tapi emg aku akuin, gk semua mata tuh nyaman pakai eyelash extend. Ada bbrp yg sensitif sama lem nya, ada yg enggak. Kalo mata km sensitif dan kekeuh pengen extend, aku saranin di dandelion atau everlash, karna itu lem nya bisa utk mata sensitif tapi cons nya itu harganya agak mahal dan tdk semurah extend biasanya. Aku biasa sm Mbak Ita di PIK, kalo mau reservasi bisa WA mbaknya dlu, fast respond juga.

  15. #45
    Citizen Natalia-Creamy's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,025
    Mentioned
    378 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    halloooo ladies semua!

    it's been a long time since my last post in Female Daily and it feels good to be back! hahaha. dateng2 jg mau ngasih promo khusus member Female Daily kalau aku buka jasa eyelash extension dan kursus eyelash exten di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat.

    untuk bulan ini aku lagi promo cashback 50rb untuk Classic (1:1) eyelash dan 100rb untuk Russian Volume (3D-6D). untuk portfolio bisa cek di instagram aku di (at)natalia.oen ya! untuk biaya kursus juga sangat amat affordable, kalau ada yg baru mau mulai merintis karir as a lash artist! Hidden Content

    for more info and further detil catch me up at line@ (at)natalia.oen (pake @ yah dearrr). thank you so much! Hidden Content

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast