Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 203
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mau ikutan share. Bulan lalu coba pasang bulmat di Sophostica @ MOI Gading tau dari Instagram.
    Ambil paket yang 'Penna Mink' (dari Jepang) yang 'Carina' style (cetar tapi ga terlalu hehe) karena newcomer jadi diskon 20% total bayar 420rb-an.

    Oke kok pemasangan ga ssakit atau nusuk sama sekali. Aku juga ga terlalu maintain (maksudnya jarang disisir atau cuci muka asal gitu) lumayan bisa tahan 3 mingguan.

    Next pasang pengen coba di Tokyo Beauty deh mumpung lagi ada promo hehe..

  2. #17
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    bulan Juli kemarin aku cobain eyelash extension promo di Onnie Studio dong Hidden Content

    hehehe, lumayan banget cuman 200ribu, tapi yang aku suka dari onnie itu memang produk yang dia pakai berkualitas..

    gak gatal sama sekali, gak iritasi, dan juga gak bikin bulumata asli rontok Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    942
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    aku pake yang biasa cuma di double, jadi di pasangnya 1 bulu mata 2 helai extension. kayaknya yang seblmnya pemasangannya kurang oke atau gimana gitu yah, jd cepet copot. 2 minggu lau retouch di onnie lg dan pake yang sama (double jg) gak rontok loh, ini malah udah 2 minggu masih bagus banget. masih rapih . jadi kayaknya tergatung yang masang dan after care kita kali yah
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Udah 6bulan ini rutin eyelash extension di cjstudio daerah jakarta timur. Awalnya iseng nyobain krn lokasinya deket dr rmh, dulu dia br buka pas promo cm 200rb. Eh ternyata hasilnya memuaskan,aku sukaaa. Rapi, Ga gatel,ringan bgt.. 3minggu masih bagus, makanya aku selalu retouch mepet2 pas sebulan itupun belom abis2 banget bulumatanya.

    Tapi sekarang lg rehat dulu bbrp minggu, krn bulumata asli lagi tipis. Mungkin krn udah 6bln dipasang extension g ada rehat kali ya jd kemaren pas terakhir pasang tumben2an seminggu udah pada rontok, akhir nya retouch ehh tetep malah 4hr udah rontok lg haha, sm cici nya disaranin rehat dulu sebulan an supaya bulmatnya kembali tebal helai nya.


    Sent from my P01Y using Tapatalk

  5. #20
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content aku niat ya jg pgn rehat dr extension juga, cuma krn udah kebiasaan pake extension, pas lepas jd berasa botak banget bahahahahhaha malah aneh gitu liat bulu mata sendiri 🤣

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    455
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    nanya dong sis, kalau pasang bulmata itu kira2 butuh waktu berapa jam ya ? trus apakah ada yang pengalaman pernah iritasi ? soalnya mtaku sensitif banget, kalau salah pakai eyeliner aja bisa gatalnya minta ampun.

  7. #22
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mau share pengalaman pasang extension juga di studionya Anggie Rasly (Sulam Alis Dotcom)
    Ganjel sih jenis bulu matanya, dan kalo dipegang helaiannya tebel banget
    Makin lama juga bulu matanya saling nempel gt terus kalo rontok, suka ngajakin bulu mata asli rontok juga Hidden Content
    Akhirnya setelah 3 minggu minta lepas aja, abisan parah banget rontoknya
    Sekarang berasa botak banget bulu matanya setelah ga pake extension
    Masih dipakein serum bulu mata aja sekarang, biar sembuh dulu baru nyobain extension lagi

    Mungkin kalo buat pemilik kulit sensitif, mesti tes dl sama lem buat extensionnya
    Ada temen gw yang matanya bengkak beberapa hari setelah extension
    Kata dokternya sih mungkin alergi sm lemnya extension yang dia pake

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    549
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    biasa proses pengerjaan eyelash extension skitar 2 jam

    kmrn des ak coba di lashtique cabang kelapa gading, ini tmpt slalu full booked,
    overal seh tahan di ak, uda mau masuk minggu ke 3, baru area di pinggir mata yang copot2. trs pas minggu lalu juga ada yang aku copotin krn udah ga kuat sama gatel nya, gatel di area pangkal bulu matanya, mungkin krn tebal dan lem mngeras jd pas merem duh gatel bgt. ampe ga bs tdr. tp nanti mu cb retouch smoga ga getu lg

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    455
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content thank you infonya, aku coba browsing2 dulu soal lashtique deh

  10. #25
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    354
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content hi mak, lucky you bs dpt di lashtique. Gw bbrp kali udha booking lashtique tp pas hari H, tbtb gw dikabarin kalo ext gw di reschedule aja karna ada bbrp artis yg minta di ext di lashtique. Gw bete bgt, akhirnya gw ext di onnie studio. Padahal gw pgn di lashtique karna deket bgt dri rumah. Btw ganjel ga mak lashesnya lashtique ? Gw awal awal ext di onnie, ganjel lashesnya tiap merem.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #26
    Immigrant ndrare's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hi aku di lash up udh pakai lash ext kira kira sekitar 5 bulanan. So far suka banget sih.

    Pro nya, kalau dandan superr cepet dan gampang apalagi kalau udh ada anak hhaha. Soalnya kalau dandan paling makan waktu tuh pake mascara... kalau sekarang cepet pake banget. Dan selalu ngerasa "cantik" all the time hahahaha.
    Harganya juga gak terlalu pricey dibanding di tempat lain. Harga awal pemasangan 400 rb, terus touch up 2 minggu 200, 3 minggu 300an. Tempat nya enak, sepi, mba nya juga baik baik. Cuman harus appointment jauh jauh hari biar dapet waktu.

    Cons nya, kalau cuci muka sama cuci rambut itu perjuangan bangeet. Gak bisaa ngelap muka kayak biasa, soalnya air pada "nyangkut" istilahnya di bulu mata hahaha. Terus prosesnya itu lhooo, 2-2.5 jam. Gak tahaan lamanya.. kadang sampe ketiduran dan pegel pegel badan nungguin selesai. Udh gt cepet rontok atau enggak nya depends ke kita gimana.. aku pernah iseng nyopot gt, sakitnya minta ampun..ternyata bulu mata asli ikut ke copot ..

    Tp aku gak akan lepas ini eyelash ext sih soalnya suka banget hahaha. Tips biar awet setidaknya touch up sebulan 2 kali. Dan minta ditempel lemnya yg kuat jd gak gampang rontok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    549
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    kmaren ak abis touch up di lashtique stelah 3 minggu pertama pemasangan, mlhan ak lbh suka abis retouch ini ya, ga tlalu menor, panjang ny dirapiin lagi sama dia. sampai skrg seh ga brasa ganjel apapun, pngalaman kmrn seh minggu2 pertama-ke2 baru brasa ganjel, krn bulu mata asli mulai numbuh.
    trs kmrn ak lgsg book schedule lg untuk 3 minggu k dpn, dan kalo diliat seh bulan feb nya masih kosong melompong kok schedule nya.
    kykny lashtique mmang ga bs on the spot lgsg dtg, mrn aj bnyk yg ditolak2in kl lgsg dtg krn full, dan via telp jg bnyk yg urung niat krn kosong ny lg br ada di tgl 28 Jan ke atas wkwkwk
    kalo onnie mrn g nail art an aja, g lbh pilih lashtique gading seh lbh deket rmh, dan laki bisa dsuruh tunggu di mall slama pngerjaan ny wkwkwk
    o iy kmrn ak touch up cuma abis 150 rb, ak pak yg std bgt seh bukan volume, tp mnurut ak cukup ramah di kantong lah

  13. #28
    Lurker Miss Maharani's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hai..ikutan gabung yaaa...aq udah 2 kali eyelash extension..waktu pertama kali..ampun d..mataku sering berair dan merah..kapok rasanya (sesaat doang sih..demi cantik..apapun rela gw lakukan)..akhirnya coba ditempat lain..aq coba ke eyestalk.co, yang ngerjain sabar banget..jelasin dari awal tentang eyelash extension..begitu dia tau aq sensitive matanya..dia langsung ganti metode pengerjaan..TOP banget d..aq recommend banget sama eyestalk.co ini..lagi promo pula..kena 250rb aja

  14. #29
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Aku biasanya di nail story pik sekalian bikin kuku hihi
    Ada yg pelanggan nail story jg disini?

  15. #30
    Permanent Resident dainty14's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    556
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content aharani: Mau tanya di eyestalk.co recommended banget ya? Waktu itu ambil model yang mana? Boleh tau ga kalau utk retouch dia kena berapa? Tertarik pengen coba juga sih..

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast