Eyelash Extension - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 214 of 214
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Location
    Serpong
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content Maaf bgt baru buka Female Daily lagi. Pasangin juga, memang cuma dia seorang aja yg masangin he"he"he

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Location
    Serpong
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Teman" saya mau berbagi pengalaman kemarin di Onnie Tanjung Duren. Saya request sudah dengan yang senior, dari awal dibersihin udah kerasa perih. Pas ditanya katanya cuma pake sabun air biasa. Terus pas dikerjaiin beberapa kali kerasa kayak ketarik2 gitu bulu matuku, sampe kaget2 juga. Padahal rencana awalnya mau sambil tidur, lalu lama bgt pula! Sampe 2 jam lebih. Pas udah jadi miring2 semua ke kanan ke kiri, pas di tanya. Masa therapistnya bilang "memang bulu mata aslinya miring semua" yang tambah parahnya lagi, tiba2 dia bilang ada tambahan biaya, karena mau yg model nya jenis tertentu Hidden Content Mereka ga bilang atau info apa2 sebelumnya. Eh pas mau bayar tiba2 ada cicik2 yg marah2 matanya iritasi setelah 3 hari pasang, dan mau minta remove saat itu juga. Semoga2 mataku ga kenapa2 yah. Keselnya powl bgt!! Hidden Content

    Dulu selalu pasang di Eyestalk.co dan ga pernah ada apa2, cuma kemarin mereka lagi tutup, jadi maksaiin ke Onnie biar sampe KL cetar lagi. Ternyataaa...kesel kesel bgt!! Apa mungkin ini cuma Onnie yang di Tanjung Duren aja? Intinya kalau ke Jkt lagi kapok deh ke Onnie

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Guys info donk .. xtension d bandung yg oke dimana .. thankyouu

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Aaaaa aaaaaa aaaaaaaa aa a a a. A a aaaaa aaaaa aaa a a a a a aaaaaaa aaaaa aaaaaa

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15