Eyelash Extension - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 221 of 221
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Location
    Serpong
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content Maaf bgt baru buka Female Daily lagi. Pasangin juga, memang cuma dia seorang aja yg masangin he"he"he

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Location
    Serpong
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Teman" saya mau berbagi pengalaman kemarin di Onnie Tanjung Duren. Saya request sudah dengan yang senior, dari awal dibersihin udah kerasa perih. Pas ditanya katanya cuma pake sabun air biasa. Terus pas dikerjaiin beberapa kali kerasa kayak ketarik2 gitu bulu matuku, sampe kaget2 juga. Padahal rencana awalnya mau sambil tidur, lalu lama bgt pula! Sampe 2 jam lebih. Pas udah jadi miring2 semua ke kanan ke kiri, pas di tanya. Masa therapistnya bilang "memang bulu mata aslinya miring semua" yang tambah parahnya lagi, tiba2 dia bilang ada tambahan biaya, karena mau yg model nya jenis tertentu Hidden Content Mereka ga bilang atau info apa2 sebelumnya. Eh pas mau bayar tiba2 ada cicik2 yg marah2 matanya iritasi setelah 3 hari pasang, dan mau minta remove saat itu juga. Semoga2 mataku ga kenapa2 yah. Keselnya powl bgt!! Hidden Content

    Dulu selalu pasang di Eyestalk.co dan ga pernah ada apa2, cuma kemarin mereka lagi tutup, jadi maksaiin ke Onnie biar sampe KL cetar lagi. Ternyataaa...kesel kesel bgt!! Apa mungkin ini cuma Onnie yang di Tanjung Duren aja? Intinya kalau ke Jkt lagi kapok deh ke Onnie

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Guys info donk .. xtension d bandung yg oke dimana .. thankyouu

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Aaaaa aaaaaa aaaaaaaa aa a a a. A a aaaaa aaaaa aaa a a a a a aaaaaaa aaaaa aaaaaa

  5. #215
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    gw ext di bsd namanya luluwax, baru buka gitu. sumpah ga recommended apalagi sama yg namanya nur. gw sama temen masang sama dia. aduh perih bgt ketusuk mulu. baru 3 hari udah pada rontok heboh.
    pasang yg paling natural masa 1 helai sampe dilem 3 lashes kan terlalu berar makanya cepet rontok. ditambah mata gw perih dan berair abis pasang di situ padahal di tempat lain baik-baik aja.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  6. #216
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mau review maslow yg di sby. Aduh jgn deh ga worth it bgt. Baca2 di ig nya kan kayanya bgs tuh. Ya uda buat appointment jam 10. Disuruh dp 100 . Aku nanya ada free retouch ga, ktnya ada 1x. Rule nya hrs ontime telat 1/2jam dp angus. Aku dtg jam 10 krg, sebelumnya jam 9 lewat di wa tuh ktnya jgn telat.
    Ga taunya baru mulai jam 11 krg.

    Agak perih pasangnya. Pas byr aku nanya lg free retouch 1x ya. Eh dia bilang ngga.

    Trus besoknya aku wa ke maslow jkt, aku blg koq ga ada free retouch ktnya ada.

    Ktnya ga ada, cuma ada garansi 3 hari itu jg kalau 5 helai yg rontok.
    Tp ini uda hari kedua ujumg mata nusuk2. Trus baru liet yg kanan jg pasangnya ada yg bolong

  7. #217
    Resident pearl03's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Selama ini selalu di dandelion sih, udah coba berbagai cabang di Jakarta. Top Notch bgt, service bagus, tempatnya bagus, yg masang pun aku selalu dapat yang bagus, dan terutama sih kualitas lash nya yg enak bgt gak berasa ganggu sama sekali pdhl itu sintesis jadi animal cruelty free. Minus nya satu, mahal banget hahaha, terakhir 750k.

    So, anyone pernah coba bandingin dandelion dan yang lain tapi tipe dan kualitas lash nya sama kayak dandelion ? haha share please

  8. #218
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    183
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hai @Hidden Content lun mau sharing pengalaman tmnku si, dia jg extension di Onnie tapi yg di Gancit.
    Kalo di Onnie semua rata2 di charge. Misal ganti ketebalan bulu mata ada tambahan biaya, trs mau curl yang C atau D ada tambahan lagi.
    Jadi di Onnie kita mesti bawel2 tny ini itu. Gpp tanya daripada pas byr kaget.
    Bukan cuma eyelash extension yang ada tambahan biaya, semua service di Onnie ada tambahan biayanya. (maap agak OOT)

    Kalo aku pengalaman di tmpt lain ga prnh ada tambahan biaya walaupun kita pilih ketebalan dan curl nya.

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Knp bs miring gitu pasangnya. Bagusan baby doll eye atau cat eye ?

  10. #220
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    favorit aku di lash up studio pik. uda oke sih menurutku jadi belum pernah coba2 yg lain. apalagi yg sampe 700-800rb gitu hmm berasa juga yahhh buat lash ext doang hehehe

  11. #221
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mau sharing aku selalu lash exten di home beauty secret karena dia bisa datengin ke tempat kita tanpa harus capek2 keluar rumah, dan waktunya lumayan fleksibel... cuma harga emg lumayan mehong ya nambah 100ribu buat uang jalan terapisnya

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15