Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast
Results 166 to 180 of 203
  1. #166
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Mentioned
    706 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    aiiiih lucky you 125 dan cucoook !!

    @Hidden Content
    aku malah nti mau nyoba yg 12 hahahahaha
    itulah, cocok2an mak, aku pernah pasang 300rb malah gatel gak karuan dan gak nyamaan sebel banget
    kalo ragu coba tanya2 dulu aja itu bahannya gimana ini itu ini itu, mau dipasang di deket mata loh wajar dong nanya

    @Hidden Content
    rapi banget maak extensionnyaaaaa !! cakep banget !! tahan berapa lama biasanya?

    @Hidden Content
    ci jesnya mau masangin gak mak? ato dia mmg spesialis ngajarin aja?
    IG ♥︎ @valeliloved

  2. #167
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content

    mak skrg udah naik jadi 150 pasang baru wkwkwkwk

    aku skrg pakai yang 12 biar lebaran cetarrrr

    hmmm aku retouch sih 3minggu sebenernya itu masih gak parah2 bgt ilangnya say


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #168
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Pertama kali nyoba pakai extension itu aku nyoba di rumahan. Setelah dibersihin bulu mataku rontok semua yang kena lemnya. Emang kaya gitu apa gimana ya kalau di tempat lain? Aku akhirnya ngga mau pasang lagi karena bikin bulu mataku bolong2 huu sebel. Sebenarnya masih pengen extension tapi takut makin botak bulu mataku kan sedih : pengennya sih kaya bulu mata kylie jenner gitu hahaha

  4. #169
    Newcomer chelsy27's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Girls mau tanya dong, kalian yang udah retouch berkali-kali makin sakit gak pas retouch?

    Aku waktu itu retouch ke 2 di joanne sakit banget, padahal waktu pertama kali pasang dan retouch setelahnya nyaman banget.. Aku jadinya stop ext dulu mau istirahatin mata..
    Tapi emang yang retouch kedua ini awet banget sihh, ada dua bulan kali yaa.
    Apa emang gini yaaa?

  5. #170
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    347
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content aku juga gitu tiap retouch di joanne selalu sakit nusuk2.. apa karna lupa kasih tau pake yg mink gtu ya? Krna kan ada yg mink ada yg biasa.. yg mink lebih soft.. tp si mba nya suka ga pernah nanya sih kalau retouch..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #171
    Newcomer chelsy27's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content wah baru tau di joanne ada mink biasa sama yang soft. Aku kira mink yaa satu jenis aja. Thank you banget infonya!

  7. #172
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,155
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Setelah sempat trauma dg extension bulu mata karena sakit dan gatel banget sehingga ga betah..
    Akhirnya aku memberanikan diri extension lagi
    Kali ini di mi*lash (hilangkan tanda *nya)
    Sempat was2 takut sakit
    Ternyata selama pengerjaan nyaman
    Dan kini sdh jalan 3 minggu masih nyaman ringan di mata dan bagus hasilnya
    Rencana mau Retouch dan lanjut ganti model cat eye di sana..
    Nanti aku Update lagi ya

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Aku mau tanya, eyelash extension itu rasanya kayak pake bulu mata palsu ga sih? Kl pake bulmat palsu kan penglihatan kita kayak ketutup gitu gabisa liat atas, kalo pake eyelash extension gitu juga ga sih? Sama ada ga disini yg monolid pake eyelash extension?

  9. #174
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content emang setiap retouch di joanne harus dikasih tau lagi ya mau yg mink dll gt? aku ga pernah sih soalnya kirain pasti pake yg mink setiap retouch Hidden Content

    sama sekalian tanya disini ada ga yang setiap abis retouch bulmat suka gatel dikelopak matanya tapi dibagian yg deket bulmat aja setiap abis retouch 1-2 hari, pdhl dlu awal2 pasang ga gini sih


  10. #175
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,133
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Kemarin abis extension di nail*gy, kurang enak hasilnya perih dan ngalangin sedikit pandangan mata.

  11. #176
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Milash dimana sis? Oke ga hasilnya?
    Aku baru coba extension di byra lash bar, pilih yang tipe classic. So far suka, ngerjain nya cepet. next time mau coba yang volume.
    Ada yg pernah coba volume lashes? Bikin rontok ga ya?

  12. #177
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Mau serius nanya girlz. Eyelash extension kalau yg bagus, itu ngelemnya nempel literally di kelopak mata aka kulit kita aka akarnya bulu mata gitu ga sih?? Atau dia nempelnya sama pangkal bulu mata asli kita tp masih ada jarak dengan kulit kita, let say jarakin 1 mm? Ini pertama kali gw extension, jd gw kurang ngerti. Cobain yg lg ada promo di fave, sembarang aja sih, krn kebetulan lokasi salonnya sebrang rumah gw. Hasil bulu matanya sih lumayan rapi, tapi kog jdnya ada bbrp bagian eyelinenya agak berantakan gitu krn lemnya warna hitam. Berantakannya, seperti kita baru belajar pasang bulmat palsu dengan lem warna hitam.. Jd skrg uda 2 jam dr jam 2.30 pagi ampe jam 4.30 pagi, gw kebangun, jadinya susah tidur lagi, karena gw kegatalan gitu bagian mata dan kalau dipegang ky ada grenjel2 lem gitu di eyeline gw. Ini emang wajar begini, atau gw kena malpraktek ya? Ini gw besok ngantor, sepertinya mau ga mau pake eyeliner. Karena gw ngerasa kalau ga pake eyeliner mata gw berantakan. It doesnt feel right, kynya gw liat temen2 gw extension, tp mereka ga berantakan deh. Tp temen2 gw pun sptnya pake eyeliner lg, jd gw kurang ngerti jg, level keberantakan temen2 gw seperti apa. Ini barusan gw congkel satu extension yg lemnya nempel dii kulit, dan yeah right, bulu mata asli gw ikut rontok. Ini nyopotnya pakai apa sih. Serius gw ga tahan, gatel banget. Apa gw yg terlalu sensitif? Mbanya ada pesen2 sih, kalau gatal disisirin aja pake sisir yg dia kasih. Jgn dikucek. Tapi gw kucek jg gmn donk. Btw ini hari kedua extension, dan ini berasanya karena gw lg mo tidur aja. Siangnya ga terlalu berasa, semalam gw tidur jg bisa2 tidur aja. Tapi gatau ini kenapa malam ini gatal bgt.
    Anyway, gw barusan aja wa mbaknya, dan dijawab, padahal skrg jam 4 pagi. Dia bilang, emang dia sengaja nempelinnya di kulit, karena kalau nempelinnya di deket ujung pangkal (ga nempel kulit), nantinya bulu matanya jd gampang copot. Jadinya sayang kan uda effort, 2 jam pasang, bayar, tp cepet copot gitu. Dan dia juga blg, gw belum terbiasa kali, lama2 jg biasa. How do u think girls?
    Last edited by Nath_Nath; Jul 9, 2018 at 04:24 AM.

  13. #178
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by Nath_Nath Hidden Content
    Mau serius nanya girlz. Eyelash extension kalau yg bagus, itu ngelemnya nempel literally di kelopak mata aka kulit kita aka akarnya bulu mata gitu ga sih?? Atau dia nempelnya sama pangkal bulu mata asli kita tp masih ada jarak dengan kulit kita, let say jarakin 1 mm? Ini pertama kali gw extension, jd gw kurang ngerti. Cobain yg lg ada promo di fave, sembarang aja sih, krn kebetulan lokasi salonnya sebrang rumah gw. Hasil bulu matanya sih lumayan rapi, tapi kog jdnya ada bbrp bagian eyelinenya agak berantakan gitu krn lemnya warna hitam. Berantakannya, seperti kita baru belajar pasang bulmat palsu dengan lem warna hitam.. Jd skrg uda 2 jam dr jam 2.30 pagi ampe jam 4.30 pagi, gw kebangun, jadinya susah tidur lagi, karena gw kegatalan gitu bagian mata dan kalau dipegang ky ada grenjel2 lem gitu di eyeline gw. Ini emang wajar begini, atau gw kena malpraktek ya? Ini gw besok ngantor, sepertinya mau ga mau pake eyeliner. Karena gw ngerasa kalau ga pake eyeliner mata gw berantakan. It doesnt feel right, kynya gw liat temen2 gw extension, tp mereka ga berantakan deh. Tp temen2 gw pun sptnya pake eyeliner lg, jd gw kurang ngerti jg, level keberantakan temen2 gw seperti apa. Ini barusan gw congkel satu extension yg lemnya nempel dii kulit, dan yeah right, bulu mata asli gw ikut rontok. Ini nyopotnya pakai apa sih. Serius gw ga tahan, gatel banget. Apa gw yg terlalu sensitif? Mbanya ada pesen2 sih, kalau gatal disisirin aja pake sisir yg dia kasih. Jgn dikucek. Tapi gw kucek jg gmn donk. Btw ini hari kedua extension, dan ini berasanya karena gw lg mo tidur aja. Siangnya ga terlalu berasa, semalam gw tidur jg bisa2 tidur aja. Tapi gatau ini kenapa malam ini gatal bgt.
    Anyway, gw barusan aja wa mbaknya, dan dijawab, padahal skrg jam 4 pagi. Dia bilang, emang dia sengaja nempelinnya di kulit, karena kalau nempelinnya di deket ujung pangkal (ga nempel kulit), nantinya bulu matanya jd gampang copot. Jadinya sayang kan uda effort, 2 jam pasang, bayar, tp cepet copot gitu. Dan dia juga blg, gw belum terbiasa kali, lama2 jg biasa. How do u think girls?
    Sis setau aku masangnya ada jarak deh gak ke kulit langsung. Bakalan kerasa ga enak banget sih mata kalau gitu. Saran aku di lepas sis extension nya takut nya mata bengkak atau kenapa2..

  14. #179
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,155
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by elsamedianu Hidden Content
    Milash dimana sis? Oke ga hasilnya?
    Aku baru coba extension di byra lash bar, pilih yang tipe classic. So far suka, ngerjain nya cepet. next time mau coba yang volume.
    Ada yg pernah coba volume lashes? Bikin rontok ga ya?
    Di mangga dua square deket Foodcourt
    Aku pertama di sana enak sist.. Yg kedua kali aku langsung bikin yg tebel..
    Nah mata sempat sensi mungkin efek lem..
    Aku mau cari2 tempat lain lg buat alternatif..

  15. #180
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,155
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by chelsy27 Hidden Content
    Girls mau tanya dong, kalian yang udah retouch berkali-kali makin sakit gak pas retouch?

    Aku waktu itu retouch ke 2 di joanne sakit banget, padahal waktu pertama kali pasang dan retouch setelahnya nyaman banget.. Aku jadinya stop ext dulu mau istirahatin mata..
    Tapi emang yang retouch kedua ini awet banget sihh, ada dua bulan kali yaa.
    Apa emang gini yaaa?
    Aduh serem bgt kalo Retouch sakit!!
    Di mana sih yg nyaman bahkan bisa ketiduran? Impianku tuh yg bisa ketiduran krn nyaman tau2 dibangunin udah kelar.. Hehehe..

    Bener deh.. Kita Hrs nyari yg nyaman dan ngga sakit
    Aku pernah sampe Iritasi di suatu tempat extension..
    Akibat mataku kena patch..
    Jadi masang patchnya miring sampe melukai bola mata.. Huaaaaa dan aku trauma beraaaat
    Bayangin bola mata kaya bercak merah gede gitu
    Terus tiap Google "mata merah Eyelash extension" yang muncul artikel tentang kisah orang yg nyaris buta krn Eyelash extension.. Gimana aku ngga makin trauma n keluarga jg jadi was was..??

    Akhirnya aku masih nyari2 lagi tempat yg cocok..
    Semoga ketemu yg nyaman.. Yg ngerjainnya lembut..
    Krn ini mata.. Dan merupakan organ terpenting.. Jadi harus hati2 banget.. Kalo Liat orang yg kerja udah gelagat kasar mending ga usah

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast