Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 181
  1. #1
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Eyelash Extension

    Hollaaaa..
    udah search di FD ternyata blm ada thread ttg eyelash extension.ada sih, tapi cuma mengacu pada satu brand tertentu.

    jadi ceritanya udah 2 bulan belakangan ini gue lagi keranjingan dan lagi suka banget sama eyelash extension. haha..

    telat sih, tapi better late than never.

    baru nyobain eyelash extension di Joanne Studio. (bisa search di IG @Hidden Content studio.jkt)

    pertamanya nyoba yg promo2 gitu, biasanya kalo yg Junior Therapist, suka di kasih harga murah. tapi setelah nyobain yg junior gue gak suka. krn menurut ku kurang rapih aja gitu. akhirnya balik lagi dna minta di ganti semua, di kerjain sama yg senior. baru deh bener.

    share pengalaman exntension bulu mata yuk..

    btw, di Ind ini termasuk murah loh, klo di US katanya sekali extension tuh bisa sampe $200.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Sebetulnya sih dah ada ,
    Hidden Content
    Tapi kayanya itu agak salah subforum juga sih

  3. #3
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    941
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Iya...kayaknya salah subforum dan bahasannya nyampur ama fake eyelashes

    Boleh gak sih kalo pindah sini aja? Hahahaha


    Gue suka banget eyelash extension, skrg lg pake dari onnie. Yang tebel 0.5 dan dipasanh double, suka banget sih, bulu mata gue yg botak jd ketutupan semua, cumaaa...cepet banget rontoknya. Yah mungkin krn emang lbh berat sih


    Skrg lg nyari2 after treatment yang oke nih, eyelash serum atau apalah gitu bisa bulu mata gak rontok dan eyelash extension nya bisa tahan lama...di tunggu sharingnya yah girls Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content oh udah ada ya hahahah kemarin nyari nya cuma di sub forum sini haha.

    @Hidden Content
    Di onnie berapa harganya.
    Iya mungkin cepet rontok krn berat.
    Btw itu di pasang double tuh maksudnya : yg single extension tapi di double'in atau pake yg emang lash extensionnya udah lgs ada 2 helai?

    Aku pgn nyobain yg double lash (dlm 1 lash extension udah lgs ada 2 helai) biar keliatan lebih penuh. Tapi itu dia takut "keberatan" dan bikin bulumata agak turun.

  5. #5
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content

    kisaran 200-650 say.
    terantung kamu extension dimana dan jenis nya apa.
    perawatannya sejujurnya aku ga ribet sih, yg penting 24 jam pertama ngga kena air.
    terus untuk cuci muka awal2 aku ati atiii banget, tapi skrg biasa aja. Hidden Content
    sama-sama juga hasilnya, secara di tempat aku extension untuk dpt harga retouch harus dlm jangka 3 minggu balik lg.
    jadi ya udah Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  6. #6
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content hai hai onnie lagi ada promo tuh 300ribu aku baru banget dpt broadcastnya hehe.. tapi gatau di yg cabang mananya Hidden Content

    aku baru sekali eyelash extension di kimibrowhouse di itc permata hijau, tp gaenakk bulumatanya agak kaku gt dan nusuk mata, eventho aku pake sampe sebulan bulumata asliku ga rontok2 gitu sih cuma ga gt nyaman.. pengen extension lagi tp aku malas retouchnya yg harus rajin supaya tetep bagus kan..

  7. #7
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    nusuk mata tuh maksudnya kelopak mata ato di pangkal bulu mata kamu?

    aku blm pernah di onnie, bgs ya?
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  8. #8
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content nusuk di pangkalnya gitu jadi kalo kamu merem agak2 ganjel gitu dan kalau dipegang bulumatanya ga sehalus bulumata asli.. soalnya temen aku udah coba di kimi ini dan di compare sama eyelash extension yg di LashUp Ahmad dahlan jauh lebih ok si LashUp ini.. honestly aku sendiri blm pernah sih coba si onnie, cuman liat hasili2nya di ignya bagus sih.. kalo LashUp bagusss, natural dan lembut bulunya hehe

  9. #9
    Lurker iamkellysaputra's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    hello dear, tanya donk. kalo extension eyelash gitu ada waktunya ga sih? maksudnya itu udah pasti bakal copot semua ? brp lama kalopun pasti cpot?

  10. #10
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    sekitar 3-4 minggu udah pada copot extension nya.
    tapi itu juga ngga sama rata copotnya, ada yg masih nempel, ada yg udah copot.

    @Hidden Content klo mau yg ringan pake yg mink. aku selama ini pake yg mink, enak bgt ngga nusuk, ngga berat. kyk ga berasa dipakein apa-apa
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Aku sukaaaaa banget eyelash extension tapi ga pernah awet kalau pasang. Kesel deh. Udah pasang berjam jam tapi 2 minggu aja udah pada ilang. Kmrn parah banget. Nyobain tempat baru (biasa di tokyo belle), 2 hari udah pada rontok. 4 hari udah abis semua extensionnya. Padahal aku hati2 banget loh kalau mandi 2 hari pertama ga kena air apalagi make up remover. Ga terlalu tebel juga kok pasangnya. Kessaaaallllll.. ada rekomendasi tempat pasang extension yg awet ga? Sayang banget 500rban terbuang percuma

  12. #12
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content waktu itu aku minta yg mink loh padahal exten nya.. at first ga ganggu sama sekali sih, sampe minggu ke 3 baru deh agak ga enak, mgkn karena lemnya atau extennya yg udah ga merekat kuat kali yaaa hehe..

  13. #13
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Ada yg bisa rekomen tempat eyelash extension yg bagus nggak di Bandung? Aku baru pindah ke Bandung dan kebingungan nyari tempat yg oke. Kalo di Jakarta sih banyak. Tapi masa aku musti bolak-balik Bandung-Jakarta cuma buat eyelash extension doank... Hidden Content

    Kalo ada yg bisa kasih rekomendasi, I am grateful. TIA, yaa...
    @unyeel

  14. #14
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    @Hidden Content
    oh gitu, klo udah 3 minggu sih mungkin karena emang posisi si eyelash nya udah pada miring2 ngga pada tempatnya kali ya. Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Saya baru aja pasang minggu lalu di lash up @ pik. Sama mba iis. Jadinya bagus jg.
    Dapetin appointment nya aja susah bgt. Sampe bela belain dateng jam 8.30 karena pas itu yang ada.

    Perawatan setelah itu aga ribet ya, cuci muka kudu pelan pelan. Trus mau make up aga deg deg an. Munkin belom biasa jg kali ya saya.

    Sent from my SM-T715Y using Tapatalk

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast