Diet General Motors - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Sempet sa,pe hari ke 4,turun 3kg lah...ahaha dan ingin mengulang,tp mulut byk mau nya banget nih, besok mau coba lg nih...doakan ya..target 5kg...hhihi

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    aku udah pernah lulus GM ini tapi pake sup juga. kayaknya gak banyak deh turunnya cuma 2-3 kg. dan mostly water itu.

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    @Hidden Content
    hai hai jadi total mu turun berapa? share dong pengalamannya. lagi mau ngulang GM diet nih.hehee

  4. #34
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hay @Hidden Content total cuma 3.7an soal nya aku berhenti di hari ke 4 itu...hhuhu tp keren deh dia memberi hasil yg signifikan dan ngasi kita kebiasaan menjaga mkanan juga...

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    @Hidden Content
    hari ke 4 yang makan pisang ya?hahaa. gile km cuma 3 hari udh turun segitu?
    terus balik lagi kah?
    ikutan katering gak say?
    maaf nanya borongan Hidden Content
    aku lagi jalanin hari kedua nih. tapi karna gak ikutan katering, buahnya makan seabrek.hahaa. tetep aja malemnya laper.

  6. #36
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Aku ga ikut katering say, maem buatan sendiri aja, katering sekarang mahal mahal , mending buat blanja baju say.. @Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Waduh udah telat banget ya kayanya aku baru cobain GM diet bulan ini hahaha. Setelah maju mundur, akhirnya coba dan turun 1.5 kg. Lumayan sih, meskipun ga sebanyak itu turunnya. Kurasa diet ini cukup mudah, ga ribet menu2 nya dan waktu dietnya ga kelamaan cuma seminggu.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  8. #38
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    aku pernah ikutan diet GM ini!! so far lebih enak siih dibanding diet mayo yg rasanya hmmmm aku ga kuat krna rasa makanannya hambar. kalo GM ini kan boleh makan apapun selama sesuai aturan, yaaa walopun aku cheating siih makan gado gado ada unsur kacang nya hahahaa..tp drpd ga makan sama sekali kan Hidden Content

    aku lupa turun brp kilo, tapi lumayan bikin baju seragam kantor agak longgar. skrg udah gendut lagi, mau diet GM lagi tapi belum ada keinginan hahaha.. ya nanti nunggu mood deh. tp aku rekomen kalo diet ini lumayan works kok..

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Kalo diet GM itu boleh minum es teh manis apa harus air putih terus ya?

  10. #40
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Mau diet GM next week oake katering diet,cuma di sediain sampe 5 hari,hari 6 dan 7 siapin sendiri,bingung deh siapin menu apaan...

    Semoga kuat dan ga cheating. Target 5kg kalo bisa.. jadi ga sayang udah keluar duit plus pengorbanan diet hehheehe

  11. #41
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hari ke 3 turun 1.5kg tapi nyerah karena muntah banyak banget ( curiga eneq sama sayuran). Malem nya juga kaki keluar keringet dingin,badan serasa melayang,punggung keringetan padahl di kamar nyalain ac.

    Abis muntah langsung minum teh manis , sekarang enakan tapi ga berasa laper..

    Kayaknya badan ga cocok saama diet ini,terlalu extreme Hidden Content nasibb punya badan lemah gampang masuk angin.

    Dengan berat hati selesai gm diet. Katering sih besok hari 4 full pisang sama susu, buat cemilan orang rumah aja deh.

    Hari ke 5 ada daging,bisa di gadoin.

    Untung pas ikut katering ga terlalu mahal jadi ga nyesek banget.

    Cuma daripada sakit kenapa2 mending udahan 😭😭

  12. #42
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    aku luamayan sering coba coba diet, dan salah satunya Diet GM ini, setelah diet turun 2,5 kgs, tapi ga sampe seminnggu naik lagi 2,5 kgs, so it doesnt work for me.
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2016
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    katanya youtuber yulia baltschun diet ini tuh nggak bagus buat tubuh, coba deh kalian search di youtube ada kok penjelasan dari dia.

  14. #44
    Newcomer nadyaafdholy's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Pernah coba DGM cuma turun 3,5kg dalam seminggu. No cheating, tanpa tambahan gula dan garam juga


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3