Diet General Motors - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 46
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Ini kalo diet kek gini yang ilang airnya apa lemaknya si? Aku takut malah cuma kdar airnya aja yg berkurang

  2. #17
    Newcomer kudille's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hi all... rencananya minggu ini mau mulai diet GM ini... smoga ada hasil hehee


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Aku dl prnh cba tp brthn 2 hari doang haha. Sehri full aku makan smgka sm apel tok hari ke 2 smgka lg trs tiba2 ada teman kosan bw brownies tiba2 aku lahap aja mkan trs br inget klo lg diet. Jadilah cheating mulu, niat bgt ini aku mau diet lg

  4. #19
    Newcomer kudille's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hehehehe... gara2 brownies . Ini diet boleh garam gak sih ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Iya nih dihdpan brownies tiba2 amnesia aja klo lg diet. D page dpn sih ada yg masak pke garem cm msh dlm aturan gm nya kali yak.
    Kn udh mulai diet ini ?

  6. #21
    Newcomer kudille's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Blm.. kamis mulai hehe. Selasa ada acara. Tanggung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hi. Mau sharing pengalaman. Aku uda pernah ikutin diet Gm ini. Ngefek sih di aku. Cmn kalo makan sprti biasa ya bobotnya naik lg. Semacem herb*life n wr* gitu

  8. #23
    Newcomer kudille's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    @Hidden Content gak tahan ya hasilnya... hmmm artnya mang kudu rutin ya. Sebulan sekali gitu GM dietan...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #24
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Aku baru selesai Diet GM nih,,
    turun 2 kg..
    cheating di hari ke 5-6-7 (hahahahaahahaha ini sih podo bae)

    tp lumayanlah, hari ke 3 full buang angin dan buang air besar..
    perut jadi lebih nyaman...
    aku seneng2 aja sih turun 2kg..

    bulan depan coba lagi..

    semacam detox aja buat aku..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  10. #25
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Aku dah beberapa kali diet GM, ini efektif banget sih buat kempesin perut.
    Cuma ya itu, abis diet rasanya pengen makan semua >.<

    Biasanya yang aku konsumsi :
    Day 1 : Semangka, Pear, Melon
    Day 2 : Gado2 (ini cheating ga ya itungannya? Karena ada kuah kacang)
    Day 3 : Salad + Pear
    Day 4 : Pisang + Susu
    Day 5 : Hollycow (Kan daging kan? Alesannn Hidden Content )
    Day 6 : Tepanyaki Zenbu (ini juga daging kan?)
    Day 7 : Nasi merah + cap cay + jus mangga

    Tips dari aku, mulai di hari selasa, biar pas daging2an di weekend, jadi pas diajakin nongkrong ga miris2 banget makannya

    Kayanya ini masi ga bener sih menu-nya, tapi mayan lah turun 2kg Hidden Content

    Semangat yang mo diet!

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    halo, masih newbie dan lagi cari program diet. Ini lebih ke detox bukan yah ? pengen coba tapi takut yoyo juga

  12. #27
    Lurker ReyHelen's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hai hai,

    Tried this diet twice, Oct 2016 lost 2,5 kg and Dec 2016 didn't make it till the end (gak tahan sama godaan kue kue Natal)

    Pro's
    1. Clear guidelines on what to eat
    2. Short period
    3. It works if you stick through it
    4. Can be maintained as lifestyle (start again after 1/2 resting period)
    5. Energy level maintained (i work out daily sometimes twice a day)

    Cons
    1. Bored with the food (especially on day 4 where you can only eat bananas and drink milk)
    2. Regain weight easily (for me especially since total food restrictions usually makes me binge eating after, agree with @Hidden Content )

    Good luck trying girls!

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    mau coba diet gm nih, tp kan harus diimbangi olahraga yaa, kira2 lemes ga ya kalo makannya cuma buah sayur gt tapi tetep olahraga?

  14. #29
    Newcomer nblatul's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Sebulan lalu cobain diet ini, tadinya pengen mecah plateau, dan cuma bertahan sampe hari kelima.. Turun 3,1 kilo sih (dibarengi workout 5x seminggu ya). Tapi ga lama abis itu balik ke pola makan biasa, timbangan juga balik lagi ke angka awal hiks
    Enaknya diet ini menunya mudah diikutin dan cepet, sama berasa ke kulit lebih clear, jerawat kabur, dan cerah hehe.. Gaenaknya berasa lemes dan kurang energi terutama di 3 hari pertama meski udah makan buah banyak, dan agak takut juga sih kalo bb turun drastis cepet bgt gitu..

    Sent from my LG-H818 using Tapatalk

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet General Motors

    Hai all, pernah coba nih diet GM ini.. Lumayan turunnya 4 kg an.. Tapi begitu beres diet ini, cravingnya gak kira2... Jd beratnya naik lg deh... Jd ga pernah cobain lagi.. Hehe..
    Hrs bs jaga cravingnya itu kyny sih.. Buat aku OCD lebih efektif sih..

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast