Face Concealer - Page 4

Thread: Concealer

Page 4 of 476 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7139
  1. #46
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    they are MAC studio touch up stick and Studio Finish concealers. .
    Two thumbs utk MAC !! Hidden Content
    So far emang nih produk cocok utk kulit Asia yg kunig ke coklat yah, karena kebanyakan merk USA Eropa produknya lebih ke pink..

  2. #47
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    Bobbi Brown Corrector dan Bobbi Brown Creamy Concealer Kit

    gue kan bermasalah banget sama dark circles di sekitar mata.
    pas banget dah kemaren pulang kantor, mata pas lagi capek2nya. nyoba 2 produk ini, bagus juga dipakenya. mata keliatan lebih fresh. tapi gue masih tetep penasaran sama MUFE nih. bagusnya untuk dark circles itu shade apa sih yang paling cocok?
    Louc kalo emang undereye circle lo dark banget emang si Bobbi Brown Creamy Concealer Kit ini emang udah pas banget, soalnya ada Yellow Powdernya untuk ngeset si Concealernya. Fungsinya buat mencerahkan si dark undereye itu Louc. BTW correcter itu yang pink base primer bukan sih? Waktu itu gue pernah liat review dan cara pemakaiannya di blognya Delush kalo gak salah. Tapi nanti gue liat2 deh, biar gue bisa kasi linknya ke lo. Gue juga pernah liat di bukunya Bobbi Brown, emang si corrector ini kayaknya ampuh banget sebagai dasar untuk concealer. Cuman 3 step alone untuk concealer kalo untuk sehari2 gue nyerah deh louc.

    Makanya gue akhirnya lebih pake Laura Mercier yang Secret Camouflage. Ini bener2 tranparant jatuhnya, and cover my dark undereye really well. Nanti kapan2 kalo sempet gue cari foto gue sebelum gue pake concealer deh biar tau khasiatnya si LM concealer ini. Senin deh kalo dah masuk kantor :P, ketawan banget gue kalo di kantor gak efektif kerjanya.

  3. #48
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by diva_hihihi
    deszell, g uda nyobain mac studio finis
    kayaknya bagusan mufe caomuflage deh hehe
    Diva, gue kalo studio finish memang pakenya untuk nutupin bekas jerawatan dan noda2 merah gitu. But its not my HG concealer, my HG is Laura Mercier. Kalo dibanding MUFE, I still trust my LM Hidden Content .

    Kalo mau nyoba MAC yang untuk undereye coba Select Cover Up, ngesetnya tapi pake sponge biar lebih bagus dan crack atau Select Moisturecover kalo mau yang lebih moisturizing.

  4. #49
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Ini gue pake buat bekas jerawat yang merah-merah. Pas gue coba, kulit area pipi gue lagi kering, jadinya belang-belang pas gue pake. Jadi kalo lagi kering gini (periode bulanan), gue balik lagi pake MUFE yang Full cover buat bekas jerawatnya.
    Bu buat nutupin jerawat lo kemaren gak sempet nyoba si Laura Mercier ya di KL? Kalau untuk jerawat dia ada Secret camouflage. Gue belum pernah beli, cuman pernah nyocol2 punya temen gue dan coba2, enak juga sih.. no problem at all. Dulu gue pake Shu Uemura Pro Spot concealer, ini bagus banget ... sekarang dah di discontinued dan diganti jadi Markcealer kalo gak salah namanya. Mba2nya Shu baek2 loh kalo dirimu mau coba2 dulu tanpa membeli lo gak akan dipelototin kok.

    Secret camouflage itu yang ini bu: Hidden Content siapa tau lo mau nitip sama tante2 lo atau nyokap lo yang mau rencana ke KL ngeborong sepatu Vincci Hidden Content

  5. #50
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by diva_hihihi
    clinique yg buat kerawat yah?
    gw ada tuh mao di swap hehe

    BLOOM punya baguskah?
    beli brapa say?
    diva, elo adaaa???
    di indo udah didiscontinued...katanya sih yg masih ada di jepang. di singapore dan lain2 juga udh discontinued. gue lupa namanya apa, tapi bentuk concealernya pendek gitu. tutupnya warna silver, bodynya warna putih gitu. kalo gak salah yg gue punya no 02, refreshing warnanya kalo gak salah. itu bukan yg elo punya?
    kalo iyaaa boleeeh tuh ehhehe..

    BLOOM yah tergantung ama kulit elo kali yah cocok2an semuanya....
    gue kan nyari yg bisa samain ke warna kulit gue gitu.
    harganya gue lupa brp tapi kalo gak salah di bawah 200rb kok...
    either 150an or 175an.

  6. #51
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    beda seh velass,
    punya gw kayak concealing stick kecil gt..
    warna bungkusnya ijo2 gt, buat jerawat no:02

  7. #52
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pai, deb...
    maksutnya warna yang cocok itu, apa memang selalu yang sesuai warna kulit kita? i mean... bukan yang warnanya ijo, ungu, peach, or anything other than normal skin's shade. gue suka penasaran dengan warna2 lain concealer itu gunanya untuk apa. mungkin udah pernah dibahas somewhere... tapi gue kurang menyimak (dan tidak mencatat) :P

    dess...
    kemarin pas nyoba di counter BB, mbak2nya sempat menerangkan gunanya gitu sih satu-satu. tapi gue udah keburu bingung nyimaknya... hihihi... :P dan dia mencoba berbagai macem warna gitu untuk correctornya, sampe lama banget lah... dicari bener2 yang paling cocok. terakhir gue dikasih corrector yang warna Peach yang katanya paling sesuai dengan warna kulit gue yang menurut die tergolong warna Olive.

    kalo masalah lama makenya.. yah.. emang sih.. agak lebih lama sedikit... Hidden Content
    tapi demi lah... yang penting gue tidak tampak seperti betmen kelayapan di siang hari... :P

  8. #53
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, maksud gue warna yg cocok sama shade kulit itu kalo kita ngomongin concealer yg warna natural/warba kulit (which is untuk 1 shade lighter untuk concealer)

    Nah, kalo yg warna peach, lavender, hijau, kuning itu dia tujuannya memperbaiki RONA wajah yg kurang presentable. Berikut adalah kuncinya

    GREEN--> minimizes redness
    PEACH--> conceals blueness (undereye circle, veins), dan mencerahkan kulit berwarna medium to dark
    LAVENDER--> for natural yellow skintone untuk mencerahkan kulit yg kusam.
    YELLOW--> also minimizes redness.

  9. #54
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by diva_hihihi
    beda seh velass,
    punya gw kayak concealing stick kecil gt..
    warna bungkusnya ijo2 gt, buat jerawat no:02
    diva, oh iya yg ijo sih gue tau....beda itu.
    emang yg gue punya itu carinya udah susah secara itu dah didiscontinued. tapi gue tetep penasaran nih di jepang masih ada apa enggak. udah ubek2 website jepang tapi kagak ngerti bahasanya hahahaha jadilah gak bisa ceki2
    eniwey, ya gue stick with my BLOOM lah for now.

  10. #55
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    GREEN--> minimizes redness
    PEACH--> conceals blueness (undereye circle, veins), dan mencerahkan kulit berwarna medium to dark
    LAVENDER--> for natural yellow skintone untuk mencerahkan kulit yg kusam.
    YELLOW--> also minimizes redness.
    naa.. ini dia yang gue cari! thanks banget deb!
    *sibuk mencatat*

  11. #56
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yellow bisa buat nutupin kulit kemerahan?
    yg bener tuh?

    pantesan..
    tadi g ke bourjois KGM3 katanya
    base ijonya uda diganti sama base yg orange gt (orange cenderung kuning)
    apa cuma gara2 ga ada stock lagi ye dia
    SA sini kadang2kan tukang boong..

    tadi gw ke missha kuga..
    SA nya sosol deh kayaknya

    dia bilang base yg ijo khusus u/ bjerawat..
    ga pcaya deh gw..
    ingredients atau tulisan2 di packagingnya
    ga ada yg menjelaskan bahwa base itu u/ kulit bjerawat

    nyesel deh gw beli missha
    kayaknya dikit bener
    mending beli mufe sekalian Hidden Content
    harga lebih mahal, tapi isi jg lebih banyak

  12. #57
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Des, hihihihi.. ini dia yang waktu itu gue kelupaan di KL.. mampir di Laura Mercier!! Hadoh.. waktu gue shopping cuman 2 hari, sehari buat nongkrong di Chanel, Bobbi Brown dan Benefit. Trus besoknya kalap borong sepatu tea...

    Thanks for the info.
    Ntar gue juga mampir di Shu de coba-coba..
    Tapi gue udah punya 4 macem concealer sekarang... kapan abisnya!

    Ini FD asli, bikin make up gue bejibun... foundation ada 4 merk, primer 2 merk, base make up 2 merk, loose powder 4 merk, compact powder 5 merk, etc etc etc... halah! Padahal masih banyak yang kepingin dicobaaaaa....
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #58
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by diva_hihihi
    dia bilang base yg ijo khusus u/ bjerawat.. ga pcaya deh gw..
    ingredients atau tulisan2 di packagingnya ga ada yg menjelaskan bahwa base itu u/ kulit bjerawat
    Base yg ijo memang bukan buat jerawatnya, tapi buat menutupi radang yg disebabkan oleh jerawat, yg warnanya merah-merah itu. Dan memang tidak mengandung obat jerawat karena tujuannya bukan utk mengobati jerawat melainkan hanya untuk menetralkan warna kulit yang meradang tersebut.

  14. #59
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sesuai janjiku pada ibu Loucee ini postingannya De Lush lengkap dengan foto sebelum dan sesudah pake concealer dan primernya Bobbi Brown http://color.delush.com/2005/10/its-a-concealer-miracle.html#more

  15. #60
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Sesuai janjiku pada ibu Loucee ini postingannya De Lush lengkap dengan foto sebelum dan sesudah pake concealer dan primernya Bobbi Brown http://color.delush.com/2005/10/its-a-concealer-miracle.html#more
    deeeeeeeeesss... thank you banget banget yaaa...
    waaaa... jadi tau gini trik2nya. ternyata ada yang harus didiemin beberapa lama dulu ya biar meresappp... mantep deh! :P

Page 4 of 476 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast