Face Concealer - Page 3

Thread: Concealer

Page 3 of 477 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 7145
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Diva_hihihi Kalo untuk undereye gue juga bermasalah banget nih kayak lo gituh karena kulit bawah mata gue kering banget jadi kalo pake concealer serign keliatan cakey sedangkan karena item jadi harus pake banyak. Yang palign ampuh di gue akhirnya cuman Laura Mercier Secret Concealer. It goes transparentrly undere the eye tapi bisa menyamarkan dark circle dan dia sangat moisturizing banget formulanya.

    Kalo untuk item2 di sekitar mulut dan bekas jerawat I trust my MAC Studio Finish Concealer. Temen gue pake Laura Mercier Secret Camouflage, I havent tried personally. Tapi setau gue ini formulanya sama kayak yang Secret Concealer, tapi lebih tebel dan gak as moisturizing karena emang bukan untuk bawah mata.

    HTHs

  2. #32
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oow..
    uda pernah pake concelaer apa aja des?

    LM ga ada di indo haha..
    brapa sing$ yah di SG?
    gw nyari yg available disini aja sih sbenernya
    soalnya gw sering pake n cepet abisnya hehehe

    gw denger mac concealer ga gt bagus sih sebenernya..
    katanya bagusan mufe
    tapi dunno juga
    soalnya ga pernah pake mac

    jadi des,
    mungkin u/ concealer mac bisa dicoba yh,
    krn LM agak susah di jangkau ;D
    tapi LM kayaknya enak juga,
    bisa buat mata & scars yah
    secara mac ga bisa buat mata

  3. #33

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm...gw juga buat make up gw n org pke MAC studio finish concealer...manteb2 aja n tahan lama kok...cari aja yg warnanya matching..pakenya juga jangan langsung oles kayak krim biasa bs menipis lbh baik agak sedikit di tepuk jadi covernya rapi

  4. #34
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada yang tau atau pernah pake MUFE yang ini?

    Hidden Content

    Make up Forever 5 Concealer Cream Palette #2 Asian skin.

    kira2 bagus, gak? lagi mau ngebid di ebay, nih...
    kalo ada yang bisa kasih review, thank you yaaa.... Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm... dulu gw pernah pake...mayan sih tapi saking banyak warnanya jadi yg sesuai warna gw abis duluan dehhh..yg no2 n no5 jarang dipake krn krg cocok di kulit gw..jadi ga terlalu efisien n isinya dikit bgt..

  6. #36
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nggak ada yang pake the Body Shop ya? Gw beberapa bulan lalu beli Concealer yang bentuknya kayak pensil gitu nomor 03 bagus juga tuh =) Gue makenya ganti2 sama yang MAC studio finish concealer itu..

    Waktu itu sempet beli juga concealer MAC satu set 3 warna. Tapi kata MUA-nya mending beli yang satuan aja soalnya kalo kayak gitu nggak kepake.. ada benernya juga, tapi juga.. muka gue shadingnya rada beda2.. nanti gw liat2 ke MAC lagi deh siapa tau concealer set-nya masih ada

  7. #37
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    ada yang tau atau pernah pake MUFE yang ini?

    Make up Forever 5 Concealer Cream Palette #2 Asian skin.

    kira2 bagus, gak? lagi mau ngebid di ebay, nih...
    kalo ada yang bisa kasih review, thank you yaaa.... Hidden Content
    Louc, ini kayaknya enaknya kalo lo mau combine2 warnanya ajah jadi lo bisa dapet perfect shade for your skin. Tapi emang bener enakkan beli satuan. Paling yang kepake shade yang paling cocok sama lo sama shade warna ungunya itu

  8. #38
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    deszell, g uda nyobain mac studio finis
    kayaknya bagusan mufe caomuflage deh hehe

  9. #39
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Louc, ini kayaknya enaknya kalo lo mau combine2 warnanya ajah jadi lo bisa dapet perfect shade for your skin. Tapi emang bener enakkan beli satuan. Paling yang kepake shade yang paling cocok sama lo sama shade warna ungunya itu
    yang satuan gak nemu di Ebay... huhuhuhu... Hidden Content

    kemaren gue akhirnya beli ini di Fenwick dept. store:

    Hidden Content Hidden Content

    Bobbi Brown Corrector dan Bobbi Brown Creamy Concealer Kit

    gue kan bermasalah banget sama dark circles di sekitar mata.
    pas banget dah kemaren pulang kantor, mata pas lagi capek2nya. nyoba 2 produk ini, bagus juga dipakenya. mata keliatan lebih fresh. tapi gue masih tetep penasaran sama MUFE nih. bagusnya untuk dark circles itu shade apa sih yang paling cocok?

  10. #40
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Louc, lagi kemaren gue ke KL juga beli creamy concealer-nya Bobbi Brown tapi tanpa powdernya. Bagus emang.

    Tadinya gue pake MUFE yang full cover

    Maksudnya shade yang cocok? Bukannya sesuai kulit kita? Kalo gak salah 1-2 warna lebih terang dari kulit kita.

    Trus gue juga beli Blemish Cover Stick dari Bobbi Brown.

    Hidden Content

    foto dari :Hidden Content Ini gue pake buat bekas jerawat yang merah-merah. Pas gue coba, kulit area pipi gue lagi kering, jadinya belang-belang pas gue pake. Jadi kalo lagi kering gini (periode bulanan), gue balik lagi pake MUFE yang Full cover buat bekas jerawatnya.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loucee, kalo mau nyoba MUFE untuk undereye circle, pake yg LIFT CONCEALER. Gue sih menyarankan jangan pake Ful Cover untuk undereye karena teksturnya opaque banget dan karenanya not as blendable. Kasihan kalo kulit matanya ditarik2 pas elo mengoleskannya.

    Untuk shade-nya Lift Concealer, emang tergantung kulitlo. Gue pake nomer 10. It's golden beige, which is yellow based (kulit kita2 pada umumnya memang yellow undertoned)

    Full Cover bagus untukenutup noda bekas jerawat, bekas luka atau scar, something that really needs coverage. Gue bekas gigitan nyamuk di kaki yg cukup merusak pemandangan gue tutup pake Full Cover ini.

  12. #42

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    umm...yg BB bagus yaaa??? aku pernah nyoba sayang yg creamynya kok terlalu berminyak dan sedikit...mahal pulaaaaaa...

    emang nih jadi penasaran ma MUFE mank bagus yaaa...

  13. #43
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bukannya kalo berminyak buat dark crcles bagus yah?
    biasanya g pake concealer dimata malah kering..
    abis dibersihin makin keliatan fine lines nya Hidden Content

  14. #44
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh gue akhirnya nemu pengganti clinique concealer gue yg udah discontinued itu. diganti concealer dari BLOOM. lumayan nyatu di kulit gue soalnya and cover any marks on my face. senangnyaaahhh...setelah gue keliling2 nyari2 concealer. mayan deh nemu yg agak2 cocok. kalo yg di MUFE kayaknya agak berat deh di muka gue.
    gue suka yg berbentuk crayon gitu. kayak yg diusulin nopai, gue punya clinique and BLOOm juga kayak gitu bentuknya. paling convenient buat gue. dan gak crack kok. yg penting pake mosturizer dulu dasarnya jadi kulit gak kering...trus yah ga langsung pake gitu concealernya tunggu mosturizernya nyerap ke kulit, trus baru dipake..diratain, trus baru pake bedak deh.

  15. #45
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    clinique yg buat kerawat yah?
    gw ada tuh mao di swap hehe

    BLOOM punya baguskah?
    beli brapa say?

Page 3 of 477 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast