Face Concealer - Page 476

Thread: Concealer

Page 476 of 477 FirstFirst ... 376 426 466 474 475 476 477 LastLast
Results 7,126 to 7,140 of 7144
  1. #7126
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Ada kah yg bisa saranin concealer merk apa yg hydrating? Mata bawah aku nih gampang Kering walau udah dikasih skincare yg lembab tapi tiap pake concealer selalu creasing, cakey dsb. Padahal juga udah pake primer di set pake bedak. Yang paling lucu ini ya pas wudhu lah langsung melting tuhh diaaa Hidden Content jadi suka perih ke mata kalo melting gituu

    Atau Ada tips bagian matanya dikasih perawatan apa?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  2. #7127
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    @Hidden Content
    Coba toofaced sclupting concelear . Terdebest mnrtku jg ga bikin kering undereye dan gak creasing ato cakey kl di aku .mmg agak mehong tp isinya banyak 15 ml. 2x concelear biasa

  3. #7128
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    suhu2, concealer yang bagus buat coverage noda hitam tanda lahir apa ya suhu? mohon dibantu.. karena saya mau tes pramugari, harus bisa di siasati. terima kasih

  4. #7129
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Mak ada yg tau dupenya nars soft matte complete concealer? Lagi nyari cream concealer yang pot gitu. Ada yg bilang the saem pot concealer, tapi baca2 reviewnya agak kering dan pas di blend coveragenya turun.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  5. #7130
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    gais, ada yang tau gak warna concealer yang yang gak bikin abu2? kulitku putih tapi ga putih banget sih dan dark circle ku parah bgt dan bingung nyari concealer yang pas. bagus concealer yang yellow tone atau pink tone ya?

  6. #7131
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    @Hidden Content hirasyf kalo dark circle parah pake corrector dulu sebelum concealer, terus pilih concealer samain sama warna kulit kamu, jangan pilih warna setingkat lebih terang kaya biasanya. Kalo mau highlight baru boleh ditimpa lagi sama concealer yang lebih terang abis itu. Dark circle aku juga parah, disaranin sama cici tempat aku bb glow begitu. Iya loh jadi mendingan, at least ga abu2


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7132
    Lurker caberawit's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Hidden Content Originally Posted by nadhirasyf Hidden Content
    gais, ada yang tau gak warna concealer yang yang gak bikin abu2? kulitku putih tapi ga putih banget sih dan dark circle ku parah bgt dan bingung nyari concealer yang pas. bagus concealer yang yellow tone atau pink tone ya?
    Kalo bisa beli corrector yang warna oranye, habis itu ditimpa concealer, warnanya oranye itu buat cancel abu2nya.

  8. #7133
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    @Hidden Content nambahin aja, perhatiin juga warna kulit. Kalau kulitmu putih banget, pake yang peach. Kalo medium ke sawo matang, pake yang orange.

    --------
    Disini ada yang pernah coba Nabi concealer nggak? Bagus nggak ya? Katanya dupe LA girl concealer.
    Soalnya lagi nyari orange corrector juga. Biasa LA girl, tp nggak tau kenapa sekarang susah banget nyarinya, padahal dulu di olshop2 langganan ada terus. Nyari2 di ivabeaute ketemu Nabi. Nyari reviewnya masih dikit baget.

  9. #7134
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Mo review Nars softmate complete concealer yg di pot.. suka sama texture nya, ga kering dan yg terpenting ga crease di fine lines di bawah mata. Meskipun teksturnya bukan likuid, tp cream tp gampang di tap2 pake jari dan ga cakey. Byk yg bilang kyk mentega tp begitu dioles di kulit jd melted dan gampang dibaur. Byk review bagus jd utk nars softmate malah bbrp bilang lbh bgs drpd nars radiant creamy concealer yg tube likuid. Coverage nars softmate jg ok. Aku dulu pake Maybelline age rewind, IT cosmetic dan MUFE, tp imo, nars ini plg ok kr pengalaman pake maybelline dan IT, esp maybelline, parah bgt crease nya.

  10. #7135
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    All, tanya dong
    La girl pro concealer aman ya buat acne prone skin?

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  11. #7136

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    kalo aku dari awal pake concealer sampe skrg ga pernah beralih dari Maybelline Fit Me Concealer, krn emg sebagus ituuu. mungkin next time bakal nyobain yg lain. any recommendation?

  12. #7137
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Concealer punya the saem recommended juga hehehe. Tapi agak terlalu putihan juga sih, shadenya ga banyak cuman 3. Dan yang paling item pun, shade 2 itu menurutku masih kurang cucok di kulit indonesia yg sawo mateng. Cocok sama yang kulitnya yellow tone. Aku pernah coba pakai maybelline tapi kenapa jadi komedoan ya? T.T apakah ada yamg mengalami hal yang sama?

  13. #7138
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Hidden Content Originally Posted by Laksitaulfav Hidden Content
    Concealer punya the saem recommended juga hehehe. Tapi agak terlalu putihan juga sih, shadenya ga banyak cuman 3. Dan yang paling item pun, shade 2 itu menurutku masih kurang cucok di kulit indonesia yg sawo mateng. Cocok sama yang kulitnya yellow tone. Aku pernah coba pakai maybelline tapi kenapa jadi komedoan ya? T.T apakah ada yamg mengalami hal yang sama?
    Betul, aku kalo pake concealer kok ga bisa nutup dengan rapih ya? Selalu keliatan kerutan..

  14. #7139
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    masih suka pake maybelline fit me concealer, pengen nyobain LT pro fix conceal adakah yg pernah nyoba? mending mana ya sama fit me?

  15. #7140
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Concealer yg aman di wajah aku dan ga bikin hitam tuh body shop, tp kurang cover dia... ada yg tau ga yg lebih cover apa tp jgn ngitemin kulit mata udahnya

Page 476 of 477 FirstFirst ... 376 426 466 474 475 476 477 LastLast