Thread: Concealer

Page 476 of 476 FirstFirst ... 376 426 466 474 475 476
Results 7,126 to 7,132 of 7132
  1. #7126
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    233
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Ada kah yg bisa saranin concealer merk apa yg hydrating? Mata bawah aku nih gampang Kering walau udah dikasih skincare yg lembab tapi tiap pake concealer selalu creasing, cakey dsb. Padahal juga udah pake primer di set pake bedak. Yang paling lucu ini ya pas wudhu lah langsung melting tuhh diaaa Hidden Content jadi suka perih ke mata kalo melting gituu

    Atau Ada tips bagian matanya dikasih perawatan apa?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  2. #7127
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    @Hidden Content
    Coba toofaced sclupting concelear . Terdebest mnrtku jg ga bikin kering undereye dan gak creasing ato cakey kl di aku .mmg agak mehong tp isinya banyak 15 ml. 2x concelear biasa

  3. #7128
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    suhu2, concealer yang bagus buat coverage noda hitam tanda lahir apa ya suhu? mohon dibantu.. karena saya mau tes pramugari, harus bisa di siasati. terima kasih

  4. #7129
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    834
    Mentioned
    429 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Mak ada yg tau dupenya nars soft matte complete concealer? Lagi nyari cream concealer yang pot gitu. Ada yg bilang the saem pot concealer, tapi baca2 reviewnya agak kering dan pas di blend coveragenya turun.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  5. #7130
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    gais, ada yang tau gak warna concealer yang yang gak bikin abu2? kulitku putih tapi ga putih banget sih dan dark circle ku parah bgt dan bingung nyari concealer yang pas. bagus concealer yang yellow tone atau pink tone ya?

  6. #7131
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    332 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    @Hidden Content hirasyf kalo dark circle parah pake corrector dulu sebelum concealer, terus pilih concealer samain sama warna kulit kamu, jangan pilih warna setingkat lebih terang kaya biasanya. Kalo mau highlight baru boleh ditimpa lagi sama concealer yang lebih terang abis itu. Dark circle aku juga parah, disaranin sama cici tempat aku bb glow begitu. Iya loh jadi mendingan, at least ga abu2


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7132
    Lurker caberawit's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Hidden Content Originally Posted by nadhirasyf Hidden Content
    gais, ada yang tau gak warna concealer yang yang gak bikin abu2? kulitku putih tapi ga putih banget sih dan dark circle ku parah bgt dan bingung nyari concealer yang pas. bagus concealer yang yellow tone atau pink tone ya?
    Kalo bisa beli corrector yang warna oranye, habis itu ditimpa concealer, warnanya oranye itu buat cancel abu2nya.

Page 476 of 476 FirstFirst ... 376 426 466 474 475 476