Face Concealer - Page 477

Thread: Concealer

Page 477 of 477 FirstFirst ... 377 427 467 475 476 477
Results 7,141 to 7,144 of 7144
  1. #7141
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Apakah hanya aku yang merasa fit me bagus tp ga se bagus / fenomenal ituHidden Content ga tahan lama & accentuate fine lines bgtHidden Content

  2. #7142
    Lurker yeohacupuncture's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    sis share ilmu donk supaya concealer gak cepet hilang, pake baru 2 jam efek covering dark eyes nya hilang hiks padahal udah pake fixing spray.

  3. #7143
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Ada yg udah coba concealer fenty gak yah? Cocok ga sih buat dry undereyes? Pake shape tape terlalu kekeringan nih, sering creasing juga jadinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #7144
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    172
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Concealer

    Concelear andalanku Maybelline Fit Me aja udah cukup. Aku pake 2 shade: sand dan light.
    Coverage OK kok, untuk daily bisa, utk make up look tinggal di build up aja pelan2.
    So far ga ada masalah untuk under eye ku.
    Cuma kalo dipake di area dahi ku yg oily, emg cepet banget jadi berminyak. Sampe sekarang aku msh bingung siasatin untuk area dahi, pdhl udah pake make up base sm setting spray segala tapi msh aja bubar jln Hidden Content

Page 477 of 477 FirstFirst ... 377 427 467 475 476 477