Aliexpress - Page 4

Thread: Aliexpress

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    537
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    halo, yang udh pernah belanja di Aliexpress, toko-nya masuk kategori Top Brand atau engga yah?
    terus terang barang2nya menarik sih dan cukup murah, banyak pernak pernik lucu gitu. tapi baca2 post di thread ini koq yah barangnya ga sesuai ekspektasi. jadi penasaran toko-nya masuk top brand atau engga,

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    549
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content top brand sis. Tetep aja untung2an barangnya. Ada yang bagus, ada yang jelek. Anting yang aku pesen dari 8 buah paling yang aku rasa worth it cuma 2. Sisanya yang miring lah cantolannya, kalung ada yang batunya copot (ya bisa dilem lagi siyy) atau pecah batunya.

    overall aku sih ga pingin lagi order ke sana kecuali ada barang yg bwener2 aku pingin dan ga ada di indo. Kalo cm bela2in lebih murah aja, ya murah tapi kualitasnya yagitudeh. Dg skrg merk lokal juga udah banyak, mending beli merk lokal yang kualitasnya jauh lebih Dijaga. Gitu si kalo dr aku.

  3. #48
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    537
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content , ooh masuk top brand yah. ternyata ga menjamin yah toko yg masuk kategori top brand kualitasnya lebih bagus.
    penasaran kemarin coba place order, we'll see deh nanti datengnya gimana. kemungkinan ini bakal jadi orderan pertama dan terakhir kalo review dari kamu dan temen2 disini ga bagus gitu hehehe...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    ada yang pernah pengalaman belanja di ali 100USD per transaksi ??

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content aku pernah. kenapa?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  6. #51
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    hi all, aku sih blm pernah belanja di aliexpress, tapi suami aku tuh seriing banget (punya suami hobby belanja -_- ). kadang ada aja yg dibeli, dari pouch kulit, casing hp, kaos kaki, dll. Trus aku tanya ama dia kenapa sih bolak balik belanja disana, katanya iseng trus suka banyak yg free ongkir ke indonesia dan murah2, meski nyampenya lamaa.. . Nah saran aku sih, belanja disini emg ga cocok buat yang buru-buru, dan jangan barang yang fragile, kaya skincare (terlepas kita juga gatau ya ori apa engga), perhiasan (bisa rusak karena pengiriman). Oh ya, btw pouch kulit yg dibeli suami aku lumayan kok kualitasnya, gak kaya barang murah, pdhal kalau dirupiahkan di bawah 70 ribu.

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    So far hepi2 aja belanja di aliexpress. Beli nya krn lucu bin murah alias lapar mata ga penting...(ga banget dah alasannya... haha)
    Pernah beli gantungan dan agak mengok2 dikit, komplen dan direfund, ga full juga sih. Krn biar mengok masi bisa pake sebenernya.

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    549
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content jadi gimana? Barangnya udah sampe? Penasaran cuma aku aja yang apes apa gmn. Aku sih udah ga niat lagi mesen ke aliexpress haha meski emang murah banget tp kualitas barangnya ga deh.

  9. #54
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    537
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content ,

    ooh hai, udah dateng bulan awal februari kemarin, sekitar 10 hari-2 minggu lah sampenya. masih ok, dan barangnya ga jelek2 amat. yah finisihing aja emang kurang rapi tapi masih acceptable lah (syukurlah), macam barang mangga dua atau itc gitu kan kadang suka ga rapi jahitannya atau finishingnya, tapi masih berfungsi baik.
    aku kemarin ini order chain bag strap dan pernak pernik macam dompet koin kecil, gantungan kunci gitu.. semuanya ok sih, ga ada yg retak, somplak atau sobek. cuma kalo jahitan agak miring2 sih biasalah.. ga terlalu keliatan, secara harga murah hehe.. yang penting masih berfungsi baik dan masih keliatan baik Hidden Content

    ini salah satu contohnya yg aku bilang finishingnya kurang rapi.. barangnya masih lumayan ok kan buatannya.

    Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    549
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content oh iya lumayan lah ya kl gituuu. Yg aku kmrn antingnya lumayan parah bengkoknya hahaha

  11. #56
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    537
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content
    jadi kepikir mungkin bener yang dibilang @Hidden Content diatas, kalo perhiasan or any fragile things bakalan rusak dalam pengiriman.
    kalo beli yg lebih "kokoh" barangnya seperti chain bag strap, gantungan kunci atau dompet2 gitu harusnya sih masih ok. cuma kalo dompet2 gitu jangan ngarepin jahitan rapi aja, udah syukur masih dijahit full, ga bolong hahaha..

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    549
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content ahhhhhh bener juga. Good point. Bisa jadi ya. Tp skrg karena udah liat kualitasny ky gitu udah keburu ilfil nih hahaha. Meski memang ada yg kepake anyway brgnya, kaya kalung statement necklace yang di zara bisa 350-450 rb gt bisa cuma 100 rb doang (beda model yaaaa tp ya mirip2 lahh)

    Maybe next time kalo udah “recover” bakal tergoda lg beli2 haha

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    So far belanja di aliexpress belum ada masalah, dan oke2 aja, kalopun enggak biasanya ada dispute, bisa minta refund deh.
    Mreka takut banget sama rating jelek soalnya

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    testing posting message female daily
    testing posting message female daily

  15. #60
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    674
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    aku udah beberapa kali belanja di aliexpress dan selalu puas.mulai belanja baju,blazer, sepatu,waist bag, belt sm anting. bagus2 sih kualitasnya. cuma kl sepatu udah ngga berani pesen, soalnya uk 41 nya disana bak uk 39 di indo, kecil. hehhe. aku selalu milih toko yang top brands dan lihat semua review.. pengiriman ,memang lama, 2-3 minggu, soalnya pilih yang free shipping...

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4