Thread: Aliexpress

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 52 of 52
  1. #46
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    halo, yang udh pernah belanja di Aliexpress, toko-nya masuk kategori Top Brand atau engga yah?
    terus terang barang2nya menarik sih dan cukup murah, banyak pernak pernik lucu gitu. tapi baca2 post di thread ini koq yah barangnya ga sesuai ekspektasi. jadi penasaran toko-nya masuk top brand atau engga,

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    542
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content top brand sis. Tetep aja untung2an barangnya. Ada yang bagus, ada yang jelek. Anting yang aku pesen dari 8 buah paling yang aku rasa worth it cuma 2. Sisanya yang miring lah cantolannya, kalung ada yang batunya copot (ya bisa dilem lagi siyy) atau pecah batunya.

    overall aku sih ga pingin lagi order ke sana kecuali ada barang yg bwener2 aku pingin dan ga ada di indo. Kalo cm bela2in lebih murah aja, ya murah tapi kualitasnya yagitudeh. Dg skrg merk lokal juga udah banyak, mending beli merk lokal yang kualitasnya jauh lebih Dijaga. Gitu si kalo dr aku.

  3. #48
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content , ooh masuk top brand yah. ternyata ga menjamin yah toko yg masuk kategori top brand kualitasnya lebih bagus.
    penasaran kemarin coba place order, we'll see deh nanti datengnya gimana. kemungkinan ini bakal jadi orderan pertama dan terakhir kalo review dari kamu dan temen2 disini ga bagus gitu hehehe...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    ada yang pernah pengalaman belanja di ali 100USD per transaksi ??

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content aku pernah. kenapa?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  6. #51
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    hi all, aku sih blm pernah belanja di aliexpress, tapi suami aku tuh seriing banget (punya suami hobby belanja -_- ). kadang ada aja yg dibeli, dari pouch kulit, casing hp, kaos kaki, dll. Trus aku tanya ama dia kenapa sih bolak balik belanja disana, katanya iseng trus suka banyak yg free ongkir ke indonesia dan murah2, meski nyampenya lamaa.. . Nah saran aku sih, belanja disini emg ga cocok buat yang buru-buru, dan jangan barang yang fragile, kaya skincare (terlepas kita juga gatau ya ori apa engga), perhiasan (bisa rusak karena pengiriman). Oh ya, btw pouch kulit yg dibeli suami aku lumayan kok kualitasnya, gak kaya barang murah, pdhal kalau dirupiahkan di bawah 70 ribu.

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    So far hepi2 aja belanja di aliexpress. Beli nya krn lucu bin murah alias lapar mata ga penting...(ga banget dah alasannya... haha)
    Pernah beli gantungan dan agak mengok2 dikit, komplen dan direfund, ga full juga sih. Krn biar mengok masi bisa pake sebenernya.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4