Aliexpress - Page 5

Thread: Aliexpress

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 62 of 62
  1. #61
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Parijs van Java & Batavia
    Posts
    807
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Kaka aku belanja di aliexpress selalu sukses.. Aku lbh dr 5 transaksi terakhir 50% nya gagal.. Ada yg ga nyampe aja, ada yg pas dateng rusak, ada yg pas dtg ga kumplit, jd sering berurusan sama cs dan penjual deh untuk urusin refund.. Untung barang2 nya ga terlalu mahal gmn jd ga terlalu sayang jg ada yg ilang. Tapi ttp aja kok selalu apes.. Mau coba lg sih belanja barang kategori lain.. Siapa tau ga bermasalah lg. Soalnya dulu selalu oke..
    OPEN PO JASTIP AUSTRALIA eta ready 28 SEPT 2019 via ig @shopistiqueens | [READY STOCK] LUSH Mask of Magnaminty | ORIHIRO NIGHT DIET TEA | LUSH Dream Cream | LUSH Sleepy Body Lotion

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    tips aja buat yg suka belanja di aliexpress. skrg shopee juga udah kerjasama dengan seller2 yg langsung dari Cina. harga2nya hampir sama kaya di aliexpress, tapi pengirimannya cepet banget! ga nyampe 2 minggu sudah terima barangnya. jd skrg sih sy lbh jarang belanja di aliexpress, males nunggu sbulan++ triknya kalau search di shopee pakai english, biar keluar seller2 yg dari luar. murah dan tetap free ongkir!

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5