Estee Lauder Double Wear Foundation - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 226
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    Waahhh.. seru banget ada iMatch-nya.. jadi pengen nyoba.. aku susah banget cari warna foundation yang pas sama warna kulit aku.. kaya-nya iMatch bisa membantu kesulitan dan kerungsingan hidup memilih warna foundation yaa.. udah susah cari warna aku susah banget cari foundation yang tahan lama tapi ringan dan gak bikin beruntusan di muka.. kulit aku sebetulnya gak terlalu sensitive tapi kalau sekalinya kena zonk gak cocok bisa breakoutnya parah.. kira-kira ada gak yaa yang kaya aku dan udah coba ELDW.. mau yaa reviewnya.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    939
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    Sebenarnya udah beberapa minggu ini sih ngidam pengen ELDW sempat quote harga juga di lapak MP tapi masih ragu mau confirm. Btw, ELDW stay in place makeup ini di konter di indonesia kena harga berapa ya??
    Share Sunday Relay Good Genes 5ml, 270rb here @hen_imut instagram @star_shareinjar shopee star_shareinjar

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    duuh ini racun baru deh,

    sejujurnya sampai sekarang pun akau masih suka salah pilih foundation, Btw si ELDW ini hasilnya matte kah ?

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    Super jarang pake foundie karena biasanya pasti clogging dan lama banget beresnya terus sampao skrg belum nemu yg tepat..tapi eh kok tergoda yaaa sama si ELDW ini. Btw untuk nyobain alat ini kudu beli foundienya atau boleh coba dulu tanpa beli ya?

  5. #20
    Resident ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    252
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    ELDW ini foundation favorit aku! This is my fail-proof foundation everyday. Dulu aku pake yang shade 3w1 tawny, sebenernya cocok-cocok aja sih, tapi somehow ada pinkish tone-nya. Muka aku tuh yellow-golden tone jadi ga match aja. Padahal shade tawny itu sebenarnya warm tone (codenya 3W1). Trus aku coba ke counternya lagi dites pake iMatch, shade aku 3w2 cashew. Tapi setelah dipake, gelap banget. Cashew itu tonenya yellow-golden tapi tingkat kegelapannya jauh lebih gelap dibanding tawny. Akhirnya aku disaranin pake 2w2 rattan. Akhirnya aku nemuin shadeku... yeayy. Rattan ini yellow-golden tone, slightly lighter than tawny. Ini summarynya yaa biar ga bingung bacanya,, hehe.

    2w2 Rattan: NC30-NC35 yellow-golden tone
    3w1 Tawny: NC35 neutral / pinkish tone
    3w2 Cashew: NC42 yellow-golden tone

  6. #21
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    939
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    @Hidden Content wah summary nya membantu banget, aku juga sempat ragu antara rattan, tawny dan cashew. Dari gambaran kamu sepertinya aku cukup cocok juga di rattan. Ok deh next kalo ada discount di sephora atau ulta mau order rattan aja 😀
    Share Sunday Relay Good Genes 5ml, 270rb here @hen_imut instagram @star_shareinjar shopee star_shareinjar

  7. #22
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    Halo mak- mak sekalian, aku rencana pengen beli ELDW cuma karena di kotaku ngga ada counternya jadi aku bakalan beli online.
    ada yang bisa bantu ngga Mak, aku mesti beli shade apa yah? kalo pake MAC aku NC30.

    terima kasih banyak Hidden Content

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    ELDW ada bberapa type kan ya. yg heavy (dalam botol kaca) sih cocok banget di kulitku yg oily combo, tahan bikin kulit keliatan flawless gitu, coveragenya juga medium to full, andalan kalo buat acara malem. baru tau juga ada iMatch. sayang banget dulu aku beli shade yg a bit too light, akhirnya harus diakalin pake bronzer. jadi pengen nyobain iMatchnya

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    @Hidden Content
    Kalo ga salah ELDW foundie di indo Rp550rb deh..

    @Hidden Content
    Yup, ELDW foundie hasilnya matte dan full coverage. Cocok buat kulit yg oily dan punya banyak "dosa" di muka.

    Pengalamanku pake ELDW, emang long lasting banget. Ga transfer sama sekali. Tapi kalo pas kulit lg kering, jatohnya jadi dead matte sih. Dan pas make, setelah dispread di muka harus lgs cepet2 diratain (biasanya pake Beauty Blender), kl ngga bakalan belang2 dan ga rata.

  10. #25
    Lurker yocchan's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    halo
    Selama ini aku pake ELDW untuk keperluan cosplay sih
    soalnya emang longlast n muka jadi perfect
    selalu ambil warna sand juga yg jauh diatas tone kulit aku buat sesuain sama warna wig hehe.

    untuk daily aku ga berani pakai sih soalnya tebel banget
    mungkin next time mau ke counter nyobain iMatch nya.

  11. #26
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    aku punya ELDW, tapi versi yg lama. blm ada pump nya hhhahah..
    aku NC 30, pake yg 2W2 Rattan.

    tapi entah kenapa belakangan ini kalo pake si ELDW ini kok di bagian hidung si foundie ini suka agak "pecah" ya? entah adonan di bawah2nya yg blm pas ato gimana ga paham.
    tapi kalo untuk oily skin, ini juara bgt..
    Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    Wuiiiiii ada threat Estee Lauder, aku juga punya fondie ELDW...cuma belinya yg travel size di treasurebox....tp itu fondie emang keren bgt ya....blendedable....long lasting....dibuat wudhu juga ga ilang meski ga re-touch up....pokoknya recommended bgt....nanti kalau sdh habis, mau deh beli full sizenya 😆

  13. #28
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    Setelah sekian lama ga main FD ternyata ada thread baru ELDW 😄 aku suka banget ini foundie. All time fav ! Cocok buay muka kilang minyak aku. Aku udah nyoba berbagai cara apply, kayaknya the best make BB DEH, lebih light di kulit tapi tetep merata dan flawless hasilnya.

  14. #29
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    @Hidden Content pake BB ngebuat jd pecah ga foundie nya?

  15. #30
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Double Wear Foundation

    @Hidden Content nggak pecah,aku make bb basah baik aja, malah lebih gampangdi pake ketimbang make brush 😄

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast