Carousell - Page 4

Thread: Carousell

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 95
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    hhehehehehhe @Hidden Content and @Hidden Content , bisa langsung tanya aja untuk fitur fitur Preloved Minggu ini di Hidden Content Hidden Content waktu itu aku juga sempat difitur seminggu dan menanyakan kepastiannya kok Hidden Content Atau kalau mau bisa juga tanya ke akun Carousell langsung di Hidden Content Hidden Content semoga membantu ya! Hidden Content
    Last edited by arolarol; Jan 4, 2017 at 12:51 AM.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    halo halo Hidden Content

    Aku udah join di Carousell hampir setahun dan so far senang jual preloved disini Hidden Content Gampang banget caranya dan lakunya juga lumayan cepet loh (terutama untuk barang-barang preloved yang bermerek dan harga terjangkau) !
    Waktu itu aku juga sempat difitur selama 1 minggu di "Preloved Minggu Ini" dan mungkin kalau belum kefitur atau belum dikabari, bisa langsung chat aja ke akun Carousell @ Hidden Content .desylia (siapa tau membantu @Hidden Content and @Hidden Content ) Hidden Content Follow-follow an aja yuk di akun Carousell supaya makin rame EHEHHEHE Hidden Content

  3. #48
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    Udah lama banget download carousell tp belum dibuka juga sampe hari gini. Ngeri kalap ngeliat ini itu jd BM hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #49
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    479
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    @Hidden Content
    Hi, sis. Thank u sarannya.
    Mungkin bisa kasih tips biar cepet laku gimana caranya?

    Sejauh ini kendala yang biasa aku alami :
    1. Ditawarnya kejam2 amat. Ada yang separuh harga, malahan kapan hari pernah ada yang nawar sampai 1/3 harga. Padahal di keterangan udah aku jelasin klo barangnya masih seperti baru & dipakai 2x doang
    2. Setelah offer diterima, buyer no respon
    Yang kaya gini termasuk buyer PHP kan ya? Hidden Content

    Anyway, menurutku responnya di Carousell lumayan rame.
    Tapi kendala2 di atas ini yg bikin aku sampai sekarang belum sukses ngejual 1 barang pun. Hidden Content

  5. #50
    Newcomer firesag's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    owalah ada grup carousell ya di sini.. thanks all udah sharing Hidden Content . udah beberapa hari ini gw jualan celana olahraga gitu.. ga branded sih.. dia brand lokal, tapi lumayan oke sih produk2nya.. gw beli tu barang harganya 290 rb pake voucher. waktu itu pas beli di webnya, gw beli 2 item dng voucher 100 rb. yah gw anggep celana olahraga ini dipotong 50 rb lah.. terus ya itungannya 290 rb dikurangin 50 rb jadi 240 rb.
    Nah kalo dijual kan itungannya separoh harga, jadinya kan 120 rb.. gw jual aja 100 rb itu juga udah rugi banget kan. padahal belum pernah dipake. eeeh malah ada yg nawar 50 rb. berasa gw kayak jualan tas LV palsu yg harganya 50 ribuan yaa..
    Kendalanya itu sih.. rata2 baju olahraga yg branded tuh like-nya banyak banget. kalo gw bilang sih dagangan gw ini kualitasnya ga kalah sama yg branded2 itu. seandainya ga kegedean buat gw, pasti udah gw pake lah. motifnya bagus dan bahannya bagus. Dilema jg sih antara mau accept tapi ga rela sama tawarannya atau menunggu yg tak pasti (ga ada yg beli) huhu.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    Entah cuma di Carousell ato di semua online market, selain yg nawar sadis, di carousell ini yg jualan juga ngebanting harganya ga kira2. Pernah nemu ada yg jual NYX SMLC seharga 10ribu saja... Emang dia tulis replika sih. Cuma ya masa ampe segitu murahnya sih.. Hidden Content

    Terus juga penasaran, ada yg pake bot ato semacamnya ga sih di carousell? Krn tiap gw ngepost barang, selalu yg nge-like ya account itu2 aja. Dan mereka selalu nge-like apapun yg gw post. Tapi ya udah gitu cuma nge-like doank. Haha..

  7. #52
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    Carousell emang kalo nawar gak kira kira, rata rata setengah harga.

    So tipsnya, harga jual kita di up in dulu dari harga yang kita mau Hidden Content

    So far puas jualan disini..

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk
    JASTIP BILOGIQUE RECHERCHE - HAMBURG ETA 25 JULI

  8. #53
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    kayanya ya jualan yang market macam Carousell, Prelo, yang khusus barang second, budayanya uda secara otomatis kudu ditawar deh. SETENGAH HARGA bahkan suka lebih atau dipatok 50 ribu semua. Ibarat kata, ini udah jadi suatu aturan yang viral, entah yang kita jual harganya udah miring padahal dari pasarannya. Gue nganggepnya sih yang kaya gitu cuma mbak-mbak dan mas-mas udik ga paham barangg, pengen keren tapi no moneyyy. Go awaayy eHidden Content Pengalaman gue jualan di market lain kaya Tokopedia, Bukalapak, lebih jarang ditawarnya, mostly langsung dibeli. Walau makin ke sini, jualan barang second udah agak untung - untungan ya karena saingan sama barang jualan lain. Gue juga lelah sih ya ditawar kek gitu haha, makanya selalu mention ga ditawar, harga pas, meminimalisir orang iseng aja deh, cape di php. Mark up harga aja, yang nawar juga kadang sinting sih ya, bikin ngelus dada, suka sedih sama barang sendiri ditawar semena-mena gitu. Emang, nyari pembeli sejati tuh untung - untungan.

  9. #54
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    @Hidden Content emberan ahhaha aku jual brg2 preloved jg ditawar terus2an
    carousell udah aku uninstall, sisa prelo doang
    user di prelo better than carousell, di prelo msh nemu buyer ga pake nawar langsung beli.
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  10. #55
    Newcomer Jean24's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    77
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    Pengalaman jual preloved di carousell, nawarnya afgan banget sampe ngenes padahal udh dijual murah banget, terus ada yg minta barter juga.

    Di carousell jg yg jualan barang kw jg bertebaran ya kudu ati2 jg nih..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    Setelah uninstall carousell beberapa bulan lalu, akhirnya install lagi karena lagi banyak make up yang mau dilego, ternyata nawarnya pada setengah harga, tsadeeeeessssstttt. Mau kesel tapi gimana ya, sebenernya sah sah aja sih kalau mau nawar, tapi kan agak gimana gitu kalau nawarnya sampe setengah harga banget 😅

  12. #57
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    so far pakai carousell baru 3 hari udah kejual 3 barang sih.. tapi kalau dilihat-lihat karakter barang yang dijual itu BRANDED, MURAH BANGET, dan GAK JOROK (misal bukan cream muka yang dicolek-colek)..

    kemarin jual bobbi brown eyeliner (opened 2014 dan udah kering jujur aku tulis di caption) seharga 50rb, bralette baru, dan sample UDPP baru..

    kalau yang lain-lain kaya baju bekas dan makeup yang udah dibuka agak susah :') malesin nawarnya gak ada etika..

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    punya akun carousell udah lama, cuma baru laku beberapa. banyak yg like cuma yg tertarik jarang. kalaupun ada juga nawarnya sadis banget padahal barang2 aku rata2 masih baru dan kalaupun dipake juga cuma beberapa kali plus masih keliatan kayak baru banget kondisinya.

    tapi disini masih ada buyer yg enak, nawarnya masih logis dan ga pake ribet, cuma ya jarang.

  14. #59

    Join Date
    Jun 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    enaknya carousell itu krn bisa reply message dari imel. ga perlu buka appsnya^^

  15. #60
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    Siaul bgt!kena tipu di carousell dengan rekening BCA an DHEA ADRASTIA No rek 8335108376
    Aku ketipu 2,1 Juta

    uda lapor BCA sih uda diblokir, tapi masalahnya BCA gak mau kasih tau apakah masih ada dana atau enggak direkeningnya.
    Padahal kan berharap banget duit balik!

    ada yang bisa bantu kah? untuk cek in mungkin ada orang BCA disini..

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast