Carousell - Page 7

Thread: Carousell

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 95 of 95
  1. #91
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    hi,aku uda 3tahun nih jualan di carousell,ternyata bnyak yang emosi jiwa juga ya.. emank buyer2 disono kalo nawar suka gagal paham, kalo ga dikasih maksa, , atau kadang2 suka marah2 sendiri seperti "masa barang nya mahal banget jual di carousell?" (lah, kalo ga seneng ya ga usah marah2, ga ada yang maksa kok, lagian beli juga kaga, cuma komen2 doank), ada lagi yang maksa harganya murah kebangetan pdhl uda dikasih murah banget, alesannya "kan ini bekas" (eh hellooo, kalo mau baru ya beli di toko lah"

    terus yang paling ngeselin bnyak banget yg suka offer2/janji2 palsu terus tiba2 ilang begitu aja, menurut ku sih ini ga etis banget, ga ada yg nyuruh pencet tombol oiffer loh, kalo ga serius ya jangan obral janji donk ya.. sebagai seller, kalo kita marah2 nanti dicap jelek, padahal kelakuan situ yang memancing amarah yes...

  2. #92
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    722
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    @Hidden Content

    wkwkwkwk, sabarr mak!!
    kalau di SG, negara asal carousell itu sendiri kan uda ada trademark nya bukan nya carouSELL tapi carouHELL, wakakkaka krn keseringan mau muntah darah & makan ati jualan disitu.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #93
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    @Hidden Content lol bener banget. Aku itu kadang suka jual barang brand new, branded makeup pula, aku jual udah murah dan udah tulis no nego. Masih aja ada yg nego, mana kebangetan. Kalo udah kaya gitu aku judesin beneran “kan ada di description no nego, bisa baca gak?” wkwkwk bodo amat aku sih mau dibilang judes, kalo dia baik- baik aku ladenin, kalo ngeselin ya aku bales ngeselin. Lagian aku udah nulis capek- capek terus masih ada yg nanya nego kan kesel juga. Emang makan ati jualan disitu, mending titip jual di IG atau prelo aja ( walaupun di prelo 11:12 sih)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #94
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    @Hidden Content oh ya? kirain yg di SG itu lebih beradab loh, trs bnyk bgt yg jual barang2 masih bagus2 dan branded. ahahaha.. kadang2 suka nemu yg ngajak rebut ya habis itu dy komplen "kamu kok jualan galak banget sih!" *lalu kemudian tetap memaksa beli dengan harga yg dy minta* *lalu sellerpun pengen gantung diri*

    @Hidden Content hahahah seriussssss, gondok kannn.. kadang2 uda tulis panjang lebar deskripsi barangnya, eehhh masih aja nanya... jadi bingung mau jualan dimana yg oke. hahaha..

  5. #95
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    722
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Carousell

    @Hidden Content
    iyah walaupun lebih beradab dan so called org sg tuh lebih educated tapi terkadang yg beli brg tuh milenial yang ajib makk, dikira we owe them money sometime they do act like sh*t!
    seriusannn.
    tapi yes jualan di carousell is way easier di sg drpd jualan ky di shopee dan etc krn emang marketplace nya lebih simple sihh makanya carousell lebih terkenal kl mau jual brg2 second or even new and branded krn safe disini.

    beda yah ama di indo ada byk liat cerita2 horror ane yg jual beli di carousell. kwkwkwkwkwk
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7