Wiskul daerah gading dan sekitarnya
Page 1 of 152 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2278
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    ayo di share tempat makan enak daerah gading..

    secara daerah gading banyak makanan enaknya kayanya bisa panjang banget kalo ditaro di wiskul jakarta, jadi gw bwat thread sendiri. mod squad, klo ga berkenan, monggo dihapus thread nya Hidden Content


    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    ringkasan sampe post #359 pg 24 (gile ngos2an gw Hidden Content Hidden Content )


    Ayam/Bebek
    1. ayam tulang lunak hayam wuruk, MKG3&gading batavia (Rekomendasi : Ayam Goreng Telur Asin)
    2. ayam presto ny. nita, boulevard raya (ada bebek presto juga, dua2nya enak)
    3. Pondok Parahyangan, blvd barat
    4. Ayam Goreng Pemuda Surabaya, blvd raya
    5. ayam kremes kraton, murmer (di Boulevard, sebrangnya (agak serong sih) Akang, K bakery)
    jangan lupa pesen gudeg ama sambel krecek nya
    alamat:
    -Jl Sunter Kirana IV M1/1 telp 6501285
    -Gading Batavia LC 9/19 telp 45854375
    -Mall Artha Gading, East Food Court Lt 2. telp 70958512

    menu:
    paket A Rp 11 rb : nasi, aygor, sambel, lalap, es teh
    paket B Rp 14 rb : nasi, aygor, tahu/tempe, sayur asem, sambel, lalap, es teh
    paket C Rp 12 rb : nasi, ikan kremes, sambel, lalap, es teh
    paket D Rp 15 rb : nasi, ikan kremes, tahu/tempe, cah kangkung, sambel, lalap, es teh

    6. ayam kemangi, dari MKG ke arah kayuputih sebelah kiri jalan, susah cari parkir
    7. ayam bakar ganthari, depan gedung parkir sentra kelapa gading, deket mie jempol, sederetan sama Dapur Sunda
    8. duck king, MKG 5


    Babi
    1. Babi Tengil (non halal), boulevard raya
    2. Babi guling ken2 (khas bali), boulevard raya
    3. bakut teh 100, recommend: bakut teh, kodok goreng mentega

    Ikan
    1. ikan nila pak ugi, boulevard raya, sambel nya enak
    2. ikan tude manado

    Konro/Iga
    1. Sop Konro Karebosi (Rekomendasi : Iga Bakar, Coto Makassar, Sop Konro)
    2. Sop Konro Marannu (bumbunya lebih enak dibanding Karebosi) + kue kuenya enak
    3. iga bakar rica di Khas Sulawesi (sederetan karebosi)

    Steak
    1. rosewood steak, tenda WGP, ribs nya enak
    2. the corner, tenda WGP, chicken moist lumayan, standar steak murmer
    3. abuba steak gading batavia
    4. gandy steak, di boulevard sebrang MKG
    5. win steak, boulevard raya, harga standar
    6. fiesta steak, foodcourt MKG 3
    7. Hilly Billy Joe steak, boulevard raya

    Pizza
    1. pizza hut, MKG 1, MKG 3, la piaza, udah pada tau lah ya Hidden Content
    2. Domino's pizza, di ruko Boulevard, deretan deket2 Ta Yang Suki, sederet gado2 cemara

    Nasi2an
    1. nasi lemak Kemangi di boulevard Gading
    2. Loy Kee Best Chicken Rice, La Piazza
    3. kacamata, boulevard raya, non halal (rekomendasi: chasiu garing madu)
    -nasi hainam biasa 24rb
    -nasi hainam special (daging lbh byk) 32rb
    -mie + babi2an panggang, mienya tipis2
    4. nasi liwet, tenda WGP
    5. nasi udang bu rudy di seberang bakul tukul, deretan sebrang WGP, rukonya kuning, plang nya merah, ayam penyetnya enak. cobain tahu gembos & singkong kejunya, budget: 40-50k berdua
    6. bubur ayam depan BCA dkt Al Azhar, buburnya lebih dikit dari toppingnya
    7. bubur sapo bun ong
    8. Apollo, nasi campur, nasi hainam 26 rb
    9. putra kenanga, nasi campur, hainam
    10. acc, nasi hainam
    11. nasi uduk lapangan tenis

    Mie
    1. baji pamai (non halal)
    2. bintang gading (non halal), isinya buanyaak, delivery terakhir jam 20.30
    3. bakmi aheng (non halal), bakso gorengnya enak
    4. bakmi aloy (non halal), isinya banyak pilihan. ayam, BB, jamur, jeroan
    5. bakmi si jempol, gading food city
    6. bakmi GM, foodcourt MKG 3 (jangan lupa pesen pangsit goreng nya)
    7. mie tarik laiker, foodcourt MKG 1 (rekomendasi: mie tarik kari ayam)
    8. mie ayam, di jalan gading putih raya, bukanya pagi2
    9. bakmi keriting pematang siantar, cab. pluit, di deretan ruko2 seberang Makro
    10. mie keriting KONG yang di ruko sebrang makro (kayanya idem no 9 Hidden Content )
    11. bakmi karet foek, di belakangnya apt WGP, dari pagi jam 6an dah buka
    12. sagoo, mall kelapa gading deket yuraku. mie jawanya enak
    13. resto penang, boulevard raya, malaysian food gitu, mie kari ayam nya enak
    14. bangkok 69 seafood, gading food city. mie ulang tahunnya enak

    Kwetiaw
    1. kwetiaw hayam wuruk, boulevard raya
    2. kwetiaw akang, boulevard raya

    Bakso

    1. Bakso Jenggo, persis di belakang diamond kecil (yg bekas kebakaran dulu), deket sebrang Klinik Medika. cobain soto mie nya deh
    2. Bakso Solo di Summagung
    3. bakso leo di jalan gading putih raya (klo gag salah) yg deket SD tunas karya tuh ada gerobaknya (mulai buka jam 15.00)
    4. bakso urat depot ponogoro, KTC. baksonya lebih gede dr leo
    5. bakso sukowati
    6. bakso cak man
    7. Bakso PSP, Boulevard raya, deket cucu photo studio, yang mau ke arah sekolah Tunas Karya SMP,seberang Teckee Tanglin Pau n Ernie
    8. bakso afung, fooudcourt MKG 3

    Seafood
    1. rm. SICA di sunter hijau deket indomart (di gading juga ada)
    2. Seafood 212 wiro sableng di gading boulevard menuju KPS (Rekomendasi : Kepiting Goreng Mentega, Udang Telur Asin, kerang ijo saos padang, kepiting lada hitam)
    3. seafood ayu, boulevard barat, kompl. balai samudra
    4. pondok pangandaran, boulevard raya
    5. pondok sedap malam, boulevard raya
    6. ratu kepiting, tenda WGP, ga gitu mahal
    7. seafood 1001 santai malam, tepat pas depan mall gading, lebih mahal dikit dari 212
    8. kepiting cak gundul, rekomendasi kepiting bumbu kare, kepiting goreng mentega (kepiting full jumbo paling mahal 125rb/kg, paling murah super-2 95rb/kg)
    alamat:
    jl. raya boulevard QJ 1 no. 31
    tlp 4535570
    9. everfresh, deket artha gading
    10. d'cost, sport mall lantai 3, makanan standar harga murah benerr

    Tradisional
    1. pempek palembang 161 di boulevard raya
    2. pempek putra, jalan summagung sebelah sinar garut
    2. RM. Ateng - makanan ujung pandang
    3. RM. Legit (Rekomendasi : Lotek, Karedok, Gado-Gado)
    4. Gado-gado AA
    5. gado gado boplo
    6. Rumah makan Ci Mei - makanan manado (ikan bakar dan abonnya enak ) deket pinggir Gading Marina
    7. martabak unyil, boulevard raya
    8. pastel Ma'Cik
    9. tahu campur, tenda WGP
    10. Saung Abah, di komplek walikota, makanan khas sunda yang sumpe harganya muraaaah bener
    direction: ke boulevard timur, stlh la piazza, toko2 mobil, kan ada lampu merah, nah loe belok kanan deh, terus aja nyusurin kali.. ntar saung abah nya ada di sebelah kiri..
    11. Bumbu den, masakan manado, rekomendasi: ikan bakar, budget: 40-60 ribu per orang
    12. nasi uduk kebon kacang, tenda WGP
    13. Bumbu desa, belakang artha gading, standar makanan sunda
    14. sapi bali, deretannya resto 212, recommend: ayam betutu

    Soto
    1. Soto kaki sapi Babeh ( di kaki lima deket bunderan)
    2. soto betawi sency, di MKG diamond. deretan yuraku3. soto bangkong, di ruko di kelapa gading square, rada nyempil gitu letaknya agak di dalam
    4. soto ayam ambengan, di sebelahnya kacamata
    5. soto pak sadi , sebrang kacamata
    6. Soto Kudus Blok M
    7. Soto Padang di Mak Syukur, foodcourt MKG 3
    8. soto haji amir 21, soto ayamnya lumayan

    Sate
    1. sate tulang eldorado, tenda WGP
    2. Sate Padang di RM Sabana Bundo Sati di Boulevard (sebelahnya Kwetiaw Akang)
    3. sate padang mak syukur, foodcourt MKG 3
    4. sate khas senayan, boulevard barat, deretan yuraku


    RINGKASAN NYAMBUNG KE POST #9
    Last edited by feLice; Oct 18, 2008 at 10:59 AM. Reason: nambah daftar resto :D
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  2. #2
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Ikutan yah.Kemaren baru cobain nasi lemak Kemangi di boulevard Gading, nasinya enak dan ga mahal.

  3. #3
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    aku suka :

    1. pempek palembang 161 di boulevard
    2. rm. SICA di sunter hijau deket indomart ( di gading juga ada ) --> seafood
    3. Seafood 212 di gading
    4. RM. Ateng di gading ( lupa jalan nya ) tapi non halal.. makanan Ujung Pandang
    5. Baji Pamai ( non Halal juga )
    6. Ming di gading mediterania Casablanca
    7. Ayam Goreng Hayam Wuruk
    8. Jie Mei ( ini resto kecil, masakan medan .. )
    9. Bakmi Aheng ( non Halal )

  4. #4
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    waduh, daerah gading sih buanyak pisan yah Hidden Content

    belakangan keluarga geu udah jarang pegi kesana, tapi kalo kesana biasanya makan bakmi aloy
    gue orang palembang, ini mi udah terkenal di palembang, n buka cabang di jkt Hidden Content

    di jalan yang di sebelah apartemen yang di boulevard gitu sih...ga tau nama jalannya
    yang di pinggir kali gitu

    oh iye kalo pengen coba makanan palembang, ada sanjaya lokasi nya di sebelah eaton (nama jalannya apa ya? boulevard juga?)
    biasanya keluarga besar gue disitu sih beli model gandum nya, pempek nya dunno enak gak (kayaknya kurang sih seinget gue)

    la_princessa, bakmi aheng nya yang cabang kemurnian itu kan?
    dulu enak banget sih itu, setelah banyak cabang jadi kurang
    gak pernah coba yang di gading sih

  5. #5
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    RM. Sop Konro Karebosi
    Rekomendasi : Iga Bakar, Coto Makassar, Sop Konro

    Restoran Seafood 212
    Rekomendasi : Kepiting Goreng Mentega & Udang Telur Asin

    Dante Coffee, Kelapa Gading Mall 3
    Rekomendasi : Potato and Cheese

    RM. Legit
    Rekomendasi : Lotek, Karedok, Gado-Gado

    Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk, Gading Batavia
    Rekomendasi : Ayam Goreng Telur Asin


    sisanya menyusul..nunggu inget Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  6. #6
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Tambahin lagi yah
    1. Babi Tengil (non halal)
    2. Sop Konro Marannu (bumbunya lebih enak dibanding Karebosi) + kue kuenya enak
    3. Soto kaki sapi Babeh ( di kaki lima deket bunderan)
    4. Rumah makan Manado Ci Mei (ikan bakar dan abonnya enak ) deket pinggir Gading Marina
    5. Bakso Solo di Summagung

  7. #7
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    ikutaaaaaaan Hidden Content

    Seafood
    - Ayu, blvd barat, komp. Balai Samudra
    - 212, blvd raya
    - Pondok Pangandaran, blvd raya
    - Pondok Sedap Malam, blvd raya

    Bakmi
    - Kwetiaw Hayam Wuruk, blvd raya
    - Bakmi Si Jempol, food city
    - Bakmi GM, MKG 3
    - Mie Tarik Laiker, MKG 1

    Ayam
    - Hayam Wuruk, MKG 3 & Gading Batavia
    - Bu Nita, blvd raya
    - Pondok Parahyangan, blvd barat
    - Ayam Goreng Pemuda Surabaya, blvd raya

    Martabak
    - Martabak Unyil, blvd raya

    ntar lanjut lg..
    Last edited by nawang wulan; Oct 7, 2008 at 11:47 AM.

  8. #8
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    ahi ahi..ini seru banget ada thread ini..gue selalu penasaran untuk eksplore daerah gading untuk wisata kuliner..tapi suka takut salah2 piliih Hidden Content

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    cres, bakmi aloy di jalan kelapa kopyor..
    gw masih sodara ama dia. sodara jauh sih. hahaha
    bakmi nya enak ya. isinya buanyak beneeeeeeeer..
    ga kalah ama bakmi bintang gading. gratis pula Hidden Content Hidden Content

    bakmie aheng gw pernah coba yang di gading batavia. enak juga
    tp yg gw beli bakmi goreng nya Hidden Content


    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Steamboat
    1. steam boat, tenda WGP, ada paket2nya gitu
    2. raacha, gourmet walk MKG 3, ada bakar2an juga
    3. shabu tei, deket foodcourt MKG 3. wagyu nya mantap
    4. dabu-dabu, foodcourt MKG 3

    Bakar2an
    1. gang gang sulai, la piaza
    2. raacha, gourmet walk MKG 3

    Chinesse Food
    1. Ming di gading mediterania Casablanca
    2. Jie Mei - masakan medan
    3. A Hwa, boulevard raya
    4. yen yen, boulevard barat, ada paket2, recommend: rusa lada hitam
    5. Kings Palace, boulevard barat
    6. Fisherman, boulevard raya sebrang MKG, dimsum nya mayan enak
    7. eaton
    8. ming, deket casablanca club, babi kecil ama dimsum nya recommended

    Japanese Food
    1. sopo ngiro, tenda WGP, masakan jepang2an
    2. robatta komachi, MKG 3, sushi nya enak2, fusion gitu. ada ramen2an juga
    3. gokana teppan, MKG 1, lagi ada promo makan ramen dapet gokana 6 ampe desember 2008 Hidden Content
    4. takigawa, la piaza, sushi nya enak banget, tp pricey
    5. sushi tei, MKG 5, rekomendasi: jumbo dragon roll, crispy roll
    6. Midori,Komplek Gading Bukit Indah (food price: 30rb ke atas)
    alamat: Komplek Gading Bukit Indah blok F Jl.Bukit Gading Raya ( komplek ruko sebrang gading batavia/samping RS Mitra Kelapa Gading)
    Telponnya 451-3920

    Korean Food

    1. cazasuki
    2. gang gang sulai, la piaza, panggang2an nya enak
    3. Restoran korea di gading batavia, masuk dari arah makro itu, resto pertama setelah ambil karcis parkir, ada Korean BBQ, recommend: Tofu and beef soup (budget: 100-150rb/orang)

    Malaysian Food
    1. penang resto. recommend: mie kari ayam, roti canai kari ayam, roti tissue, es kacang merah

    Bakery/Bread/Sandwich
    1. home made bakery
    2. AJ bakery, roti abon nya enak
    3. bakpau A1, recommend: babi kecap pake telor asin
    4. teck kee tang lin bao, depan cucu bridal
    5. Gading Sandwich Grill, deket home made bakery yg di boulevard yang mau keluar ke arah perintis

    Dessert
    1. cafe du chocolate, seberang mkg 1, recommend: ice cream hot plate
    2. lindtz, gading batavia, ice cream cafe asal semarang, tempatnya cocok buat pacaran Hidden Content (recommend: halle berry)
    3. harvest, boulevard raya, recommend: strawberry cheese cake
    4. ollino, cake ice cream
    5. honeymoon dessert, gourmet walk MKG 3, rekomendasi: durian pancake, snow white sago
    6. sinar garut, tenda WGP, es teler ama es nangka nya enak
    7. charmie snow ice, MKG 2 di luar deket gedung parkir sama di foodcourt MKG 3

    ETC
    1. Dante Coffee, Kelapa Gading Mall 3 (Rekomendasi : Potato and Cheese)
    Last edited by feLice; Oct 18, 2008 at 10:58 AM.
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  10. #10
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    feLice, enaknya makan mi aloy gratis hehe..gw jg pernah makan mie aloy, enak mie nya yah..

    Crescent Shadow, mie aheng buka cabang yah? selain di kemurnian itu?
    gw pernah makan yang di kemurnian hmm... gmn yah, gw bilang c biasa aja rasanya yah... masih enakkan mie aloy deh..

    BTW uda ada yg pernah cobain warung tengil bali guling, daerah boulevard gading?
    gmn rasanya? enak tah?
    soale banyak repiuw nya, katanya enak n rame bgt
    Last edited by Priscillamu; Oct 7, 2008 at 12:54 PM.

  11. #11
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Konronya Karebosi
    Pastelnya Ma'Cik
    Chinesenya Food Ahwa
    Gado2xnya AA

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    pris, iya ada cabangnya bakmi aheng di gading batavia
    hehehhe iya enak bakmi aloy gratis. orangnya baik, ga pernah mau kalo dibayar Hidden Content

    warung babi tengil, gw pernah coba babi panggang nya. enak juga
    tapi kayanya gw lebih suka ama chasiu garing madu nya kacamata Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  13. #13
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    kalo gw ke kelapa gading, pasti harus kudu makan di Loy Kee Best Chicken Rice di La Piazza....yummmyyyy
    Last edited by mskellybag; Oct 7, 2008 at 01:43 PM.
    Living life to the fullest

  14. #14
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    kl gratiss, emank paling enak yah, feLice
    hehe..

    oh iya, feLice, kacamata katanya enak jg yah..
    gw blm sempet cobain tuh daerah sono.. abisnya suka macet hikksss...

  15. #15
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    priscillanu, duluuuu banget gue masi unyil aheng cuma ada di kemurnian, nah jaman itu enaaaakk banget
    abis itu dia ekspansi banyak bener ya, nah jadi mengerikan rasanya
    di gading batavia ada ya? gue liat di gading boulevard situ jg rasanya ada

    terakhir setaonan lalu sempet makan cabang di tanjung duren sih mayan, tapi tetep gak seenak jaman dulu
    dibanding aloy emang lebih istimewa aloy kali ya?

    anyway, biar gak dilempar bu momod ke thread bakmi Hidden Content

    babi tengil itu pernah denger mayan, tapi kurang authentic?
    halah authentic Hidden Content
    intinya kalah enak, kalah pedes dibanding yang di beken di bali lah Hidden Content

    loy kee emang enak banget ya?
    emang sih dari singapore, cuma pas baru buka katanya service nya paraahh banget dengan rasa makanan yang biasa aja
    jadi ga pernah mampir disitu Hidden Content

    kacamata hmm adek gue bilang enak jg sih, tapi mahal ya?
    bokap gue bilang lumayan tapi gak banget2

Page 1 of 152 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1131
    Last Post: Jan 17, 2020, 12:24 PM
  2. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1672
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  3. WisKUl Di Medan
    By amyzein in forum Sumatra
    Replies: 309
    Last Post: Jul 17, 2018, 02:12 PM
  4. WisKul Under Rp 20.000 & Fave Food/Snack Vendors *sluurrpp!*
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 1150
    Last Post: Jul 30, 2017, 09:16 PM