Diet Keto Fastosis - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 299
  1. #46
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    iya nih akan lebih giat, @Hidden Content doakan berhasil.,hhihi
    emang semua itu hrs dgn niat yg kuat...
    tp bersyukur sih meski lambat tp ttp turun.,pelan2...

  2. #47
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content , hai...saya boleh minta tolong dikirimin juklaknya juga ke Hidden Content . Terima kasih banyak

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    hi kalian pada mual ga makan lemak? sbnr nya ak eneg n mual juga ya scara jrg bgt konsumsi lemak trus skg malah di kasi lemak smua. ada tips nya agar tidak mual?

  4. #49
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content udah dikirim ya makk... Hidden Content



    @Hidden Content semangat ya makk.. Hidden Content



    @Hidden Content kalo mual aku minum es teh hijau banyak2 makk, kalo ga kuat paitnya bisa pake gula diabetasol satu sachet Hidden Content

  5. #50
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content minum air garem atau emut garem dikit boleh atau larutan cuka apel boleh biar eneqnya ilang


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    semoga berhasil deh, btw bagaimana progress nya @Hidden Content dan @Hidden Content dg keto selama 1 mgg ini?

  7. #52
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Saya dah masuk 9 hari turun baru 2,3 kg an so far baik2 aja ga ada gejala apa2. Minggu kedua mulai puasa panjang makan cuman 1 kali aja malam. Badan dah susut dikit, muka paling duluan mengecil. Target 10-15 kg masihh jauhhh...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #53
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content , boleh minta tolong dikirim lg ngga ya juklaknya..soalnya belum ada masuk di email hiks..di spam juga ngga ada. Email: Hidden Content . Terima kasih banyak sebelumnya

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content , kalo ga merepotkan, minta juga juklak nya dikirim k alamat e-mail Hidden Content .
    Thanks before Hidden Content

    Girls, maaf ya tanya. Kl mau mulai diet keto, berarti hrs rutin periksa gula darah ya? Atau ada cek lab lain? Kalian cek darah sendiri atau ke lab klinik? Thanks all Hidden Content

  10. #55
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content kalo saya sih akhirnya beli alat gluco test pikir kan berguna jg, kebetulan di rumah ada ortu. Soal test tiap hari kalo saya ga tuh cuman test di awal sama kemaren pas hari ke 7. Menurut saya kalo ga ada penyakit diabetes kayanya ga perlu tes tiap hari. Apalagi kalo niatnya buat turunin bb yah fokus ke bb aja tes kalo pas iseng aja. Soalnya untuk naik level agak2 susah. Kebanyakkan masih pd di induksi. Jd fokus ke target aja mau penurunan bb apa mau turunin gula. Sebenernya mau sehat apa ga sih bonusnya turun bb.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content nah itu bener tuh kata @Hidden Content kalo emut garem sama bikin larutan 1sdm cuka apel pake segelas air. Tapi karena aku ga betah ngemut garem, jadi biasanya aku bikin es lemon tea ala ala keto, wkwkwk..
    Resepnya : segelas teh hijau + diabetasol 1 sachet + 1sdm cuka apel + es secukupnya
    Ini resep juga dapet dari grup keto di FB Hidden Content
    BBku belum turun lagi, tapi malah naik 0,2kg hihihi.. Moga2 abis ini turun lagi, mau baru mau manjangin jadwal puasa, semoga berhasil Hidden Content




    @Hidden Content udah aku kirim lagi makk, monggo dicek.. kalo masih belum kebaca kabarin aja yah Hidden Content




    @Hidden Content udah aku kirim ya mak, monggo silahkan dicek Hidden Content
    kalo aku tes sendiri mak, kemarin beli alat cek gula darah AccuCek kalo ga salah merknya, hehehe.. sebenernya cek gula darah di diet keto ini penting lho. Kenapa?
    Karena kalo kita mau naik tingkat dari fase induksi ke fase konsolidasi dimana kita udah mulai boleh menambahkan sedikit sayuran di makanan kita, paling engga selama seminggu gula darah puasa (GDP) harus stabil dibawah 80mg/dL, kalo belum stabil dibawah itu kita induksi terus mak, alias harus makan makanan hewani terus Hidden Content Kurang lebih begitu penjelasannya, ada di juklak kok ketentuannya.

    Kemarin aku KF hari ke-4 GDP udah 72mg/dL mak, terus aku tanya ke suhu-suhu KF apa udah boleh aku nambahin sayuran di KFku. Kata mereka aku disuruh cek GDP lagi di KF hari ke-8 sama hari ke-13, kalo udah stabil dibawah 80mg/dL aku baru boleh nambahin sayuran di menu makanku, dengan catatan berarti jam puasaku mesti ditambah. Yang biasanya 8/16, nanti jadi 6/18 atau sukur-sukur 4/20. Bertahap mak.. HTH Hidden Content

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content , thanks ya. Juklak nya udah keterima. Tinggal belajar mencernanya spy mudah dipahami otak & hati. Wkwkwk :P
    Selama fase induksi, sama sekali ga boleh makan sayuran kah? Kalo bumbu2 kaya rempah-rempah, bawang-bawang an gmn? Maaf ya banyak tanya..
    Masih ragu untuk jalanin diet ini karena suka banget buah-buahan. Takutnya ga kuat kl hrs stop buah. Hehehe. Stop makan buah-buahan ini sampe brp lama ya? Adakah buah lain selain alpukat yg masih boleh dikonsumsi selama diet?
    @Hidden Content , thanks buat info nya. Iya, aku mau fokus turunin BB dulu aja. Soalnya udah masuk fase obesitas nih.
    Btw, kl utk pemula, langkah awal belajar kurangin Karbo duku kali ya?!? Secara aku tipikal orang indonesia banget yg ga berasa makan kl belum makan nasi Hidden Content
    Nanti kl sdh terbiasa ngurangin nasi, baru mau mulai serius diet keto. Nah, mulainya ini langsung puasa yg 16/8 atau gimana? Soalnya baca-baca, ada yg dimulai dgn puasa dl, ada jg yg lgs terapin pola makan fasa induksi (bener ga?) Mohon bimbingannya yaaa... thanks before, all :*
    Last edited by dederahman; Oct 12, 2016 at 04:08 PM. Reason: Another question

  13. #58
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content ahahahaha... dibaca2 dulu aja, kalo masih kurang paham tanya gpp kok, nanti kalo aku ga bisa jawab aku tanyain langsung ke suhu-suhu yang lain Hidden Content sama aku juga baru-baru mulai, sama-sama belajar, hehehehe..
    Selama fase induksi disarankan makan makanan hewani kalo mau ditambah bumbu2an gpp kok, aku juga suka yg berbumbu makk, kalo ga ada bumbunya eneg banget bau daging Hidden Content
    Stop makan buah2an sampai bisa mencapai fase maintenance, saat badan kamu jadi keto-adapted alias bener2 udah jadi pembakar lemak + keton sejati Hidden Content
    Kalo masih induksi aku baca2 udah boleh makan alpukat tapi porsinya tetep harus disesuaikan. Kalo buah2an lain selama fase induksi ga ada yg boleh dimakan, karena kadar gulanya tinggi. Setelah kamu keto-adapted aja buah2an yang boleh dimakan yang sesuai dengan daftar buah yang di juklak aja. Yang lain ga boleh, hehehe..

    Kalo mau mulai ikutin jadwal aja yang di juklak itu, mulai makan jam12 siang, berhenti makan di jam8 malam. Tapi pas jam puasa masih boleh minum teh hijau tawar, kopi tawar, air putih, air kaldu, VCO dan IH kok Hidden Content Aku awal2 diet ngikutin jadwal aja kok makk, kalo masih laper minum air kaldu atau teh hijau. Tapi buat aku yang paling ngenyangin ya VCO 2 sdm + IH 1/2 sdt + air kaldu banyak2 Hidden Content
    Last edited by weii_chan; Oct 12, 2016 at 04:31 PM.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Aku uda H10 ikut keto. So far ga ada gejala hipoglemi gitu, tapihaid dr kemarin ga berenti2 uda 5 harian. Aku tanya suhu haid katanya termasuk gejala HC. Disyukuri aja lah mikir tubuh lg bersih2, aku jg jd rutin bawa kemana2 botol air minum air putih sama garem campur baking soda kalo ditubuh aku efeknya badan jadi gak lemes sama ga kembung krn mulut rasanya pait klo cm air putih aja....
    Klo berat badan blm nimbang tp kerasa baju pada longgar. Hihihihiii
    Kayanya sih awal2 susut banyak pas ud seminggu lebih susutnya dikit2 ini turun bb nya. Dulu sering minum obat menahan nafsu makan krn paling gabs nahan cemilan sekarang krn ada keto malahan ga pernah lapar jd makan cuma sehari sekali doank lho.. jd lebih alami bersyukur bs kenal program gini hehehe.. salam warior buat semua disini

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content , thanks A lot buat info & tips nya. Baru baca juklaknya sekolah-sekolah nih. Berarti kl mau mulai diet keto ini, langsung puasa 16/8 ya? Berapa lama puasanya? Sampe gdp stabil di bawah 80 atau ada jangka waktu khusus? Kamu masih suka ngemil/cheating makanan ga? Maju mundur cantik nih.. thanks ya 😉
    @Hidden Content , selamat ya, udah masuk hari ke-10. Apa yg dirasain pas awal-awal keto, say? Berat ga jalaninnya?

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast