Diet Keto Fastosis - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 299
  1. #31
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content @Hidden Content
    klo masi 1page ga usah pake quote,cukup dgn mention aja,nanti di marahi bu moderator lho,hhehe

    kalo aku justru teh itu ga pernah bikin diare,malah bagus kok utk perut,klo minum nya berlebihan pun ga pernah diare..aku kalo lg diare minum teh ijo biar perut adem...

    ada tong tji,pak tjenggot,dll...banyak kok tinggal cek aja karbo nya 0...yuk yuk semangat mulai...

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content
    Kalo aku pake twinnings.. gada nutrition fact nya, tapi ya ga tlalu ak pikirin sih, hehehe. Palingan jg ga banyak kalopun ada wkwkwk

    @Hidden Content
    Blum tlalu keliatan lah say
    Diriku gedhe banget soalnya
    Yg berasa di perut lah.
    Ak kalo mau ideal musti turunin 10 kg lagi.
    Pengennya 15 kg lagi...hehehe

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Ngutip dr protokol fastosis :

    Jika merasa mampu berpuasa tanpa menggunakan tambahan kalori, tidak perlu
    menggunakan VCO atau MCT oil dan sebaiknya melakukan olahraga yang dapat memicu
    penggunaan lemak cadangan ditubuh lebih maksimal.

    Tidak disarankan ya pakai vco yg kapsul.
    Alasannya menurut suhu :

    1 sendok makan vco cair setara 15 mg atau gram (aku lupa)
    1 kapsul vco setara 1 mg/gr
    Setiap hari untuk pemula minum minimal 6 sendok makan
    Kalau pakai kapsul mau berapa kapsul per hari mba?

    Itu ngutip dr jawaban suhu keto pas ak tanya ttg kapsul vco

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Susah banget ya pantangannya diet kf secara lingkungan aku jg kurang mendukung ya, jd aku msh kecolongan makan berbahan tepung/nasi tp tetep sih jaga makan aja. Berharap sih tetep turun


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #35
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Mang Lingkungannya kenapa? Mesti makan di luar yah? Kalo makan diluar biasa sih pilih yg goreng2 tanpa tepung n makan tanpa nasi, trus kalo ga makan soto daging atau tangkar tanpa nasi dan sayurannya jadi soto sama daging aja. Trus bisa padang. Asal setiap abis jajan diluar minumin teh hijau sesudahnya.

    Jangan patah semangat ayo dicoba lagi....

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content
    Ak jg makan diluar terus kok mba.
    Bener yg diomongin @Hidden Content
    Intinya pesen tanpa nasi.
    Aneh sih tapi biarin aja.

  7. #37
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Wah senengnya ternyata udah ada treat diet keto nya, ketinggalan banget deh aku, hehehe..
    Mau share ya, udah KF hari ke-4 masih fase induksi. Full hewani, VCO, IH, teh hijau dan air kaldu jalan terus. Pagi ini cek GDP (Gula Darah Puasa) puji Tuhan udah di angka 72. Hari pertama pusing, hari kedua lancar, hari ketiga (maaf) mencret2 di pagi harinya, dan hari keempat ini puji Tuhan masih baik2 aja. Tapi yang bikin hati bahagia tidak terkira adalah, bb yang tadinya 63,2 barusan nimbang udah turun jadi 59,9, bmi 24,0 biarpun fat masih 34%. Bb turun cepet banget 3,3 kilo hanya dalam waktu 4 hari, semoga hari ini bisa puasa 6/18. Biar bb lebih cepet turun Hidden Content Turunnya bb ku ini dahsyat banget, udah pernah nyobain berbagai macam obat diet, tapi belum ada yg sedahsyat ini. Yang penting tetep semangat, tetep bersyukur dan menjalani semua dengan hati yang bahagia. Hehehehe.. Satu lagi rajin2 baca juklak Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    hebat amat 3.3kg...aku mah 2kg aja susah bukan main...hhihi
    @Hidden Content aku ky nya kurang keras ya diet nya,hehehe

    aku sih teh hijau nya bekal kemana2,krn di luaran blm tentu ada teh ijo itu, apa krn ga minum vco ya makanya kurang joss..,

  9. #39
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content masih suka cheating ga? Masih kena makanan yg ada tepungnya dikit2 gitu ga?
    Soalnya aku ga cheating sama sekali, mgkn itu kali ya yg bikin cepet kurus 😂😂
    Temen2 keto yg lain rata2 sebulan pd turun 8-13 kiloan kalo aku liat..
    Aku pengen share juklak nya mau? Aku email deh..

    Selama ini aku cuma makan makanan yg full hewani contohnya rendang, ati ayam goreng, bacon, telur, kepala ayam, ceker ayam, dll. Kalo aku masak sendiri biasanya aku bumbuin dulu (tanpa gula, boleh pake penyedap secukupnya) trs digorengnya pake butter. Karena fase induksi (fase awal di diet keto) yg aku baca2 blm disarankan pake mentega atau minyak kelapa, soalnya masih harus full hewani. Dan asupan carbo + gula per hari maksimal cm 10gr. Aku minum VCO sama IH sehari 4 kali. Cuma disaat puasa aja aku minumnya, karena kalo belum terbiasa puasa kan ga enak perutnya. Trs kalo aku laperrrr banget, aku minum air kaldu. Air rebusan ceker pake bawang geprek, garem sama lada dikit. Trs buat ngilangin sembelit aku makan agar2 swallow globe pake gula stevia dikit, atau cincau yg hijau (bukan yg hitam), makannya pake santan kara atau klatu. Selama fase ini boleh minum teh hijau, kopi dll. Tp ga boleh minum susu, waktu itu ada penjelasannya kenapa ga boleh susu, tp aku lupa,hahahha.. Nanti aku cariin alasannya apa. Kalo pgn banget ngopi pake susu, diganti pake krim merk anchor atau elle vire itu. Dan fase awal ini blm boleh makan dgn menambahkan sayur atau buah. Buah yg diperbolehkan cuma alpukat, itu aja juga blm boleh banyak2. Hidden Content
    Semoga penjelasanku bisa membantu yah..
    Kalo mau tanya monggo gpp, kalo seumpama aku ga tau jawabannya nanti aku tanyain sama suhu2 yg lain yg selalu siap membantu. Hehehe..
    Aku banyak belajar sebenernya dari grup fb Ketogenic Indonesia. Kalo mau gabung hayuk Hidden Content karena emang banyak banget ilmunya disana, hehehe..

  10. #40
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content ohh iya satu lagi masalah vco
    Ini informasi yg saya dapat kenapa vco itu penting

    "Kandungan MCT pd VCO membantu agar transisi ke ketosis lebih lancar tanpa ada gejala hipoglikemi.

    Kalau mau konsumsi olive oil or EVOO silahkan, tapi perannya tidak menggantikan VCO.
    EVOO bagus untuk meningkatkan HDL dan laju metabolisme.

    Kalo ga bisa menelan vco dlm keadaan cair bisa diakalin dgn di cetak trus masukin kulkas..
    Stlh mengeras bisa dikunyah2 lbh enak..."

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Ak ud coba keto memang keliatan si kurusan.. ud ak modal beli vco 1 liter, ih, dll tapi gagal akhirnya karena ak mendadak kolesterol mungkin karena makannya lemak2 ya. Kepala smpe pundak sakit ga karu2an. Kenapa ya? Padahal sebelumnya aku ga ada kolesterol lho..

  12. #42
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    wihhh kayaanya karna masi cheating sih,dan ga minum vco...cuma bersyukur sih meski cheating tgp masi turun,dan stabil ga naik lg ke semula..
    oya @Hidden Content itu masak nya biasa aja kan ya ttp berbumbu?aku full hewani kemaren makan rendang,ayam,ati,telur...

    dan menurut ku ini diet yg paling ga nyiksa...hhehe meskipun aku uda skip bener2 namanya nasi,ga tau bawaan nya uda malas makan nasi..

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    today first day keto, smoga lancar n yg terpenting sehat

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    hallo mbak @Hidden Content aku boleh minta diemailin ga juklaknya ke ichaaulia70@hotmail,com thank youu

  15. #45
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    117
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content iya kalo aku ttp berbumbu, biasanya aku banyakin rempahnya, soalnya aku agak eneg kalo masih bau sapi banget atau ayam banget (buat yg direbus/ungkep), tp kalo yg digoreng bau2annya udah ilang sendiri. Tp aku udah agak kurangin itu penyedap2, aku ganti pake kaldu ayam bikinan sendiri Hidden Content kalo ga cheating cepet banget kok turunnya..

    @Hidden Content oke abis ini aku email yah Hidden Content

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast