Diet Keto Fastosis - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 302 of 302
  1. #301
    Newcomer
    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hello semua. Sy uda 3mingguan ikut diet keto catering. Sy sbnrnya gak ada problem berat badan, cuman pengen ikutan dgn tujuan kecilin size pinggang n pinggul. So far BB turun 1-2kg dan lingkar pinggang mengecil. Tiba2 semingguan ini sy berasa tengkuk leher bahu nyeri kaku, kata orang2 mgkn gejala kolesterol. Trus sy tadi pagi cek darah ke lab. Dan hasilnya memang kolesterol naik, terutama LDL (bad cholesterol), HDL (good cholesterol) malah rendah, asam urat juga tiba2 tinggi. Gula drh puasa di 80 mgdl. Selama ini sy gak pernah ada problem kolesterol dan asam urat, apakah keto program ini bisa naikin LDL (bad cholesterol) dan asam urat? Apa ada yg ngalamin ini? Mohon petunjuknya.

    Thanks.
    Last edited by brigitte; Sep 8, 2019 at 12:44 AM.

  2. #302
    Newcomer
    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hi, i have the same problem. KF mggu ke3 tiba2 kolesterol LDL (bad) malah naik tiba2 dan asam urat di 9.7. Sebelumnya sy gak pernah kyk gitu. Jadi gimana ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by purplemyth Hidden Content
    Hai semua.
    Aku mau nanya nih, aku uda KF 12. Tadi barusan cek gula darah, masih di 100.
    Tapi aku kaget banget, kolesterol aku 220 dan asam urat 9,7...

    Itu normal ga yaa? Atau ada yang salah dgn keto aku?

    So far aku udah turun 3,5 kg sih.



    Sent from my MI 6 using Tapatalk
    Hi, i have the same problem. KF mggu ke3 tiba2 kolesterol LDL (bad) malah naik tiba2 dan asam urat di 9.7. Sebelumnya sy gak pernah kyk gitu. Jadi gimana ya?

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21