Diet Keto Fastosis - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 302
  1. #16
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hidden Content Originally Posted by vyzae Hidden Content
    Wah ad thread nya sendiri yaa...
    Semangat ya semua
    Iya ngumpul disini yokkk biar bisa saling semangatin, sharing dan belajar

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content marlina iya ada mbak tp memang kurang nendang drpd yg cair. Tp aku beli 2 versi cair dan kapsul. Klo kapsul memang klo lg mual pusing atau lg haid. tp klo ga HC minum yg cair. Sama mba vco skarang aku buat rambut biar ga rontok

  3. #18
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hidden Content Originally Posted by princessjw Hidden Content
    @Hidden Content marlina iya ada mbak tp memang kurang nendang drpd yg cair. Tp aku beli 2 versi cair dan kapsul. Klo kapsul memang klo lg mual pusing atau lg haid. tp klo ga HC minum yg cair. Sama mba vco skarang aku buat rambut biar ga rontok
    Ternyata banyak gunanya juga yah VCO. Yang kamu beli merk apa? Bagoes?

  4. #19
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Mau share di hari ke 4 Keto, dulu sebelum keto kolesterol total dah 304, setiap abis makan seafood urat leher kaya ketarik. Jadi cuman makan dikit deh paling, kemaren malam makan seafood platter fish n co, yg dimakan seafoodnya doank, karbonya dimakan suami. Makan 5 udang dan sedikit cumi ga kenapa2 lehernya lempeng aja, cuman berasa aus banget abis makan. Nyari2 teh hijau tawar susah bener di mall, lain kali masuk ke resto jepang ama korea aja deh cari teh hijaunya buat netralin.

    Pengalaman 4 hari keto makin kesini makin gampang laper, aneh apa yg salah yah. BB sih dah total turun 1,3 kg. Padahal sebelum keto susah bener turuninnya.

    Tetap Semangat jalanin Keto!!!

    Ternyata pas mantau group Chat Keto, kemungkinan laper berat katanya sih mau Healing Crisis/HC. Wah mesti siap nyambut nih

  5. #20
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content saya ada baca2 lagi di group chat keto katanya kalo mual minum VCO dicoba campur dengan Cuka apel kalo bisa merk tahesta atau cari yg ga ada alkoholnya lebih baik. Selamat mencoba....

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Baru baca2 di grup fb keto gak boleh minum kapsul krn susah di cerna cangkang kapsulnya jd lebih baaik minum yg cair aku pake vico bagoes namanya @Hidden Content marlina

    - - - Updated - - -

    Gaboleh pake kapsul vco nya. Katanya kalo buat sendiri vco nya ga enek. Aku pake vico bagoes tp klo lg haid apa aja yg masuk jd mual

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Oh ternyata ga boleh ya pake kapsul? Aku padahal baru banget beli hehe, tapi paling aku pake kalo lagi ribet buat minum yang cair.

    Mbak @Hidden Content aku juga ngalamin hal yang sama sulit nyari green tea yang tawar jadi aku kemana2 bawa green tea seduh, jadi tinggal mesen air panas.

    Kalo untuk olahraga kalian lakuin ga ya? Aku sempet baca bagusnya 30 menit pas pagi, kalian gimana?

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content ak ga pake olahraga.
    Kadang2 aja plank kalo inget itupun cuma bentar paling 5 menit, hahhaa

  9. #24
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content wah kita samaaaaaa, skg keto makin cepet laper , keroncongan...aku banyakin minum aja... trus skg entah kenapa...
    aku sih skg total turun 1.7kg ....semangat yaaa semoga bs sampe yg diinginkan.,yeah on the way 10kg (masih jauh sih ya)

    - - - Updated - - -

    ini keto ku br mau genap 1minggu (itung2 mah 5hrian), dan cheating jg sih -_-
    turun bru 1.7kg sampe hari ini, ya tiap hari turun ga nentu byk nya tp lumayan...km hebat bgt uda 6kg dan hr ini total 7kg @Hidden Content bentuk bdan pasti uda mulai keliatan lah.,,inginnnn...

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Ini udh ada threadnya ya

    Sent from my m2 using Tapatalk

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Besok aku mau start jg, semoga bisa kyk kalian semua yg sukses keto

    Sent from my m2 using Tapatalk

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Mau nanya dong mustika ratu slimming tea itu termasuk teh hijau kan?

    Sent from my m2 using Tapatalk

  13. #28
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hidden Content Originally Posted by putriaf Hidden Content
    Mau nanya dong mustika ratu slimming tea itu termasuk teh hijau kan?

    Sent from my m2 using Tapatalk
    Dibaca nutrition factnya ada karbonya ga? Harusnya yg 0 karbonya

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hidden Content Originally Posted by liza_marlina Hidden Content
    Dibaca nutrition factnya ada karbonya ga? Harusnya yg 0 karbonya

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
    Ada ternyata , ada saran gak ya teh hijau yg bagus yg gak bikin bab. Soalnya aku denger teh hijau bisa bikin diare

    Sent from my m2 using Tapatalk

  15. #30
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hidden Content Originally Posted by putriaf Hidden Content
    Ada ternyata , ada saran gak ya teh hijau yg bagus yg gak bikin bab. Soalnya aku denger teh hijau bisa bikin diare

    Sent from my m2 using Tapatalk
    Kalo para senior sih minum teh hijau tong tji. Dan kayanya ga bakal BAB deh kalo asupannya banyakkan protein n lemak. Malah bisa cenderung sembelit.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast