Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 281 of 281
  1. #271
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    waaaah aku juga mau coba keto diet semoga berhasil

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hai haii.. gw udah oernah nyobain ala2 keto.. tapi kok kayanya ga cocok ya, asam lambung naik terus, akhirnya hari ketiga dibataoin dietnya hikss..

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hi Liza... aku baru sebulan nih diet keto, tapi B.B. baru turun 4kg, salah dimana yah? Kalau baca2 yang lain2 turun bisa 10kg.. 😅

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Haii salam kenal ya.. saya baru mau mulai diet keto ni. Uda baca2 tp ms bingung mau mulainya gmn..

    Hari 1 boleh makan sayur dgn jmlh terbatas kan ya?

    Vco itu diminum pagi hari atau ada aturanny?

    Terimakasi teman2 mohon bimbingannya ya 🙏🏻 😁

  5. #275
    Resident adinda's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Halo keto warriors.
    Ada yang selama hamil masih keto kah? Mau scroll2 ke atas tp tulisannya kecil bgt euy di hp hehe..
    Aku sendiri udah menjalani keto lumayan lama tp pas hamil gak boleh keto sm dokternya huhu.. Cuma badan jadi gak enak bgt.. Catring keto langganan aku bilang gpp keto aja cuma aku takut dia ngomong gitu biar ttp dibeli hahaha..
    Yg pengalaman boleh kasih tau aku yaaa

  6. #276
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    halo semua
    ada yang kena keto rush (ruam keto) sebulan menjalani keto diet (3w ketogenic, 1w ketofastosis) dapet rush nya di minggu ke 2 ada yang senasib gak ya? pakek vco ga telaten sik hehehee
    i love my baby IGI

  7. #277
    Resident madden's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    halo semua,

    balik lagi ke ni forum
    taun lalu berjuang coba dengan diet ketofastosis ini,
    kalau tentang makanan mah gak ada masalah krn sebelumnya udh pernah nyoba ngebatasin makan nasi dan milih2 makan sehat,
    tapi yang jadi tantangan adalah ketofastosis dijalankan bersamaan dg program olahraga, HIIT, Yoga, Tabata, dll.
    wah gila pertama kali sih pengen pingsan bgt udah keringet dingin banget,
    tahan coba tahan minum air yang banyak
    lama-lama badan jadi ketagihan bgt.
    untuk makan menurut gue lebih enak karena bebas bgt bisa makan makanan padang, tapi dulu pas jadi anak kost kayak lebih agak boros sih, karena sekali makan banyak jg
    gak ngetrack penurunan berat badan
    tapi yang kurasain sampe skr energi dibadan bener2 lebih banyak kalo following keto rules, makanan yang high fat.
    tapi taun ini sudah membandel cm challenging gak makan nasi tp sudah makan roti bihun mie krn ini jg challenge terbesar buat gue.

    untungnya gue gak pernah ngerasain namanya keto flu
    sampe inget banget harus mcu ulang pas lagi daftar kerja karena ada keton di urin,
    mereka ngerasa itu gak normal,
    tapi saat itu jg bahagia bgt "YES, KETO GUE BERHASIL"

    cuma setelah gue googling jg keton dalam urin harus ada batasaannya karena bisa masuk ke ketoasidosis.
    waktu itu keton gue masih dalam batas, kadar gula dalam darah bagus, kolesterol bagus.

    semangat berjuang keto warrior.
    oiya karena skr hari pertama puasa,
    dulu gue ngerasa ngejalanin keto di puasa bakal jadi hal positif banget, karena badan bener2 gak gampang lemes atau gampang laper.
    dan gue jg taun lalu ramadhan masi olahraga tabata dll.

    challenge lain waktu keto dl adalah gue gak suka dan gak pernah ngopi, krn keto jadi ngopi lah saaat fastingnya, tapi karena maag dan sering sakit kepala, dokter bilang itu krn asam lambung yang naik, jadi skr stop ngopi dan alhamdulillah gak sering lagi sakit kepala.

    dan manfaat lain keto, setelah taun ini gue udh mulai membandel makannya tp badan gue bener2 ke maintain banget gak naik2 walau ttp gue makan eskrim, bihun, dll
    mgkn menurut gue ini berkat kombinasi ketofastosis + olahraga dulu.
    sorry ngalor ngidul,
    goodluck!

  8. #278
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    70
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Haloo, kalo kira2 minum teh hijau nya yg teatox gt boleh gak yaa? Semacam teh nya wrp atau fleecy bangle tea.. thankyou

  9. #279
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,143
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Bismillah skrg mulai Keto lagi udah seminggu jalan..
    Semoga segera melangsing

  10. #280
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,143
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Udah 2 minggu Keto nih baju udah mulai longgaran..lanjut terus..
    Rencana mau 6 bulan konsisten

  11. #281
    Lurker jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    warm and cozy kost, samarinda
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Halo teman-teman keto warrior semua.. aku belum nyoba keto lifestylenya.. hanya penasaran banget nget.. kenal keto dari tahun lalu, aku orangnya nggak skeptis ya.. karena pada dasarnya orangnya gampang penasaran, terus klo udah penasaran pengen nyoba juga.. jadi selama ini masih maju mundur gitu.. penjelasan tentang diet keto sendiri yg aku tonton di youtube yulia baltschun dan brodibalo, awalnya sekedar buat pengetahuan.. lalu beberapa hari yang lalu nonton videonya juju in belgium entah kenapa ya aku tiba-tiba nyoba klik link di grup facebook ketofastosis (fasting on ketosis), disitu alhamdulillah di approve sama admin, bahkan udah download protokol jg, yg belum punya cuma amunisi (vco dan IH, klo green tea ada stok) dan TEKAD tentunya belum 100% bulat.. aku nggak tahu aku bakalan cocok apa nggak dengan keto lifestyle nantinya yg jelas aku bakalan pertimbangkan masak-masak dulu, yg dari 2x makan nasi (sdh biasa IF, ga sarapan) ke no nasi dan carb di fase induksi.. klo aku liat klo udah di fase maintenance bisa makan sayuran (aku penggemar sayur hijau), karena banyak banget makanan favoritku ga bisa dimakan klo fix pindah ke keto.. hmm.. insya Allah klo jodoh aku juga mau nyobain keto :') wish me luck ya teman-teman semuaa..

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19