Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 177
  1. #31
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content , harganya seingetku sekitar 120 rb an deh satu kardusnya aku beli di guardian ..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  2. #32
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Duh, ini bangeeet.. Iya, aku sering banget akhir-akhir ini anyang-anyangan, gegara suka nahan-nahan pipis. Biasanya aku suka minum plain soda untuk ngatasinnya, tapi ngeri lama-lama efek dari soda itu sendiri hiks hiiiks.. Minum air mineral juga udah banyak, lebih dari 2 liter sehari, tapii masih juga gak ilang..
    Beberapa waktu lalu disaranin konsumsi cranberry, tapi tau sendiri kan mak-mak di sini kalo susah didapetinnya kecuali effort banget kudu ke toko buah/supermarket buah itupun harganya, ehhmmm...
    Pengen nyoba Prive Uricran deh, yg direkomendasiin sama Mak @Hidden Content sama Mak @Hidden Content semoga berhasil yaaa.. Etapi ini ada efek sampingnya kah???
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  3. #33
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content : hrsnys sih ga ada efek sampingnya yah. Ini sama kayak minum vit c lah...cuma supplement aja. Minum aja pas lg membutuhkan

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  4. #34
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content
    Oke Mak, siap kalo gituu. Makasii ya.. segera meluncur ke apotek terdekat nih..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  5. #35
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content : iya dicoba aja cranberry nya. Aku juga suka anyang2an tp jd cpt sembuh pas minum prive uricran

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  6. #36
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content
    Cranberrynya belom dibeli, nyoba Prive Uricran aja dulu.. nanti aku update setelah pemakaian ya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  7. #37
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content : prive uricran kan isinya cranberry. Kalo buah aslinya mah ga tau kayak apaan dan beli di mana.haha

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  8. #38
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content : hahahaha iya mak..

    505050505050505050


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  9. #39
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content , udah coba prive uricran nya ?btw aku juga sering deh kena anyang-anyang ini kmrn kena lagi akhirnya minum prive hari ini dan udah 2 kali minum sekarang rasanya sudah membaik .Gak tau penyebabnya apa perasaan aku udah berusaha higienis dalam segala hal tapi pencetusnya mungkin kedinginan ac kantor di luar ujan jd tambah dingin trus agak nahan pipis krn sebel beser mulu jadinya..trus kebykan duduk juga bisa jd penyebab..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  10. #40
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content
    Belum mak.. belum sempet ke apotek. Iya, anyang2an kan bisa jadi karena beberapa hal, salah satunya faktor higienitas. Kita yg udah jaga semaksimal mungkin, tapi gak tau pengguna toilet yg sama dengan kita.. kebanyakkan duduk juga bisa jadi penyebabnya ya Mak? Mungkin gegara saluran kemihnya tertahan kali ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  11. #41
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content , sudah sembuh aku hari ini setelah minum prive. Iya tuh kalo duduk terlalu lama resikonya banyak gak cuma kena anyang anyangan bisa kena wasir dan jantung juga. Lagi berusaha nyari penyebab kena anyang2 rasanya gak enak bgt..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  12. #42
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Nah, ini udah lama aku pernah baca tentang cranberry sebagai obat untuk ISK. Selama ini kadang iseng sih beli dried cranberry buat mencegah, dapet info dari kenalan dokter bisa pake dried cranberry juga. Tapi namanya ga rutin yaa, tetep aja kena ISK hihii.

    Sekitar 2 hari yll aku agak waswas juga sebenernya, karena di bagian perut terasa agak2 nyeri. Belum tau pasti krn gejalanya masih minim, tapi ternyata aku cuma nyeri mau haid hahaha. Udah takut aja kalo harus ISK lagi karena awal tahun ini udah ISK juga. Langganan?? Iyaaa, begitu lah.

    Baca2 dari depan ada yg bahas Prive Uricran buat mencegah ISK, sepertinya menarik ya. Krn kita ga perlu repot2 nyari fresh cranberry yg notabene nya di Indo susaaaah hahaa. Cari2 info dulu aja aaaahhh Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  13. #43
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content : haay Niit.. ketemu lagi di sini. iya nih, gue ngeri deh, soalnya waktu awal 2014 yll gue pernah dirawat gegara di urine gue ada bakterinya gituuu.. agak jaga2 kebersihan toilet sih yaa, tapi kitanya jaga, belum tentu orang lain ikutan peka sama kebersihan toilet kan?? Btw, gue udah baca artikel Prive Uricran ini dan setelah gue baca2 ini aman buat ibu hamil, jadi gak masalah dong ya sama yg lagi ngerencanain promil hehehhe.. Masalah nyeri di perut (terutama bagian bawah), bisa jadi itu tanda anyang-anyangan Nit..
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  14. #44
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content , btw aku juga kmrn ngerasa anyang2 lagi krn berasa pengen pipis terus dan bag. Perut bawah nyeri jadi minum prive uricran sama minum byk bener2 gak enak rasanya anyang2 tuh eh taunya setelah membaik langsung dapet haid nah gak tau ada hub.nya ato gak sih itu apa ada kaitan ama hormonal juga...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  15. #45
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Mak @Hidden Content akhirnya aku udah coba Prive Uricran-nya. Beli yg kemasan kapsul kemarin akhirnya.. Udah diminum dari hari sabtu, 1 kapsul per hari. Alhamdulillaah nyeri di bagian bawah perut (kayaknya sih gejala anyang-anyangan) berangsur membaik. Imbangin juga sama minum air mineral yg cukup.
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast