Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 177 of 177
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    hii Ibu2,

    aku ikt nimbrung ya.. bayi ku pernah kena isk pas 5 bulan padahal aku bener2 hati2 untuk kebersihannya.. selalu ku cebokin pakai air mengalir depan ke blakang.. tp entah bs kena isk.. nah skrg bayi ku umur 8 bulan.. tp aku parno bgt sampai kepikiran.. karna kmrn anak ku pup sampai ke mana2 kena vaginanya.. aku kmrn itu titip anak ku ke ayahnya.. aku pergi sebentar ke toko mainan.. nah suami ku gak bisa ganti popok dan cuek.. dia malah gak ngeh anak nya pup.. trs pas dia ngeh dia baru kontak aku.. aku langsung pulang.. tp makan waktu d jalan.. aku sedih bgt.. dan takut bgt dia kena isk lagi.. kira2 dia nunggu 30 - 45 mnit.. aku trauma kasih antibiotik ke dia.. karna bikin dia muntah2... nah aku skrg mau kasih ini aman gak ya buat bayi... huhu dan apakah bener2 efektif? karna kalau aku baca dari forum luar negri katanya blm terbukti secara ilmiah.

    thx

  2. #167
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Hi....ada yg tau suplement cranberry juga ga selain prive uricran?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #168
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Blackmores yg cranberry ada mak @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #169
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content , kayaknya musti tanya dokter deh aman gak nya soalnya masi bayi umur 5 bln ...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  5. #170
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content
    Haii maak.. Kalo untuk baby, coba konsul ke DSA dulu mak.. Ngeri juga kalo gak di bawah rekomendasi dokter..
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    wah repot ya.. aku baru tau kalau baby juga bisa kena anyang2an. ketauan kena anyang2annya gimana ya?

  7. #172
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Aku sebelum puasa kmren kena ISK soalnyaa di bwah perutku skt banget kayak ketusuk2 sampe pinggang. Ku pkr aku masuk angin malah ke tukang pijet tp kok selama msk bulan puasa sktnya mkn gak tahan akhrnya ke dokter trs dsrh tes urine. Hsl nya ada bakteri pd urine dgn leukosit +2 (yg ini gatau mksdnya apa). Diresepin antibiotik sama prive uricran plus yg serbuk. Alhamdulillah uda lumayan enakan bgt. Semoga gal kambuh2 lg.

  8. #173
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    @Hidden Content iyaa tuh gimana kamu bisa tau baby mu kena anyang2an?? Gejalanya apa?

    @Hidden Content aduh, kamu nahan sakitnya kayak apa tuh? Aku aja baru beberapa hari udah ga tahan hiksss. Wah, berarti Uricran ini tokcer ya sampe diresepin sama dokter. Mudah2an dokter yang lain juga open minded ya soal ini, ga melulu terpaku sama obat kimia pabrikan hehehe.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  9. #174
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Aku lg kena nih isk dan setiap kena selalu dini hari duhh ganggu bgt yaa dan berulang2 kena.ny gmn ya carany memutus rantai isk ini 😭...klo ak msh sedia obat dokter untk isk..tapi stlah baca2 mau beralih ke prive uricrane jg dehh..soalny herbal kan yaa..

    Oww..btw nanya dunk..klo sudh kena isk bsa lngsung berkurang nda sakit.ny??soalny ak bca2 diatas prive uricrane ini untk pencegahan ato diminum pas tnda2 mau isk yaa.

    Thanks b4 😊

  10. #175
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    kalau aku biasanya kaki dinaikin ke atas (tempel ditembok) beberapa menit sampai agak mulai enakan ...

  11. #176
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    252
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Girls, mau sharing aja...uri cran capsule di app mobile watson lg diskon tuh, jadi 48.500 tapi expirednya nov 2018. Kl buat diminum sekarang gak masalah, aku aja beli 2 kotak heheh.

  12. #177
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cranberry sebagai solusi Anyang - anyangan

    Maaf mau nanya manfaat uricran ini utk pencegahan atw mengurangi rasa sakitnya doang?

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12