Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Threadlift wajah di The Clinic Indonesia, recommended euy!

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    ada yang pernah treatmen di the doctor skin clinic karawaci gak ya? Pengen coba disana mumpung ada voucher di fave, tapi masih maju mundur Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    ada yang sudah pernah ke Insta Beauty Center? disitu katanya terkenal bagus buat re-shape hidung, filler, botox trus yang gue baca ada treatment pake HIFU yang notabane nya gak pake tarik benang jadi pake alat gitu

  4. #34

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    aku kak udah treatment di Insta Beauty Center hehe. recommended bgt sih paraaaaah. aku udah coba threadlift sama facialnya, tapi HIFU belum karena aku mau thread lift dulu gitu hehe. btw di sini jg ada filler tapi aku belum coba. aku tertarik sih buat coba filler eye bagnya karena waktu itu dokternya nawarin ke aku. bagi kalian2 yang mau tau Insta Beauty Center, coba deh cari di IG (@instabeautycenter). semoga bisa membantu kalian ya Hidden Content

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hidden Content Originally Posted by estalaviera Hidden Content
    microdermabrasi di ira skin care tebet 150k udah sekaligus di pencet2 komedo+masker. daripada facial di salon kurang ngerasa puas terus juga ga ada pengawan dokter jadi mending di skin care aja. beda dikit doang harganya heheh
    Tanya donk, Ira skin care tebet persisnya disebelah mana ya ?

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3