Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Ada yang pernah coba korugi massage di Lash Tokyo di PIK? Kalau ada mau dong review-nya. Penasaran banget pengen coba tapi mahal banget dengan harga 699k

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Ada rekomendasi klinik utk facial dan chemical peeling kah? Aku biasa facial dan peeling sama dr. Edwin di Siloam TB Simatupang, tapi belakangan dokternya lagi sering off, jadi pgn cari alternatif lain..

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    salam kenal moms sekalian, banyak ilmu ya disini aku mau baca2 dulu ya sekalian ngumpulin 5 post biar bisa liat pic, thanks

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hai ada rec klinik yg oke daerah jakbar atau jakut? Thank you

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Aku udah nyobain totok tubuh di dian kenanga cabang depok harganya 250rban, terapisnya oke, setelah totok tubuh badan berasa enteng dan fresh.

    Ada yang punya rekomendasi klinik kecantikan di daerah depok gak? Tq

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    adakah yang rekomendasi di Pontianak untuk salonnya?

  7. #22
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    treatment di ZAP menurut aku oke sih karena dia pakai laser gt bener-bener ngobatin dari dalam dan ga lama juga prosesnya. jadi karena dia ngobatin di dalem emang hasilnya ga akan instant. dan ga ada acara beres dari klinik mka bengkak-bengkak karena di pencet di ZAP ga gitu.... jadi ga sakit

  8. #23
    Lurker pudanputri4you's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hi,
    Gue pernah coba dan saranin di Tokyo Beauty Laboratory.
    Treatmeent IPL Photo Facial Gold dan IPL Photo Facial Leaf Gold
    Nah teknology dan bahan-bahanya dari Jepang.
    gue coba karena saat itu ada promo di deal java.
    Soal harga normal sich lumanyan..Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Rekom Tokyo Beauty Laboratory
    Saya sudah coba, disan ada IPL Photo Facial Gold dan Leaf Gold
    Lumayan oke, tempatnya ala-ala Japan gitu..

    - - - Updated - - -

    Jakarta Utara Tokyo Beauty Laboratory sist
    gue sudah cobain, kayak ala-alat Jepang gitu..
    ada IPL Photo Facial dan IPL Photo Facial, tempatnya di Mall Kelapa Gading
    Lumayan, harga oke dan staf ramah banget..jadi yg gue rasakan rileks banget.

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Aku kemarenan baru bgt coba perawatan botox di ira tebet. Buat kantong mahasiswa sih lumayan terjangkau. Maklum pipi aku chubby banget. Ini pertama kali nyoba botox. Termasuk terjangkau lah kena harga 2,5jt. Tadinya biasanya cuma setrika wajah aja harganya juga lumayan sih disini aku ambil yg buat 5x kena 1juta berapa gitu galebih dari 1,1 pokoknya. Aku ambil paket 5x kadang aku pake paletnya buat setrika perut aja harganya kan sama jadi aku alihin ke perut. Kalo yg mau instan aku rekomen bgt buat botoxlah drpd capek setrika wajah. Trus harga facial disini juga lumayan sih. Ada suntik putih juga tapi aku belom coba Hidden Content lumayan lengkap sih disini kalo menurut aku

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2