Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Ada rekomendasi klinik utk facial dan chemical peeling kah? Aku biasa facial dan peeling sama dr. Edwin di Siloam TB Simatupang, tapi belakangan dokternya lagi sering off, jadi pgn cari alternatif lain..

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    salam kenal moms sekalian, banyak ilmu ya disini aku mau baca2 dulu ya sekalian ngumpulin 5 post biar bisa liat pic, thanks

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hai ada rec klinik yg oke daerah jakbar atau jakut? Thank you

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Aku udah nyobain totok tubuh di dian kenanga cabang depok harganya 250rban, terapisnya oke, setelah totok tubuh badan berasa enteng dan fresh.

    Ada yang punya rekomendasi klinik kecantikan di daerah depok gak? Tq

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    adakah yang rekomendasi di Pontianak untuk salonnya?

  6. #21
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    treatment di ZAP menurut aku oke sih karena dia pakai laser gt bener-bener ngobatin dari dalam dan ga lama juga prosesnya. jadi karena dia ngobatin di dalem emang hasilnya ga akan instant. dan ga ada acara beres dari klinik mka bengkak-bengkak karena di pencet di ZAP ga gitu.... jadi ga sakit

  7. #22
    Lurker pudanputri4you's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hi,
    Gue pernah coba dan saranin di Tokyo Beauty Laboratory.
    Treatmeent IPL Photo Facial Gold dan IPL Photo Facial Leaf Gold
    Nah teknology dan bahan-bahanya dari Jepang.
    gue coba karena saat itu ada promo di deal java.
    Soal harga normal sich lumanyan..Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Rekom Tokyo Beauty Laboratory
    Saya sudah coba, disan ada IPL Photo Facial Gold dan Leaf Gold
    Lumayan oke, tempatnya ala-ala Japan gitu..

    - - - Updated - - -

    Jakarta Utara Tokyo Beauty Laboratory sist
    gue sudah cobain, kayak ala-alat Jepang gitu..
    ada IPL Photo Facial dan IPL Photo Facial, tempatnya di Mall Kelapa Gading
    Lumayan, harga oke dan staf ramah banget..jadi yg gue rasakan rileks banget.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Aku kemarenan baru bgt coba perawatan botox di ira tebet. Buat kantong mahasiswa sih lumayan terjangkau. Maklum pipi aku chubby banget. Ini pertama kali nyoba botox. Termasuk terjangkau lah kena harga 2,5jt. Tadinya biasanya cuma setrika wajah aja harganya juga lumayan sih disini aku ambil yg buat 5x kena 1juta berapa gitu galebih dari 1,1 pokoknya. Aku ambil paket 5x kadang aku pake paletnya buat setrika perut aja harganya kan sama jadi aku alihin ke perut. Kalo yg mau instan aku rekomen bgt buat botoxlah drpd capek setrika wajah. Trus harga facial disini juga lumayan sih. Ada suntik putih juga tapi aku belom coba Hidden Content lumayan lengkap sih disini kalo menurut aku

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Klinik yang wajib dicoba menurut aku Chloe Kalena, awalnya belum pernah denger. tapi karena aku udh cape ke klinik kecantikan dan selalu di tawarin KRIM-KRIM an yang bikin aku ketergantungan.
    Pertama, di Chloe Kalena dia langsung ketemu dokter dan konsultasi, FREE. dokternya baik banget

    Kedua, dia sama sekali gak pake dan nawarin krim2an gitu jadi langsung ditindak

    Ketiga, pake teknologi canggih kaya laser sama IPL.

    Keempat, enak tenpatnya karena perawatannya satu ruangan itu cuman aku aja sama therapis dan dokter. jadi tempatnya enak banget.
    Intinya sih peralatannya canggih, pelayanan enak, hasilnya juga terasa banget di kulit aku.
    List perawatannya juga banyaaak haha tapi harus konsuldulu sama dokter.
    Recommended deh ke Chloe Kalena, imho ya...

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by keynarania Hidden Content
    treatment di ZAP menurut aku oke sih karena dia pakai laser gt bener-bener ngobatin dari dalam dan ga lama juga prosesnya. jadi karena dia ngobatin di dalem emang hasilnya ga akan instant. dan ga ada acara beres dari klinik mka bengkak-bengkak karena di pencet di ZAP ga gitu.... jadi ga sakit
    hai kak, boleh tau perawatan apa kak yang diambil disitu?
    Last edited by icenyn; Jul 19, 2018 at 10:51 AM. Reason: salah komen

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    167
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    @Hidden Content hi, bagi2 ilmu donk... Abis di botox brp lama keliatan hasilnya?

  11. #26
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hmmm...
    Gw mau sharing treatment yg wajib buat yg mau nirusin pipi secara efektif dan non-invasive.
    Jadi berhubung usia gw udah menginjak kepala 3, pipi tembem gw ini mula berasa agak kendur gitu...trus mulai muncul double chin juga. Cari referensi sana sini, akhirnya gw putusin untuk ambil treatment artline di JT Clinic. Jadi prosedurnya di JT Clinic ini, sebelum artline gw hifu dulu (klo gak salah waktu itu hifu 800rb) trus baru disuntik serum artline (cost 1.5jt) di titik-titik yg mau dikecilin di pipi, deket rahang dan dagu. Proses hifu dan suntik relatif gak sakit, paling pas suntik kayak perih dikit gitu. In total, gw 2x artline dan 2x hifu. Hasil lumayan kelihatan.

    Nah, yg namanya cewek gak pernah puas...gw masih pengen nirusin lagi berhubung gw merasa di JT Clinic makin lama makin mahal (Hifu kedua itu 1jt udah diskon, harga asli 1,5jt), gw pindah klinik ke Zahira di Pondok Kelapa. Gw ambil treatment yg sama yaitu artline. Di Zahira, gw ngerasa proses artline-nya lebih complicated and thorough daripada di JT. Klo di JT suntik-suntik biasa gitu, di Zahira, suntik artlinenya di beberapa area pake canulla (jarum yg bolong-bolong di sepanjang jarumnya), dan yg jelas meskipun udah pake anestesi, artline di Zahira jauh jauh lebih sakit daripada di JT. After artline pipi bengkak, kemeng dan linu...klo dipegang sakit dan berasa agak panas. Klo denger cerita dokternya, reaksi masing-masing orang bisa beda. Setelah seminggu bengkak mulai kempes dan pipi jadi kenceng banget. Dua minggu pasca artline, aku hifu...dan...hifu di Zahira juga jauh jauh lebih sakit daripada di JT. Sepertinya memang setting power hifu di JT itu lebih rendah daripada di Zahira.

    Klo mau bandingin, aku lebih recommend Zahira daripada JT. Dari segi harga Zahira agak lebih murah (Artline sama 1,5jt, Hifu di JT 1,5jt di Zahira promo 800rb non-promo 1jt). Oiya, both JT and Zahira use Ultherapy yg memang sudah FDA approved. Soalnya ada beberapa klinik lain yg treatment Hifu-nya pake device merk lain.

    Buat yg pengen nirusin pipi/rahang karena lemak aku rekomendasi artline and hifu. Klo rahang gede karena otot gede gak akan cocok artline, better botox aja.

    Sekian. Semoga membantu yaa...
    10 years and counting...

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hidden Content Originally Posted by enno0287 Hidden Content
    Hmmm...
    Gw mau sharing treatment yg wajib buat yg mau nirusin pipi secara efektif dan non-invasive.
    Jadi berhubung usia gw udah menginjak kepala 3, pipi tembem gw ini mula berasa agak kendur gitu...trus mulai muncul double chin juga. Cari referensi sana sini, akhirnya gw putusin untuk ambil treatment artline di JT Clinic. Jadi prosedurnya di JT Clinic ini, sebelum artline gw hifu dulu (klo gak salah waktu itu hifu 800rb) trus baru disuntik serum artline (cost 1.5jt) di titik-titik yg mau dikecilin di pipi, deket rahang dan dagu. Proses hifu dan suntik relatif gak sakit, paling pas suntik kayak perih dikit gitu. In total, gw 2x artline dan 2x hifu. Hasil lumayan kelihatan.

    Nah, yg namanya cewek gak pernah puas...gw masih pengen nirusin lagi berhubung gw merasa di JT Clinic makin lama makin mahal (Hifu kedua itu 1jt udah diskon, harga asli 1,5jt), gw pindah klinik ke Zahira di Pondok Kelapa. Gw ambil treatment yg sama yaitu artline. Di Zahira, gw ngerasa proses artline-nya lebih complicated and thorough daripada di JT. Klo di JT suntik-suntik biasa gitu, di Zahira, suntik artlinenya di beberapa area pake canulla (jarum yg bolong-bolong di sepanjang jarumnya), dan yg jelas meskipun udah pake anestesi, artline di Zahira jauh jauh lebih sakit daripada di JT. After artline pipi bengkak, kemeng dan linu...klo dipegang sakit dan berasa agak panas. Klo denger cerita dokternya, reaksi masing-masing orang bisa beda. Setelah seminggu bengkak mulai kempes dan pipi jadi kenceng banget. Dua minggu pasca artline, aku hifu...dan...hifu di Zahira juga jauh jauh lebih sakit daripada di JT. Sepertinya memang setting power hifu di JT itu lebih rendah daripada di Zahira.

    Klo mau bandingin, aku lebih recommend Zahira daripada JT. Dari segi harga Zahira agak lebih murah (Artline sama 1,5jt, Hifu di JT 1,5jt di Zahira promo 800rb non-promo 1jt). Oiya, both JT and Zahira use Ultherapy yg memang sudah FDA approved. Soalnya ada beberapa klinik lain yg treatment Hifu-nya pake device merk lain.

    Buat yg pengen nirusin pipi/rahang karena lemak aku rekomendasi artline and hifu. Klo rahang gede karena otot gede gak akan cocok artline, better botox aja.

    Sekian. Semoga membantu yaa...
    Aku juga kemaren coba, cuman namanya Ultralift sama fungsinya nirusin, ngencengin kulit. pertama kali treatment udah keliatan banget hasilnya. apalagi double chin aku sudah berkurang bangeeet

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    kalo untuk dermaster ada yg pernah coba gak ya? trus apakah ngefek? harganya kisaran berapa ya? hehehe thank youu..

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Hidden Content Originally Posted by Boredinthesky Hidden Content
    kalo untuk dermaster ada yg pernah coba gak ya? trus apakah ngefek? harganya kisaran berapa ya? hehehe thank youu..
    Aku pernah liat pricelistnya paling murah 2 juta :'D

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Aku udah nyoba juga disini, lumayan bgt emang terjangkau ya harganya.. cucok lah ya, temen aku juga botox disini juga ternyata, kata dia emang the best kalo botox rahang disini. Aku bulan depan rencana ngulangin botoxnya nih heheh @Hidden Content

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast