Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Resident precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    342
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Bu Mod.. Ijin buka thread yah..
    Klo udah ada thread serupa tolong dimerge ajah..
    .
    .
    .
    Thread ini berisi tentang treatment yang menurut kalian recommend dan memberi kepuasan setelah menjalani treatmentnya.
    Bisa share juga harga treatmentnya dan efek yang kalian rasain apa.
    Ga usah ada yang tanya detail terkait treatmentnya klo udah ada treat salon/kliniknya. Jadi lebih sharing ajah..
    Jadi aku mulai yahh..
    Treatment yang pernah aku coba dan so far puas sih. totok wajah di dian kenanga.
    Kisaran harga 150an, lupa detailnya, udah beberapa bulan ga treatment lagi soalnya.
    Hasilnya di kulit wajah jadi lebih seger.
    Lingkaran hitam aga memudar dan kadang klo ada jerawat setelah di totok jadi aga mengempes.

    Kalo kalian? Treatment apa aja yang menurut kalian wajib dicoba?
    Cantik itu DISIPLIN, TERATUR dan SABAARR

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Gw perna nyobain Back Massage di Johnny Andrean. Karena gw nyubanya di JA training school jd murce cuma 35 rb. Pemijatannya fokus pada punggung. Lumayan buat punggung yang pegel2. Klo ga salah 60 menit

  3. #3
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Menurut gue yg plng bagus buat dicoba adalah organic facial di larissa aesthetic centre.
    (+) : harganya sekitar 65 atau 75k gitu, komedo gue bener bener jadi bersih tapi engga terlalu sakit pas dipencetinnya. Yg masalah kulitnya engga terlalu banyak tapi pengen facial ini udh cocok bgt.

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Ada yang pernah ke Ultimo Clinic? Banyak banget layanan yang diberikan disana. Yang paling populer dikalangan temen2 gue itu perawatan laser sama layanan menghilangkan selulit.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    wah bagus nih thread nya. ijin meninggalkan jejak.


    thanks

  6. #6
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    121
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    lgi cari-cari clinic yg recomended ni. selain ultimo dan JT clinic ada lg ga ya?

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    ada yg pernah perawatan di O skincare PIK ga ya? pengen tau reviewnya

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    kalau aku menipedi nya Sassi, mereka banyak cabang. walopun harga nya mehong tapi bagus banget puas deh kesana, recommended!

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Jadi pengen ke JT clinic.. kucoba wa tapi kok lom dibales2 ya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    clinic recomended di daerah tangerang ada yg tahu gak ?

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Aku mau recommendasiin Beautylogica yg ada di daerah Sudirman sama di Tebet. Disana banyak treatment dari ujung kepala sampe kaki yang bagus, dan harga nya pun terjangkau, cocok lah untuk kantong-kantong remaja sampai ibu-ibu. Aku sering banget nyoba treatment Radiance Infusion sama Oxyfacial, disana juga sering banget ngadain promo. Dokter dan perawat nya juga ramah-ramah, kalo konsultasi pun juga nyaman banget ngobrol nya

  12. #12
    Resident Luciariski21's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Dulu pernah treatment peeling di LBC. Tapi lupa peeling yang jenis apa, lg aku tanyain di threatnya. Kulit ngelupaa n jadi sehat banget glowing gitu, bouncy bouncy kece. Dimakeupin jatuhnya dewy look. Walaupun kulit jadi keputihan tapi putihnya ya sama kayak putih aslinya kita aja tapi lebih glowing. Bukan kayak putih krim gajebo. Btw RF rekomen ga sih buat ngecilin double chin sama chubby cheeks. Thankyou

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Kalo menurut pengalaman saya di natasha juga sudah oke kok

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    microdermabrasi di ira skin care tebet 150k udah sekaligus di pencet2 komedo+masker. daripada facial di salon kurang ngerasa puas terus juga ga ada pengawan dokter jadi mending di skin care aja. beda dikit doang harganya heheh

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment salon/klinik kecantikan wajib coba

    Chemical Peeling di Hidden Content . Dingin-dingin gitu rasanya trus abis dilepas, kulit jadi terasa lebih halus n rasanya lebih segar gitu soalnya debu ama kulit mati di muka diangkat semua..

Page 1 of 2 1 2 LastLast