Adaptasi/Pengalaman jadi Ibu Baru - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 138 of 138
  1. #136
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adaptasi/Pengalaman jadi Ibu Baru

    @Hidden Content Loh kok sama ya Hidden Content Itu mah bukan baby blues, tp stress tambahan beban krn mamamu yg, tidak bisa membantu. Gak heran jadi galak ha ha. Lepaskan saja harapan2 bahwa nanti Ibumu dan kamu bisa bonding dgn mengurus bayi bersama Hidden Content . Pasti ada peran yg lebih cocok untuk beliau.
    Contoh ky mama saya ini bener2 gak berguna kl urusan bersih2 masak2, boro2 urusin bayi dan jaga malam. Tapi positifnya dia super jago mainan, educating, dan entertaining anak saya waktu sdh lebih besar. Dan waktu ASI sy mampet, dia bantu kompres dan massage, she was amazing in her own way lah.

    Ada ART gak? Dan semoga sekarang sdh dapat suster. Oh ya, sy jg akhirnya nanya2 sama temen2 di mom's WA group, wah supportive banget dan semangat sharing tips2 baby caringnya. Luar biasa deh.
    Last edited by kittikat; Mar 10, 2020 at 03:02 PM.

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adaptasi/Pengalaman jadi Ibu Baru

    Mom baby aku usia 1,5 bulan makin kesini kok makin rewel ya tidur ga bisa ditaroh hrus digendong, semaleman di dada aku baru bisa tidur pules pagi jg gtu jadinya ga bsa ngapa2in hhu ada tips ga gmna

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adaptasi/Pengalaman jadi Ibu Baru

    Thanks God ada thread ini, jadi ngerasa gak sendiri. Punya baby pas musim covid gini, mau minta bantuan orang lain jadi parno sendiri akhirnya diurus berdua sama suami. Masih 3 minggu masih lumayan begadangnya tapi yg penting tetep waras karena si kakak juga butuh perhatian. So far udah beli bantal gumoh,bouncer,electric pump yang sangat ngebantu ngurangin stress rewel si baby.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10