Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    Dear Fellow Fders,

    Adakah info tempat nonton Live music di Jakarta? Yg cozy dan semi lounge, bukan yg konser gede begitu..

    Terutama yg suka host acara dan ada guest bandnya..

    Sejauh yg gw gather dari thread lain, ada Black Cat , Pisa Cafe dan Nine Muses

    Kalau ada tambahan, please let me know, dah lama banget ngak beredar dan musti ngajak tamu keliling pula Hidden Content

    Thank you in advance ya!!

  2. #2
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    Setau gue di hotel-hotel gitu lai. Kalo ga salah yang di Gran-Melia enak tuh band nya Groovology (yang suka ngiringin Tompi)
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #3
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    solaia soho gimana? di jkt ada di senci, plaza semanggi.. klo yg di plangi dulu sering tuh ada band2 gitu tp klo skrg eke kurang tau
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    Kalo favorite gw sih d Mulia...Dr lobby ada d sblh kanan. Penyanyiny T-O-P bgt. Tp gw lupa nama loungeny, g pernah merhatiin. Hehehe...

  5. #5
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    Cascade Lounge?
    Let's just be happy!

  6. #6
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    di ke:kun kalo lagi hari-hari tertentu suka ada live musicnya tuh..
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  7. #7
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    yg udh disebutin diatas br prnh nyobanya di pisa cafe sm ke:kun, kl soho di plangi tuh yg disky dining bkn sih? *maap oot..
    laetitiacasta82@yahoo.com

  8. #8
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    ada yg dah pernah ke blackcat? enak ga?? kalo pisa yg d menteng mnurut gua crowded bangett.. ato pas aja waktu gua pergi ge rama ya..

  9. #9
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    Hidden Content Originally Posted by laetitiacasta Hidden Content
    yg udh disebutin diatas br prnh nyobanya di pisa cafe sm ke:kun, kl soho di plangi tuh yg disky dining bkn sih? *maap oot..
    soho bukan yg di skydining, dia yg di bawah justru yg ada bagian outdoornya gitu.

    aizhiteroe pisa yg di menteng emg rame bener, mana tempatnya kan jg ga begitu gede, dan seringnya org2 rame2an kesitu abis dr gereja hr minggu
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  10. #10
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    Thank you, thank you, thank youu!!

    Aizhiteroe, Black Cat enak kok, tapi musti reserve (dulu sih ngak tau sekarang). Bener ya, Pisa rame, lebih prefer yg ngak terlalu rame sih, faktor u

  11. #11
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    klo cozy tp ga semi lounge sih di la piazza
    paling suka hari rabu malem, teacoustic nama bandnya.
    enak banget suara vokalisnya
    dan disana enaknya klo mau ngopi ada starbucks and bakoel koffie
    klo mau wine ada the barrels xD

  12. #12
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    gw jg suka BlackCat.. even rame bgt yah, tempatnya lumayan kecil nda gitu gede, tapi asik kok dengerin Jazz nya, mantab.. Hidden Content
    selain itu, gw jg suka nongkrongin Live music di Hard Rock, SMS, dulu c di NYC Taman Ria Senayan, tapi ntah sekarang dimana Hidden Content , Cafe Pisa, biar gw pikir lagi, dmn biasanya nongkrong Hidden Content

  13. #13
    Emerald TiTa's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    in the middle of no where
    Posts
    962
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    toss Priscillamu, gw juga suka BlackCat sama Hard Rock, tp sejak pindah di EX menurut gw Hard Rock kehilangan ke-Hard Rock-annya hehehehe...tp gw dah lama ngga nongkrong, sejak punya baby hihihihi......

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    uda lama gak ke ke:kun Hidden Content nice place.

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?

    cuma tau La Piazza.

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6785
    Last Post: Today, 07:33 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 724
    Last Post: May 5, 2020, 08:11 AM
  3. Music you're listening to
    By LavanyaLea in forum Entertainment Guide
    Replies: 3301
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:23 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. All About Music Stuff!
    By Durian in forum Entertainment Guide
    Replies: 149
    Last Post: Aug 15, 2015, 10:41 PM