Gifts we got from fellow FDers
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 52
  1. #1
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gifts we got from fellow FDers

    Friends,
    mengingat anak2 FD saling menyayangi dan saling memberi Hidden Content , hadiah dari sesama FDers mari dipasang disini.... (miraretro, ini idemu waktu itu...)
    Bu Mod, kalau kira2 ada tempat lain yg lebih pas, silakan dipindahkan thread ini. Tadinya gue mau bikin thread baru di The Lounge tapi ndak bisa... makanya parkir disini aja.


    Gue mulai yah....
    kemaren begitu dapet paket dng nama Dhyta sebagai pengirimnya, gue udah debar2 enak... begitu dibuka langsung histeris!!! Hidden Content

    Baju batik dari Lita yg dibawain Dhyta balik ke US.... tengkyu banget Lit, I love them all!! Lo taulah size gue sekarang, heuehehheehe.... Kalo gue pulkam, ajak gue ngubek2 Tanah Abang ya! Thanks banget buat Dhyta yang udah bawain dan ngirimin.... lop yu, nek!! Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    tunik coklat pertama pas banget, jatohnya juga enak... yg kedua sayang gak muat padahal warnanya bagus bangetttt!!! lit, minta yang kayak gini tapi gedean 1 size yaaa.....hueheheheee *ngelunjak*

    Hidden Content Hidden Content

    yg atas bisa dijadiin light coat... pas banget mulai masuk fall. AH SAYA SENAAAANGGGG!!!


  2. #2
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    hahaha sampe bikin satu thread khusus dirimu syenang banget ya re. duh yg gak muat itu cakep bener ya padahal, sayang kagak ada tukang vermak di sana ya, bisa digedein dikit dilepas jaitannya...Hidden Content
    lit, tempat blenjong loe di tanah abang stocknya oke2 juga ya....

    tempo hari gue dapet keripik dan teh susu dari juleha, tapi udah lenyap dimakan, apa gue foto diriku yang gembul aja sebagai bukti?? Hidden Content

    terus pernah dapet zhu pearl cream dari bulelenk. e/s palette chanel dari lintjong, sepatu dari loucee, beha dari mecy, dompet dari ayufie, macem2 printilan dari rencong , various items & kuteks dari dundan..... nggg, banyak juga ya! Hidden Content
    Hidden Content

    set deh, gue bulak balik revise posting krn inget barang2 yg gue dapet...
    Last edited by Lena; Oct 2, 2008 at 09:25 PM.

  3. #3
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    kalo bonus2 belenjongan boleh dimasukin ke sini gak? Hidden Content
    gue lagi pake nih soalnya...Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  4. #4
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    iya nih, bonus belanjaan dari rere Hidden Content .

    re, makasih banget ya samplenya..tau enggak, itu amplop-amplop pembungkusnya kan udah gue lempar ke tempat sampah. tau-tau gue liat ada yang jatoh, sample bonus dari lo itu..langsung tuh tempat sampah gue ubek-ubek lagi, gue takut ada another sample yang ketinggalan Hidden Content ..padahal tempat sampah dapur yang kotor loh, hahahahaha. Hidden Content rere! Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  5. #5
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    Syita Hidden Content
    Rere yang ga muat buat gue aja Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  6. #6
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    Sayah pernah dapet semangkuk bakso yg syeedeep banget dari Rere..

    Tak terlupakan..makacih yaaaaa

    Hidden Content

  7. #7
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    aduh....

    gue ini beruntung banget nemu temen2 yg baik dan cantik lewat FD. Gue selama ini dapet kiriman BANYAK banget. Pilih aja, nek.. Dari rokok sampoerna, makeup, gayung (dua biji,lho), lulur, maxi dress, kue lebaran, kuteks, lip scrub, bumbu2 masak, sampe kecap asin sebotol gede juga pernah.

    Kalo gue list takut ada yg ketinggalan Hidden Content

    Gue sincerely feel very, very, VERY lucky nemuin temen2 yg baik banget di FD. Sumpah pramuka, nek! Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    gw juga sering nih, dapet dr madam rere Hidden Content
    mulai dr brush elf, sample2, aisedo rimmel, apalagi ya re? Hidden Content
    oh iya vcd dr felizku dapet gretong juga
    roa dan keripik tempe dr nonce

    pokoknya sampe orang rumah cukup heran2 kenapa kok bisa gw dapet macem2 begindang, after gw join forum online Hidden Content

  9. #9
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    kak wulan, gayung buat apa toh? kok bisa sampe dapet 2?
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    nia gue jg dapat VCD greetongan dr felizku + buku Hidden Content

    dr dianes gue paling sering dapat sepatu (sampe 2 biji) make up (gak kehitung tapi berkat dianes gue sukses jadi banci lenong),accecoris,dompet ,tas and pernah dapat bra Hidden Content

    dr bulelenk gue pernah dapat applicator utk eyeshadow and beberapa item utk anak gue Hidden Content

    apalagi ya..dapat sample parfume dr ayufie walau gue gak dtg tetep dapat jatah ..sampe malu Hidden Content

    dr lydia dpt tas bratz sama kungfu pandaHidden Content

    and krn gue suka kupu-kupu sama cynthia gue dapat satu kalung kupu-kupu Hidden Content and beberapa buah make up waktu dia ke Jakarta tempo hari
    Last edited by chelinx; Oct 3, 2008 at 09:04 PM.

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    Nah, ini gift terakhir yg gw dapet dr Michalakis

    Hidden Content

    Mita, aku surprais sekali menerimanya. Tau2 di depan pintu udah nangkring amplop/paket dengan perangko ampe 20 biji!

    That was so so thoughtful of you, Mita! Hidden Content
    Aku tergugu.. Hayah!

    Besok-besok kirim kainnya ya Mit. Pan bukunya udah.. Hidden Content
    Mau tampar, nek? Silakenn.. Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    dari cicaknemplok dapet lemparan e/l kanebo reine
    dari sartink dapet bonus˛ sample glitter UD, hand cream l'occitane, smashbox photo primer

    belom lama masuk sini udah dapet kado˛... baik˛ hati sekali teman˛ FD Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    bujut, ampir separo isi traincase make up gue di supply ama debbie, ubermunyu, mskellybag, beberapa dari tante lintje, dan bebektinker. my first chanel lippen dikirim jauuuhhh2 dari malta by ayupiHidden Content

    ada kado longchamp le pliage flower power dr anakFD yg super baik sama gue..
    terakhir oleh2 dari bangkok, tas Marc Jacobs dr silperlintje dan sepatu oldnavy, gantungan kunci silver Marc Jacobs dan summerdress dari ubermunyu.. Hidden Content
    opi juga ngirimin satu set shopping bag dan clutch lucu dari dia Hidden Content

    gue speechless.. Hidden Content teman2 FD-ku super baik!!!!! Hidden Content

  14. #14
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    aaahhh batik2nya dipasaaannggg !!! Hidden Content Hidden Content

    secara semua orang tau gue banci, hadiah2nya gak jauh dr lenongan hihihi which i loooovvveee the best !!! terima kasih ceman2 yg tidak bisa disebut2 semuanya di sindang. u know i Hidden Content u Hidden Content

  15. #15
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gifts we got from fellow FDers

    ya ollo..ternyata ada thread ini tooh..hihihi Hidden Content

    debs, beneran 20 biji?? aje gilee..untung gak ketutup tuh amplop ama prangko Hidden Content
    btw, setelah supir gue bilang kalau udah dimasukin ke kantor pos gue tiba2 liat avolution neek..baru inget kalau ada yang kurang di dalam paket itu Hidden Content

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB
    By redwine in forum The Lounge
    Replies: 109
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:02 PM
  2. Hello - China
    By Juleha in forum The Lounge
    Replies: 120
    Last Post: Dec 10, 2016, 10:08 PM
  3. Gathering - Semarang
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 12
    Last Post: Feb 8, 2013, 05:51 PM
  4. FDers Choice Awards
    By Hanzky in forum Makeup Addict
    Replies: 128
    Last Post: Mar 1, 2009, 03:50 PM