Prelo ID - Page 4

Thread: Prelo ID

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 100
  1. #46
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content Kamu submitnya pas weekend mungkin ya? biasanya kalau weekend emang agak lama, aku pernah sampai lebih dari sehari *lupa berapa harinya* tapi gak nyampe 3 hari baru di accept itu karena kejepit weekend 😑

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  2. #47
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content udah, tp banyakan tidak lolos verifikasi. hehehe pdhl aku upload foto udah detail ampe dalem2nya

  3. #48
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    648
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : kalo uploadnya pas weekend emg br diprosenya pas senenny. Trus pernah upload pas hr biasa,br diapprove 1 hr kemudian. Emg agak lama reviewny. Disitu minusnya kl aku rasa

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  4. #49
    Lurker Chaliroce's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content kok bisa? Ada penjelasan by email kah dr prelo? aku soalnya lolos-lolos aja di review adminnya. aku juga pernah upload pas weekend (sabtu) kurang lebih 3x24 jam, Senin di approve seh hahahahHidden Content (lama...). asal upload and data penjelasannya detail + gambar mereknya keliatan jelas, biasanya mereka approve-approve aja, kalau ga mba, email minta penjelasan dari mereka aja mba kenapa, biar kita juga pada tau Hidden Content hehehehe

  5. #50
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content iya ternyata weekend lbh lama review nya. Yg sabtu di approve senin hehehe

    @Hidden Content alasannya karena merk ga gt keliatan jelas. Setelah difoto ulang berhasil semua

    Jualan tas di prelo blm ada yg laku, tp klo kosmetik preloved malah lakuuu

  6. #51
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    648
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    Ada 2 foto aku nih yg akhirnya masuk editor's pick.malah yg 1 postingan yg lama. Entah sih gmn carany biar dipilih. Mgkn ada faktor lucknya juga. Hahaha

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  7. #52
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    buyer sekarang pura2 gakbaca caption apa gimana si sebenernya. Barangku aku pasang ongkir ditanggung seller tapi di deskripsi sdh dipasang pake capslock kalo plis diskusi dulu eh tau2 dia transaksi nyelonong aja dan ternyata ongkirnya &gt;25 krn dia diluar pulau.<br>
    <br>
    Sebenernya aku bisa aja batalin kan, tapi ceritanya ini aku jual barang unwanted (aku salah beli varian). Di deskripsi juga udah kutulis aku salah beli.. Disana aku tulis judul, deskripsi, sama foto barangku. Dan gobloknya dia, setelah transfer mohon2 buat dibatalin soalnya dia katanya salah klik. LOL. Bodoamat ttp aku proses dan ngomong ke dia baik2.<br>
    <br>
    Langsung semua barangku yang ongkir ditanggung seller langsung aku ganti daripada kena yang begini lagi.
    f,21.

  8. #53
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content I feel youuuuu, aku baru banget kejadian hari ini. Aku jual lipstik wardah yg ekslusive lipstik tube ijo, dulu aku beli pas skin tone aku masih putih, sekarang skin tone aku menggelap haha, jadi lipsticknya kaya bikin orang pucet, udah gak masuk skin tone lagi, yasudahlah dijual saja. Dijual di prelo dengan harga 20rb free ongkir, udah jelas banget capslock free ongkir via wahana batasnya 7rb, pengiriman dari Yogyakarta. Eh taunya tiba-tiba ada yang transaksi aja, di prelo kan kalau belum bayar gak ketauan dikirim kemana ya, eh taunya pas dikonfirmasi prelo, dikirimnya ke kudus, jogja-kudus kayanya deket kan pikir aku, ternyata ongkirnya 15rb cyiiiin, belum dipotong komisi prelo, ya jatohnya itu lipstik harganya jadi 4rb doang!!! Kek bayar angkot dah itu harga lipstik. Yaudahlah daripada mubazir kan jadi pajangan tapi gak kepake, diikhlaskan saja lipstik wardah dijual 4rb sajaaa 😂

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  9. #54
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content @Hidden Content
    waaaaa... jangan coba2 set free shipping di prelo klo gitu. jantungan kalau dapet klien krm ke alamat indonesia timur.
    aku mau ubah beberapa listing jg klo gt.

    share pengalamanku di prelo.
    lumayan banyak barang laku, yg seriusnya malah banyak yg ngajak transaksi langsung. ... pada add line, transfer. beres.
    jadi review disana msh kosong. hahahaha

    malah yg suka nawar2 berkelanjutan di prelo, pas tawaran diterima. banyak yg kabur.
    buang2 waktu aja... ga satu dua biji yg penawarannya diterima terus kabur.

    ada jg sih yg unik nawar-nawar-nawar-nawar. ampe spam di chat gila2an.
    bagian diterima... checkout tapi ga dibayar sampe expired
    dan diulangi berkali2.

    hobinya nawar doang, bagian bayar ngga.
    Hidden Content

    semoga ada fitur block user kedepannya
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  10. #55
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    648
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : aku sih pasang iklannya ga free shipping...tp kan biasa orgnya diskusi dl tuh...jdnya kalo msh jabotabek,msh okelah buat free shipping

    @Hidden Content : iya nih kalo blm byr😗,jdnya ga ketauan dia kirimnya kemana. Itu kelemahan prelo d kayaknya. Tp kalo dia diskusi dl,bisa tuh klik namanya trus keliatan asal dia dr mana

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  11. #56
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content kalau udh terlanjur free shipping, si buyer alamat kirimnya mahal bgt misal
    Trs sama kita di cancel, batalkan order gt
    Si buyer bisa ksh reputasi ga ya?
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  12. #57
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    648
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : aku blm pernah nyoba gt sih.tp kamu tanya aja ke CS prelo nya....
    Aku juga kesel nih kadang2 ma pembeli... Udh nawar brg stgh harga plus minta free ongkir.aaaaaa

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  13. #58
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    3 hari ini join prelo,mau jual sepatu aku...duh ada yg nawar sampe 70% dari harga yg aku pasang pdhl udh aku kasih free ongkir....
    Tp berdoa mudah2an cepat laku deh drpd nganghur ngga dipakai

  14. #59
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    648
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : sabar aja kalo jualan online... Di prelo emg ada fitur nawar2 jdnya serasa di mangdu x yah,jd nawar teh minimal 50 persen

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    979
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content , 70 persen masih mending lho, gue sering banget ditawar 50% nya bahkan keknya semua barang yang terlisting mostly ditawar cuma goban, suka keterlaluan sih ya. Padahal sometimes barang juga masih baru, masih ada tag nya, dan kalo paham brand tertentu, ngerti lah tu harga aslinya berapa. .. haha, suka ga abis pikir.

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast