Prelo ID - Page 2

Thread: Prelo ID

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 100
  1. #16
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : semoga aja hr ini di approve soalnya kan udh masuk kerja. Aku msg ke line nya juga hr ini ga dibales

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  2. #17
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    baru tahu prelo id ini gara2 nyasar waktu googling, baca thread ini akhirnya coba upload deh bbrp skincare yg gak kepake sama baju salah ukuran waktu beli. Nah, pas aku upload crystal deo (masih baru) sama prelo sempet ditolak soalnya ga ada BPOM dan aku diminta re-upload dagangan. Keren, ketat bgt seleksinya.

    Enaknya prelo ini bener - bener cuma buat orang yang "iseng" dagangan soalnya masing2 barang yang diupload stoknya gabisa lebih dari 1.

    Hari ini baru aja dapet order pertama, dan ini pertama kalinya aku ngirim pake pos. agak dagdigdug hehee.
    f,21.

  3. #18
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content pertama laku ada unsur tawar menawar ga sis?
    bisa dimatiin ga sih fitur tawar nya?

  4. #19
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content
    Tahu2 daganganku laku lg satu wkwk. Kalo tawar menawar produk sih gak, tapi buyerku nawar ongkir. Ditegesin aja di caption/deskripsinya kalo itu harga nett dan plis jgn nawar. Cuma aku kelupaan nulis juga kalo ongkir jg gabisa nawar.
    Tapi buyer kedua ini gak chat apa2, tiba2 aja ada order masuk.

    Disana buyer nawarnya lewat chat, nanti kalo sdh deal, seller kasih penawaran baru.

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    pengen juga sih posting barang2 preloved, tapi kok ya hp penuh amat sama berbagai aplikasi marketplace ya hehehehe

  6. #21
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content aku coba deh... sapa tau ada yg nyangkut mau kosongin lemari tas2 fossil hasil beli kalap Hidden Content
    tp kalau ada yg nawar kita cuekin ga masalah ya?

    @Hidden Content iya byk bgt yaa aplikasi jubel gini. pas cari prelo, suggestion app lain banyak jg ternyata

  7. #22
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : jd kalo ada yg nawar gt kita bs klik setuju apa ga.kalo ga setuju,kita bs ngasih tawaran baru ke dianya...

    Baru laku nih barang ku 1 biji.hehehe

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  8. #23
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content ohhh ok i see. aku coba install dulu ni prelo
    semoga ga nemu buyer yg nawar ngeri2

  9. #24
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    kode unik di prelo ini gabisa dikembalikan ke balance yak.. Aku barusan email mereka dan katanya kode unik itu dianggap sebagai biaya operasional yang ditanggung pembeli. aneh yak --
    f,21.

  10. #25
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content emang gimana ceritanya mba? Aku selama di prelo gak pernah belanja sih, selalu ngejual hehe. Jadi belum pernah pakai kode unik

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  11. #26
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content
    aku coba beli lewat prelo, kan sama kaya platform yang lain pasti ada kodeunik yang nambah nominal transfer buat memudahkan mereka buat verif kan.. Kalau di toped kan langsung masuk saldo, kalo di shopee kodeuniknya malah ngurangin nominal trf.
    Pas aku tanya CSnya kok kode unik saya belum masuk ke prelo balance? eh dijawabnya begitu, katanya kode unik sifatnya gabisa dikembalikan dan menjadi biaya operasional yang ditanggung pembeli Hidden Content
    f,21.

  12. #27
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    174
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    Hi semua, barangkali ada yang bisa bantu. Aku udah ada akun prelo, cuma pas waktu mau verifikasi No.HP tiba-tiba force closed, sekarang tiap kali mau login,ditolak mulu. Padahal pengen juga ngejual barang2 aku yang udah ngga kepake tp masih goodcon.. Anyone, help yak....

    Sent from my A33w using Tapatalk

  13. #28
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : kalo force closed mulu sih bs jadi krn hapenya.. Kalo bs kamu coba aja pake hape laen dl loginnya

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  14. #29
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    174
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    Iya kali ya @Hidden Content , aku coba aja deh. Btw, kalau jual unbranded brush gitu bisa ngga ya? Aku ada brush beli di Lazada karena penasaran, ehh ternyata kurang greget pakenya...

    Sent from my A33w using Tapatalk

  15. #30
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : bisa kok jual yg unbranded gt... Nti pilih aja tanpa merek. Nti kan kalo posting brg di review dl ma admin nya

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast