Prelo ID

Thread: Prelo ID

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 100
  1. #1
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Prelo ID

    Setelah aku scroll sepertinya belum ada ya thread Prelo ID. Apakah disini ada yang pernah berbelanja atau berjualan di Prelo ID?

    Buat yang belum tau, Prelo ini adalah sebuah aplikasi yang dapat didownload di playstore secara gratis. Prelo ini menyediakan tempat untuk kita berjualan ataupun membeli barang-barang preloved (barang bekas yang sudah tidak terpakai). Di dalam aplikasi ini ada fitur tawar harga baik dari segi seller maupun segi buyer.

    Aku udah pakai Prelo ini dari bulan Agustus 2016, sejauh ini sih puas, tapi ada beberapa kendala seperti buyer yang belum klik terima barang padahal di resi sudah delivered, akhirnya kontak CS dan dibantu CS untuk konfirmasi barang. Adakah diantara teman-teman yang punya pengalaman yang sama? Yuk sharing disini Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    Prelo ini hrs dr aplikasi kah? Ato bs dr web?

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  3. #3
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content aplikasi mba, aku udah coba via web gak bisa ternyata.

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  4. #4
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content semacam shopee ya? Berbasis aplikasi ada fitur tawar2 jg.
    Tp pasti ujung2nya fitur tawa dimatiin

  5. #5
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content kayanya kalau di Prelo fitur tawarnya gak bisa dimatikan mba, soalnya disini seller juga bisa nolak terus bisa ngasih harga tawaran baru. Yatapi emang sih mentang mentang barang preloved nawarnya banyak yang gak kira-kira

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content kelebihan dari Prelo ini apa yang di bandingkan yang lain
    untuk system tawar di Shopee juga ada, soalnya males install aplikasi lain menuh2in memori hape...
    Oiya lakunya cepet ga?
    "Are we Human or are we dancers?"

  7. #7
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content kelebihannya apa ya, suka bingung kalau bandingin aplikasi 😅 Palingan dia dapat voucher 25rb utk akun baru gt kalau gak salah, lumayan mba lakunya cepet, aku sebulan ini laku 11 barang preloved hehe

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  8. #8
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content kalau fitur nawarnya ga bisa dimatiin. Ngeri juga hahaha
    Ntr byk yg nawar beneran ampe 1/2 harga.
    😅😅😅😂😂😂😂

  9. #9
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content emang banyak mak yang nawar sampe setengah harga 😅

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content wooow menarik secara kalo jualan di IG tenggelam dalam hastag ya laen,, aku mau coba ah
    jagan2 yang 1.2 harga kamu layani say jadinya cepet laku hehe
    "Are we Human or are we dancers?"

  11. #11
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content yang 1/2 harga aku tolak, aku kasih tawaran baru hehe

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  12. #12
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    Aku udh install dan lg nyoba jualan barang2 preloved aku.semoga aja laku..heheheh
    Ternyata byk juga yah yg posting brg preloved disitu

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  13. #13
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content iya memang mayoritas preloved, tapi ada juga yang jual masih segel. Semoga banyak yang laku ya, sering-sering up aja, biar banyak yang lihat barangnya

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  14. #14
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    @Hidden Content : barang aku masih di review admin terus.memangnya di review brp lama yah?

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  15. #15
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prelo ID

    Biasanya kurang dari 24 jam udah bisa aktif, tapi kalau lagi weekend gini emang biasanya libur, jadi agak lama @Hidden Content

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast