Re-discover Singapore - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 101 of 101
  1. #91
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content
    Wah, sayah anak rumahan banget jadi ga gitu tau yg beginian. Kalo temen2 gue sih biasa ke apa itu bar di Marina Bay Sands yang bisa liat city lights. Gue juga blm pernah sih ke sana.

  2. #92
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content
    sama tuh gw jg anak rumahan : D ga pernah ke bar Hidden Content .
    temen gw bbrp kali ke cuba libre di clark q. ada dance floor nya bisa dance gt.
    daerah clark q mah byk tempat gaul cari aja yg mana km suka cobain aja hehehee

  3. #93
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content @Hidden Content
    Bukan nyari dancefloor sih
    But more to live band gitu

    Iya sih Clark Q emang paling aman
    But bocen haha

    Ih satu lagi dong
    Wantan noodle yang paling ok dimana ya
    Id be staying at Parc Soverign di area Lavender MRT
    Klo bisa sih yg deket
    Klo engga juga gpp

  4. #94
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content
    Mungkin bisa explore Tanjong Pagar? Di sana ada bar2 jg walaupun beberapa adalah tempat nongkrong LGBT sih, kalo elu ga keberatan. Clarke Quay emang a safe bet, tapi iya, quite boring, haha~

    Mmmm, wantan noodle ya, cobain Da Jie wantan mee aja. Itu kyknya ga jauh2 amat dr daerah Lavender.

    Parc Sovereign? Oooh, posh, wkwkwkwk~

  5. #95
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content
    Parc Sovereign mah ga posh
    Huhu

    Da Jie wantan noodle enak ternyataaa
    Thank youuu

    Tadi sempet nyoba Hong Kong Soya Sauce and Noodle, yang Michelin star itu
    Enak sih chickennya, but the rice biasa aja ya. Thought bakal hainan gitu. Ternyata cuma nasi dikecapin. But the noodle is the one that I like more

  6. #96
    Citizen lovely mew's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    halo man teman...mao nawarin aja kmrn ku pergi ke sing and ga sempet ke garden by the bay nya and jurong,,.,padahl da beli e-ticketnya,,,berlaku ampe bln maret 2018 klo ada t yg mao kabarin ya...kukasi diskon 30 persen dr hrg tiket aslinya, or bs nego aja lgs di 087775188077 , makasihh

  7. #97
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content telat yaah.. tp kemaren baru ke speakeasy bar gitu di mariott namanya the other room lumyan juga minuman nya enak2, suasana nya juga seru kebanyakan bule. berdua abis sekitar $160 an

  8. #98
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    Hi.
    Ad rekomendasi tempat wisata yg baru di singapore ga? Thank you

  9. #99
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    Hai mau nanya kalo jurong mall, suntec city sama vivo city enakan yg mana sih buat jalan2, trs barang2nya jg bagusan dan lbh murah yg mana ya?
    Sama mau nanya jg hotel yg sekitaran marina bay sands yg murah apa ya namanya?
    Makasih yaa..

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    Haiii nanyaa dong. Aku mau solo trip ke singapore. Remcananya mau buka jastip. Nah jastiper2 indo ini biasanya belanja dmn yahh

  11. #101
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Re-discover Singapore

    @Hidden Content datengnya pas musim sale niscaya dimana2 seantero Singapur diskon jd untungnya gede. Gw suka jastipin barang2 sekitaran Orchard aja cari yg best deal. Toh nanti jg dapet GST refund. Gw setaun paling 2x ke SG itu jg udah balik modal 😂

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7